Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Малыш Барс! Сладкий медведик, мощный крепкий щеночек, всего 2 месяца. Вырастет средней крепкой собакой, уже имеются охранные качества. Вымыт, обработан от паразитов, спит и сосет лапу, ему снятся сны, он произносит разные звуки, он мечтает во сне о доме и верном друге. Приезжайте знакомиться с Барсом, не пожалеете! Отдается по договору в Минск или Минскую область. Подойдет для проживания, как в квартире, так и в вольере.
Куратор Ирина +375 29 359 46 48
Это для рекламы, прошу помощи очень-очень. Мои знакомые словили и принесли мне, в мое отсутствие, Гера конечно взял, ребенок... Итог: Крис трясется, на уколах, Рони нормально, Муфа с ума совсем сошел, шерсть дыбом, глаза как блюдца. Короче двое не приняли ребенка совсем. Для Криса это опасно. Очень прошу рекламы, может удастся устроить малыша надежно и быстро, ну или передержку, совсем уж без надежды..... Пока помыт, тщательно, блох нет, грязи было много, песок в основном, подает голос и урчит как медведик. Завтра куплю глистогонку
Сообщение отредактировала:labrador - Четверг, 27.03.2014, 00:13
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
Они познакомились, сказали, что подумают, но не перезвонили, так что малыш в СРОЧНОМ поиске дома, пока не перерос... Такой сладкий зайка, а вот не понравился людям.....
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
Боже, как такое чудо может не понравится? Ничего. У него будут самые замечательные мама и папа!!! Которые влюбятся в него с первой секунды, как увидят его)
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными. + 375 29 774 16 91 Татьяна
Завтра повторная глистогонка, Сергей с Леной купили ему все сами. Помощь на малыша я не открывала, но уже неудобно перед ребятами. Они его хорошо кормят, Сергей оплачивал визит к доктору. Сбор открыт только в теме собак на Пономаренко, но там у нас давно минус...Так хочется, чтобы этому малышику повезло....
Vivienne_, если только Сергею с Леной немного возместить, я не открывала официальный сбор помощи, хотя могу, но просто уже не разорваться от всех отчетов. Они его содержат
Vivienne_, спросите в ЛС у них, не нужно ли как-то компенсировать, отчет есть в теме собак на Пономаренко,сколько на Бенечку ушло без питания
Добавлено (09 Апреля 2014, 21:27) --------------------------------------------- Пару часов назад Бенечка уехал на испытательный срок. Будем надеяться, что малыш останется дома навсегда...
Беня больше всех дружит с маленькой девочкой, они кормят друг друга, живет Беня в Минске в частном секторе (пока в доме, так как маленький) в семье с мамой, папой и двумя детками. Для него будут строить новую будку, а пока Беня больше всех боится кошку - страшного зверя. Дай Бог, малыш, в добрый путь!
Наталья, Просто я на него посмотрела, никакой он не Барс, Беня Беней.
Добавлено (12 Апреля 2014, 21:14) --------------------------------------------- Навещали сегодня Джека Он же Барс, он же Медвед, он же Беня.... Ему хорошо, его не обижают, он подрос, все также прячется в импровизированную будочку, пока в доме. Узнал Лену, давал буси Пусть все у него будет хорошо, мурзик ...
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!