- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Царственный Бонифаций (в поисках частных владений, требующих охраны) |
Царственный Бонифаций |
.
Беларусь, Осиповичский р-н -- Минск
629 сообщений
Топикстартер
Печально знаменитая Околица уже "подарила" волонтерам г.Минска Левушку - ярко-рыжего щеночка-красавца с травмированным позвоночником. Левушка перенес уникальную операцию на позвоночнике, сейчас проходит курс реабилитации в г. Санкт-Петербурге и, может, встанет на ноги. Но речь сейчас не о нем - в Околице остался его брат - огненно-рыжий красавец - Севушка. Великолепный крупный пес в отличной теплой шубке! Приучен выживать, недоверчив! Однако не агрессивен и молод. Вряд ли скитания по улице в поисках пропитания и теплого уголка - лучшая участь для этого красавца. Но Севушке нужна наша помощь (без нее останется все, как есть): 1) нужен взрослый куратор (или команда сокураторов); 2) команда, которая сможет отловить Севушку; 3)передержка, желательно бесплатная (можно вольер); 4) автопомощь (перевезти команду по отлову в Околицу и Севушку на передержку); 5) питанием, гигиеническими средствами (капли от блох, шампунь, лекарство от глистов), оплатой визита к врачу, прививки, кастрации и т.п. 6) рекламой по поиску теплого дома. Все это останется планами, если не объявятся взрослые кураторы (сокураторы), готовые помочь молоденькой девушке-подростку осуществить задуманное. Ну а Севушка... Будет бродить по Околице, перебиваться от случая к случаю... Продолжать не стоит - всем хорошо известна участь бездомных собак. Давайте вместе поможем Севушке избежать страшной судьбы и найти теплый дом! Кураторы+375447677928; +375333538926, Яна (не отвечаю СМС, перезвоню), или в ЛС https://vk.com/bondarenko_2014 +375299426140Аня http://vk.com/id21291220 СБОР ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 08.03.2015, 10:10
+375447677928Яна
Чем лучше узнаю людей, тем больше уважаю собак!!! |
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Это братик щенка с этой темы http://egida.by/forum/115-19069-1
Цитата Цитата anneta-84 Бедный, сегодня там, около ямы целый день сидит... Грустный такой... Скучает по брату... Они всегда вместе держались
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Очень хорошенький. Один пропадёт. А мамы у них нет?
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
.
Беларусь, Минск
1089 сообщений
Грустно(((
Надо ему передержечку искать срочно. Такой медвежонок миленький. Дикий?
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с) |
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
Дримма, нет, не дикий. Трусливый - да
Сообщение отредактировала: Xidek - Пятница, 28.03.2014, 00:41
"Ни за что не верьте, если вам скажут, что горстка неравнодушных не в силах изменить мир. Потому что до сих пор только они это и делали" Маргарет Мид
|
.
629 сообщений
Топикстартер
Пока не найдется куратор все вопросы задовайте мне, а также пишите предложения нащет щенка сюда в лс или на почту: yana.bondarenko.2001@mail.ru
Добавлено (27 Марта 2014, 19:42)
+375447677928Яна
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Охо-хо-нюшки, заберем рыженького, тот второй останется один...
yana_37, спасибо вам огромное за то, что в таком юном возрасте делаете добрые дела.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
В д.Околица жили два братика-малыша. Случилась беда - один из них пострадал в аварии и теперь у него проблемы с задними лапками. Его
назвали Левушка, поймали и привезли в Минск на лечение. В деревне остался второй малыш, у которого пока нет даже имени. Он очень скучает, растерянно бродит по улицам и в любой момент может попасть под колеса машины, как и Левушка. Он очень ждет нашей помощи. Нужен куратор и передержка. Помогите пожалуйста малышу выжить и найти дом и любящего хозяина. Если вы хотите и можете помочь- пишите yana.bondarenko.2001@mail.ru Тема малыша на Эгиде http://egida.by/forum/115-19110-1 так пойдет?
Сообщение отредактировала: marusia_1975 - Четверг, 27.03.2014, 21:11
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
629 сообщений
Топикстартер
Да конечно! Обромное спасибо за помощь!!! Я еще такой вариант кину в группы в вк и фейсуке!!!
Добавлено (27 Марта 2014, 20:18) Добавлено (27 Марта 2014, 20:29)
+375447677928Яна
.
Минск, Восток
4568 сообщений
только не забывайте фото прикреплять, а то ВК в группе видела Ваше изначальное сообщение без фото
Добавлено (27 Марта 2014, 20:31)
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Я не могу ответить за всех, я отвечу за себя. Да, иногда мы возим животных по Беларуси, но я считаю, что настоящий правильный хороший хозяин найдет время ПРЕЖДЕ ВСЕГО познакомиться со своим новым членом семьи и найдет возможность его забрать. А если нужно будет делать прививку или лечить, он тоже попросит волонтеров все сделать за него? Есть разные конечно случаи, но как-то так...
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
629 сообщений
Топикстартер
Ну так что отвечать?
Добавлено (27 Марта 2014, 20:41)
+375447677928Яна
.
Минск, Восток
4568 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В д.Околица жила собачья семья: собака-мама и два брата. Недавно , как часто бывает с бездомными животными, погибла мама. Остались два подростка-щенка. Неделю назад один из щенков попал под машину и получил серьезную травму позвоночника. На сегодня он- инвалид. Но вчера Левушку( так ласково его назвали) словили волонтеры с помощью военных. И привезли в город на лечение.
А вот второй щенок остался СОВСЕМ ОДИН! Вчера он один ночевал первую ночь! Сегодня будет СОВСЕМ ОДИН- вторую ночь, завтра- третью.... СОВСЕМ ОДИН, НИ КОМУ НЕ НУЖНЫЙ, ИСПУГАННЫЙ.... И сколько он будет один, и сколько будет таких одиноких дней и ночей , зависит от нас, людей!!! Второй щенок , оставленный в д. Окоица, пока не понимает, что произошло,Ю растерянно ищет брата, и верит, что найдет.. ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ВМЕСТЕ И ЭТОМУ ПЕСИКУ!!! НУЖНО СРОЧНО: - КУРАТОР( лучше двое) - ПЕРЕДЕРЖКА -ЛЮДИ, ГОТОВЫЕ ВЫЕХАТЬ ЗА НИМ И ЛОВИТЬ( сегодня мы знаем, где они обитали. а так же, что солдаты из военной части могут помочь словить) - макс. информация об этой теме!! Хотите изменить судьбу одинокого щенка? Хотите помочь? - пишите yana.bondarenko.2001@mail.ru Тема малыша на Эгиде http://egida.by/forum/115-19110-1 или давайте ЗДЕСЬ решать все опросы помощи оставленному брату Левушки!!! ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ ЭТО ВМЕСТЕ!!! Добавлено (27 Марта 2014, 21:05)
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 27.03.2014, 21:55
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
629 сообщений
Топикстартер
Наталья, давайте я буду куратором, но мне нужен сокуратор. Потому что когда надо в школу, то я только смогу заходить после 17.00.
Его хотят забрать люди из Бобруйска на вальерное содержание, но не смогут сами забрать. а что с ним сейчас? где он?
+375447677928Яна
.
Беларусь, Минск
1150 сообщений
yana_37, он сейчас на улице. А люди из Бобруйска как вышли на тебя? Через ВК?
|
.
629 сообщений
Топикстартер
Я знаю мне Аня сказала. Через вк. Спрашивали смогут ли превезти в Бобруйск его. Просил еще несколько фоток)
Добавлено (27 Марта 2014, 22:17) Добавлено (27 Марта 2014, 23:07) Добавлено (27 Марта 2014, 23:12)
+375447677928Яна
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нужна команда ехать за ним!
И поиск передержки!!! Девушки, а нельзя использовать передержку в Смолевичах, когда мы поймем, кто он есть. В Минске нам хватит пару дней, макс неделя разобраться у ветов и по обработке!!! На 3-7 дней передержку найдем!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||