Левушка. Щенок-инвалид из д.Околица
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Лёвушка - щенок-инвалид с реальным шансами ходить

Варвара Кулаева

Пишу этот пост и руки дрожат…
Вот и наступил тот день, когда мы начинаем искать Лёвке семью!!!
Лёва проделал огромный путь от щенка, на котором бы многие поставили крест, до шикарного пса, пусть и на инвалидной коляске, но все-таки он обалденно-чудесно-шикарный пес, который влюбляет, пленяет и никого не оставляет равнодушным!
Руки так и тянутся писать о Лёве много и долго, но если кратенько, то Лёвке около полутора лет, из дополнительных опций у нас инвалидная коляска, но и без коляски, поверьте, Лёва еще тот вертолет, и побегать и поплавать – это мы все могём
Для Лёвы мы ищем смелую (кому будет «не стыдно» гулять с собакой на инвалидной коляске), активную (да с Лёвой можно хоть в поход ходить ) и конечно понимающую семью (Лёва сразу доверяет не всем людям, но если он вас впустит в свое сердце, то все – он ваш и лучше собаки вы не найдете).
Более подробно о Лёвке можно узнать в его группах:
http://vk.com/levathepuppy
https://www.facebook.com/levathepuppy
или у кураторов по телефонам или в ЛС:
+375(44)751-13-51 Варвара
+375(29)771-24-63 Мария
P.S. если вы взвесили все «за» и «против», если на семейном совете вы приняли решение – «у нас получится, мы все сможем», то, пож-та, звоните и приезжайте знакомится!!!

Добавлено (10 Июня 2015, 17:27)
---------------------------------------------

Лёва в социальных сетях :

VK

FACEBOOK

Леве постоянно необходимы:

Если Вы можете помочь, пожалуйста, пишите-звоните, мы очень надеемся на Вашу помощь!!!

Беларусбанка 4255 2000 5224 4589, срок до 11/17;
Приорбанка 4459 8796 0009 5264, срок 03/18;

Карты российских банков:
Сбербанка 4676 1600 1476 0897;
Альфа-банка 4154 8220 0480 5738, срок до 01/17

WEBMONEY (перевод можно сделать через любой банк, почту, терминал):
в бел.руб. (WMB) – B332537911240
в рос.руб. (WMR) – R113815641607
в долл. (WMZ) – Z398462829717

ПОЖАЛУЙСТА, ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩАЙТЕ СУММУ И ДАТУ ПЕРЕВОДА (чтобы мы не запутались и могли сказать спасибо каждому)!

+375(44)751-13-51 Варвара Кулаева
+375(29)771-24-63 Мария Хилицкая

Финансовый отчет по ссылке: жми сюда

Ссылка на чеки

ПОЖАЛУЙСТА, ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩАЙТЕ КУРАТОРАМ СУММУ И ДАТУ ПЕРЕВОДА!

Кураторы:
Хилицкая Мария Xidek +375 (29) 771-24-63

Кулаева Варвара vareshka (передержка) +375-44-751-13-51

[i]
[/о]

l
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 23.06.2015, 18:51
921.  
921
.
Беларусь, Осиповичский р-н -- Минск
629 сообщений
Как Лёвушка  сейчас?
+375447677928Яна
Чем лучше узнаю людей, тем больше уважаю собак!!!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
922.
922
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Уже давно нужно было закончить обсуждения кто прав, кто не прав. yes
Мнения были разные. Кураторы приняли свое решение. Смелое. Дерзкое. Многие на это не пошли бы. Они пошли. Операция позади. Сейчас только ВЕРА И НАДЕЖДА должны быть в наших головах и сердцах.
И не смотря, ни на что, как бы не разворачивались события, мы должны здесь все не поссориться потому, что по-разному смотрели на решение. а СПЛОТИТЬСЯ. Чтобы у Левушки была сильая поддержка. И у кураторов - тоже.

О корректности и доброте... smile :smile: smile Желаю нам терпения, а не взаимных обвинений! И как-то прочла, как Хабенский написал о том, что такое быть ВМЕСТЕ:

.... когда придет беда, то ты услышишь не " ЭТО ИЗ-ЗА ТЕБЯ..", а услышишь" Я С ТОБОЙ". yes

Врачи. Уже писала и я и все! Ошибки есть у всех! Но заслуг в спасении гораздо больше!! И не стоит писать некоторые вещи... Тем более часть мыслей уже вложена другим ветом, который ВСЕГДА лучше предыдущего... Это, конечно, грустно, но я почти не встречала, когда один вет о работе другого говорит хорошо.. Одна критика.. Ну ладно!

Нам о Левушке нужно всем думать! Да и вот еще: брата его девочки поедут ловить! И третьего, лопоухого, у кого умер хозяин! Шепните на ушко это Леве: он порадуется... yes
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 04.04.2014, 20:19
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
923.  
923
.
Беларусь, Минск
1019 сообщений
Моя помощь 100 дол. Остается в силе.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
924.
924
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Oksana123, , спасибо Вам!! Ваша помощь всегда оказывается в самых сложных темах!! spasibo laie doggy8 dog
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
925.  
925
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Дорогие кураторы,я понимаю,что все устали,но может кто-нибудь напишет как малыш,т.к молчание очень тревожит.
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
926.  
926
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Сегодня ездили на снимок, показывали Грише. Маша подробнее потом напишет - она сейчас отдыхает, не спала всю ночь. 
Малой совсем не активничает, что нам очень на руку. Первые дни очень осторожными нужно быть с пластиной. Он будто все понимает, умничка наша.
927.  
927
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
ffake, спасибо!
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
928.
928
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Кураторы. Прошу давать информацию по талонам: за апрель( март есть).
Номер. Дата. Сума. Нужно знать, что уходит со счета. Обслужились- отпишитесь пожалуйста! . yes
Xidek
.
929.  
929
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
НикМуся, я извиняюсь, что не отписываюсь, малыш у меня. Просто очень тяжелая ночь была, т.к. первая после операции. Тяжёлая для меня, так как боялась лишний раз вздохнуть в его сторону) Он спал как младенец (тьфу-тьфу-тьфу)   smile

Температура у него в норме, аппетит отменный, воду пьёт) По поводу туалета: он сегодня сходил сам пописать (полностью всё вышло из мочевого). Но проверять и отдавливать, если что-то остаётся всё равно пока надо, так как сегодня только первый день после операции.

Сегодня была первая поездка к Грише. Алёна - огромное вам спасибо за автопомощь! Нам нужно к нему ещё ездить в теч. 4 дней. За это время можно будет видеть динамику.
Гриша дергал его сегодня за лапку - он её назад оттягивает, но признаков того что чувствительность есть пока нету( 

Ближе к ночи скинем все фин отчёты

Спасибо всем кто помогает и сопереживает!

Добавлено (04 Апреля 2014, 20:19)
Наталья,   yes сегодня были в ДВ по талону. На сумму 60.000 (рентген)

Добавлено (04 Апреля 2014, 20:20)
Oksana123, спасибо большое!!!!

Добавлено (04 Апреля 2014, 20:21)

Цитата kat79p ()
Девушка (извините не знаю как Вас зовут), у которой малыш на передержке, наберите меня 80293219593 (Катя).

Катя, спасибо вам большое и за деньги вчера и за моральную поддержку! я с Вами свяжусь завтра в первой половине дня

Добавлено (04 Апреля 2014, 20:22)

Цитата Наталья ()
Номер. Дата. Сума. Нужно знать, что уходит со счета
я Веронике тогда всё подробно напишу
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
930.
930
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Xidek, , это за апрель первый???
какой номер? номер и сумма. ок?

Он в памперсе??? Даете ли обезболиваение? Ему же еще очень больно.

Xidek, , я думаю, отчеты подождут. Смотрите за собакой. Сами спите. Будет время и силы- сделаете. Собака тяжелая. И все не ждут в первую очередь отчета. А заботы о Леве.
Xidek
.
931.  
931
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Цитата Наталья ()
Он в памперсе??? Даете ли обезболиваение? Ему же еще очень больно.

Нет, памперсы я не одеваю. Это будет смысл, когда он по квартире передвигаться будет, а он же лежит. Я пелёнки стелю. Сейчас скину фото с мобильника. 
Лекарства, которые мы даём: Цефотаксим, мовалис, Л-лизина эсцинат, Нейромедин и Мильгамму

Добавлено (04 Апреля 2014, 20:30)
А, ну и мовалаис и л-лизина это обезбаливающие

"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
932.
932
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Он плачет или спокоен?
Xidek
.
933.  
933
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Цитата Наталья ()
Xidek, , это за апрель первый??? какой номер? номер и сумма. ок?

Нет, это второй. Я завтра Веронике позвоню и за всё отчитаюсь)

Добавлено (04 Апреля 2014, 20:36)

Цитата Наталья ()
Он плачет или спокоен?
он спокоен, как удав. плачу я)))
Я сейчас скину фото, а к ночи ближе на телефон сниму его на видео и выложу, когда отчёты выкладывать будем.
934.  
934
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Маша, ты УМНИЧКА!!!! Спасибо за бессонные ночи! И ещё: у нас всё получится, мы не сомневаемся, что поставим Лёвушку на ноги, как и не сомневались в своем решении, потому что мы - КОМАНДА! Девочки (Маша, Альвина, Марина) - Вы большие молодцы и умнички smile Спасибо Вам!
Отдельное спасибо Лене Версан за поддержку и постоянные консультации
Тане Асське за поддержку и помощь
Маше xbg 11 за здравомыслие и переживание.
Лёвушке скоро предстоит долгий восстановительный период (реабилитация), мы будем делать всё возможное и невозможное, чтобы поставить его на ноги, и, конечно знаем, что Эгида будет нам в этом помогать yes
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
Xidek
.
935.  
935
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
это мы днём, перед поездкой в ДВ и к Грише

это мы час назад

это анализ крови (делали в среду, перед операцией):

Trilbi
.
936.  
936
.
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
МИЛЫЙ ЛАПОЧКА! КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ.
Trilbi 8 029 335 01 52
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
937.
937
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Какая у него коробочка!! Борта высокие!! Как ему перелазить из них??
Xidek
.
938.  
938
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Наталья, куда перелазить и зачем? Я же подписала под фото, что это мы перед поездкой в клинику. Его нельзя нести на руках, только в коробке чтобы не двигать позвоночник.
Фото с подписью "час назад" это то, как он лежит всегда. он лежит на трёх одеялах и пелёнке. рядом две подушки его и моя, потому что я лежу с ним

Добавлено (04 Апреля 2014, 21:08)
ему сейчас нежелательно вообще двигаться, не то что перелазить куда-то

939.  
939
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Вы такие молодцы.Дай бог,Вам всем здоровья и сил,чтобы поднять малыша
940.  
940
.
Беларусь, минск
982 сообщения
Наталья, коробочка ему нужна для перевозки, и то что у нее борта высокие, при перевозке только плюс). На последнем фото видно, что Лёвушка лежит на подстилке без коробки. И хочу отметить, что Маша с её молодым человеком следят за Лёвушкой 24 часа в сутки без преувеличения: он ни на секунду не остается один, без внимания и ухода!
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный"
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0