• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Барс - сладкий медведик. Последний из троих с Пономаренко
IrenKos
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
,,,,,

Малыш Барс!
Сладкий медведик, мощный крепкий щеночек, всего 2 месяца. Вырастет средней крепкой собакой, уже имеются охранные качества.
Вымыт, обработан от паразитов, спит и сосет лапу, ему снятся сны, он произносит разные звуки, он мечтает во сне о доме и верном друге.
Приезжайте знакомиться с Барсом, не пожалеете!
Отдается по договору в Минск или Минскую область. Подойдет для проживания, как в квартире, так и в вольере.

Куратор Ирина +375 29 359 46 48

Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 27.03.2014, 00:13
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
IrenKos
.
Топикстартер
21.  
21
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Churchel, там девочка совсем звонила, телефон остался...про доверие рано говорить, нужно условия посмотреть, с кем будет жить, привить.... к тому же она в квартиру хотела, а я думаю, что в будке ему лучше будет,  сегодня всю ночь спал со мной, было тихо полночи, потом отнесла его в лежаночку и началось....Я дома сегодня

Добавлено (28 Марта 2014, 17:23)
---------------------------------------------
Сегодня Бене досталось от Криса (он пока Беня, вырастет Бенджамином) на Барс он совсем никак не реагирует. Крис его укусил за бочок, я не успела добежать. Бенька плакал и прибегал жаловаться, все в порядке ничего страшного, но крику было - обидели маленького, пока успокоила малого, Криска упал и лежал с выпученными глазами....дурачок. Довел себя ... Опять укол.

Добавлено (28 Марта 2014, 21:09)
Было сегодня два звонка по Бенечке. Все далеко очень. По разговору сложно что-то судить, но мне не понятно одно, как люди не видя собаку готовы ее принять. Звонит один человек и смотреть хочет, а повезет совсем другим. Это наталкивает меня всегда на отказ.
А Беня тем временем сладко спит, просыпаться отказывается, зачем? Буду гулять ночью...
Сообщение отредактировала: IrenKos - Пятница, 28.03.2014, 22:12
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
22.  
22
.
Беларусь, Минск
63 сообщения
как крис себя чувствует?
IrenKos
.
Топикстартер
23.  
23
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Крисаня спит, слабенький совсем.
смотрите ЛС
А. Розенбаум
Stels
.
24.  
24
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
IrenKos, ЛС
25.  
25
.
Беларусь, Минск
63 сообщения
ирина завтра беньку забираем точно криса жалко    наши не обидят     будем искать хозяина основательно не торопясь     утром созвонимся
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
26.
26
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Видела малыша: ходит по " Одноклассникам"... yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
IrenKos
.
Топикстартер
27.  
27
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Малыша показали доктору, у него обнаружила маленькое пятнышко в виде мозоля на лапке. Ничего страшного, просветили, осмотрели. Churchel, оплатил визит, спасибо большое.
Малыш на передержке, познакомился с Хичем и Черчилем. Все хорошо.
Вообще в клинике все заметили, что малыш очень важный и знает себе цену. Как минимум мастино-неаполитано по виду, не меньше,  mosking пацан с достоинством, несмотря на то, что дворяне мы.

Добавлено (29 Марта 2014, 13:16)
Звонки есть, но только деревня и цепь и далеко, не Минский район.

Люди, посоветуйте, как вести беседу правильно, а то я уже как та еврейская мама, у которой сын женится - не знаю, сынок, кто она, но она мне уже заранее не нравится, так и с малышом, кто бы не позвонил, он мне уже заранее не нравится. lol

Добавлено (29 Марта 2014, 17:45)
,

А. Розенбаум
28.  
28
.
Беларусь, Минск
63 сообщения
малыш у нас на передежке  с моими познакомился с младшим мопсом играют замечательно затащил в свою лежанку все игрушки жевалки основательный парень моим обижать себя не дает
хорошо кушает топчет все изучат квартиру 
очень спокойный уравновешенный  пес   с достоинством знает себе цену
нас тоже изучает немного дичится но со временем и при любви и терпении это пройдет
сейчас у нас "тихий " час набесились поели  и все спят рядом
Наталья
Член ООЗЖ «Эгида»
29.
29
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Churchel, , спасибо!! yes yes yes yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
IrenKos
.
Топикстартер
30.  
30
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Такая булочка сладкая, скучаю без него...
А Крису опять укол , уже не было малого. Сейчас правда успокоился, спит так, как раньше..

Добавлено (30 Марта 2014, 11:10)
volia, BekaOlga, marusia_1975, Мухтар, Вивиен и те, кто помогал нам с рекламой!
Поддержите нас, помогите пож-та с рекламой еще.
Хороших звонков мало, написано, что Минск или Минский район, звонят издалека и еще если можно, добавьте плюс к моему телефону, телефон Елены (передержка) +375 29 616  26 34

А. Розенбаум
31.  
31
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Цитата IrenKos ()
volia, BekaOlga, marusia_1975, Мухтар, Вивиен и те, кто помогал нам с рекламой!Поддержите нас, помогите пож-та с рекламой еще.
Хороших звонков мало, написано, что Минск или Минский район, звонят издалека и еще если можно, добавьте плюс к моему телефону, телефон Елены (передержка) +375 29 616 26 34
yes
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
IrenKos
.
Топикстартер
32.  
32
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Вчера был один звонок, опять деревня :( да еще и далеко.  Красным что ли выделать Минск и Минский район, как-то не видят люди что ли или все думают, что лишь бы сбыть, раз он дворняжка :(

Добавлено (01 Апреля 2014, 10:30)
Был звонок, вроде все мне понравилось, но как только сказала, приезжайте знакомиться и если наш малыш Вам понравится, мы сами вам его привезем,заодно и условия посмотрим. Сразу ответ, тады возьму кого-то другого...

А. Розенбаум
33.  
33
.
Беларусь, Минск
63 сообщения
Расскажу как наш медвед поживает. Кушает хорошо и домашнее, и сухой корм. Из  своей миску покушает и проверит, а чем это других кормят. Если понравилось, то и там покушает. От кусочка яблочка или сухарика тоже не откажется. Спать мы любим в какой-нибудь норке. Найдет себе закуток между столом и стеной или за диваном и спит. Очень любит играть с Хичкоком (это наш младшенький мопсик). И бегают, и покусываюся, и с мячиком играют. Так его загоняет, что тот на столе от него прячется. Любит игрушки и жевалки, тапки, так-что обувь попрятали (наши вообще никогда ее не трогали, ну мопсы, что с них взять). Нас еще немного дичится. Но гладить себя дает, играет, просится спать со всеми в кровать (пока держусь). Вообщем, здоровый, активный, требующий внимания и любви ребенок. Позже выложу фото.
IrenKos
.
Топикстартер
34.  
34
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Churchel, Лена, спасибо за новости, забегу сегодня, можно?
А. Розенбаум
35.  
35
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Churchel, Спасибо за новости !! rolleyes будем ждать фото yes
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна
36.  
36
.
Беларусь, Минск
63 сообщения
Ира, я до 20.00 на работе, потом дома. Заходите.
А  Черчиль тоже козлецом оказался-прикусил малыша, тот хотел с ним поиграть (ревнует и игнорирует его), но все обошлось. Ничего, будет с Хичем играть.
IrenKos
.
Топикстартер
37.  
37
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Остался один наш малыш :(

Тяпа и Умка уже пристроены. Счастья им всем, как вспомню, как мороз минус 20 и они только родились, даже не верилось, что спасем кого-то.
Бенечку тоже пристроим, такой трогательный мурзик. Правда, Churchel
А. Розенбаум
38.  
38
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата IrenKos ()
Остался один наш малыш :(

Добавлено (02 Апреля 2014, 22:48)
И малышу найдётся дом yes Главное верить)

Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна
39.  
39
.
Беларусь, Минск
63 сообщения
малыш растет замечательный. Хорошо кушает, играет с собачками. Бежит встречать хозяев и начинает по немногу лизаться. Очень сообразительный и ласковый. Постоянно прячется в углы, за кресло и диваны. Обожает норки. Сказывается жизнь в ямке под контейнером
IrenKos
.
Топикстартер
40.  
40
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Получилось сфотографировать? Можно мне на мэйл сбросить, я вставлю завтра
А. Розенбаум
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат