- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное На радуге Царственный Бонифаций (в поисках частных владений, требующих охраны) |
Царственный Бонифаций |
.
Беларусь, Осиповичский р-н -- Минск
629 сообщений
Топикстартер
Печально знаменитая Околица уже "подарила" волонтерам г.Минска Левушку - ярко-рыжего щеночка-красавца с травмированным позвоночником. Левушка перенес уникальную операцию на позвоночнике, сейчас проходит курс реабилитации в г. Санкт-Петербурге и, может, встанет на ноги. Но речь сейчас не о нем - в Околице остался его брат - огненно-рыжий красавец - Севушка. Великолепный крупный пес в отличной теплой шубке! Приучен выживать, недоверчив! Однако не агрессивен и молод. Вряд ли скитания по улице в поисках пропитания и теплого уголка - лучшая участь для этого красавца. Но Севушке нужна наша помощь (без нее останется все, как есть): 1) нужен взрослый куратор (или команда сокураторов); 2) команда, которая сможет отловить Севушку; 3)передержка, желательно бесплатная (можно вольер); 4) автопомощь (перевезти команду по отлову в Околицу и Севушку на передержку); 5) питанием, гигиеническими средствами (капли от блох, шампунь, лекарство от глистов), оплатой визита к врачу, прививки, кастрации и т.п. 6) рекламой по поиску теплого дома. Все это останется планами, если не объявятся взрослые кураторы (сокураторы), готовые помочь молоденькой девушке-подростку осуществить задуманное. Ну а Севушка... Будет бродить по Околице, перебиваться от случая к случаю... Продолжать не стоит - всем хорошо известна участь бездомных собак. Давайте вместе поможем Севушке избежать страшной судьбы и найти теплый дом! Кураторы+375447677928; +375333538926, Яна (не отвечаю СМС, перезвоню), или в ЛС https://vk.com/bondarenko_2014 +375299426140Аня http://vk.com/id21291220 СБОР ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 08.03.2015, 10:10
+375447677928Яна
Чем лучше узнаю людей, тем больше уважаю собак!!! |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
когда планируете ехать и во сколько ловить щенка?
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Беларусь, в/г Околица
147 сообщений
я не могу ловить его ОДНА!!!! это во-первых! Во-вторых, мне просто не с кем оставить ребенка, а бегать с коляской, сами понимаете, далеко не вариант! В-третьих, даже если щенка и поймали бы, мне некуда его деть!!!! если бы у меня была возможность поймать его или просить кого-то из знакомых, я бы не искала помощи здесь и в соц сетях! Всех кого могла, уже просила! Кто не может, кто не хочет, а кто вообще тупо смеется с меня!!! Я сразу предупреждала, что из меня помощник руками НИКАКОЙ! Девочки когда приезжали, мне удалось выйти! Первый раз повезло, мама дома была, а второй раз вышла с ребенком! У Марины есть телефон Ирины, возможно, она сможет чем-то помочь! другого варианта у меня, к сожалению, нет
Сделав хотя бы одно доброе дело, понимаешь, что живешь не зря....
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
anneta-84, , есть яна! И в теме Левушки найдите Юлю! НУ НЕ МОГУ Я ВАС ВСЕХ СОЕДИНИТЬ ОТСЮДА.... е-мае....
НЕ БРОСАЙТЕ СОБАКУ, ЛЮДИ!!! Ну неужели ОДИН человек не может прозвонить ТРИ номера и договориться когда и во сколько...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Я могу после 13.00, и до того как Таня утащит меня в Тарасово
И как добираться туда? Без автопомощи никак
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Если до субботы ни у кого не получится, 3 места в машине есть. Едем ориентировочно в 12.00. Едем ловить кошек, но сможем помочь в поимке щенка.
Но еще раз напоминаю, что ехать нужно бОльшим количеством. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, , возьмите у anneta-84, телефоны людей, которые готовы помочь. которые из Околицы.
janaSidorova, ! В теме Левушки ЮЛЯ с автопомощью! Нужно позвонить ей, Анеanneta-84, и тоже ехать и пробовать с солдатами!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
yana_37, не забывайте в своих постах указывать номера телефонов - Анин и свой,Вы указываете только адрес электронной почты,навряд ли кто-то будет писать на почту.
Добавлено (02 Апреля 2014, 09:59)
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
marusia_1975, раскидаю
.
Беларусь, Осиповичский р-н -- Минск
629 сообщений
Топикстартер
marusia_1975, Мы с Аней кидаем одну и туже информацию, только по разным группам. Воснавном пишет текст Аня, а я раскидываю
Добавлено (02 Апреля 2014, 11:37)
+375447677928Яна
Чем лучше узнаю людей, тем больше уважаю собак!!! |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
tanya_19942, спасибо!
Добавлено (02 Апреля 2014, 11:53)
|
.
Беларусь, Минск, Боровляны
480 сообщений
Могу предложит следующие условия: (взято с форума) Может вы знакомы по форуму с собакой Мартой с опухолями. Когда мы не смогли ей найти передержку, мы сделали ей домик в заброшенном кирпичном сарае. Места довольно много. Оборудована лежанка. При желании можно заблокировать прямой выход на улицу, чтобы не убежали. Но там есть такая пристройка-сетка, что-то типо для выгула кур. Вот туда они смогут выйти на прогулку и не убежать. Как крайний вариант, думаю, можно этот рассматривать. Находится в Боровлянах. Ухаживать и кормить смогут местные( ответственные) дети и я , когда не буду на работе.
И от Околицы недалеко. Добавлено (02 Апреля 2014, 12:47) |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
yana_37, умница!!
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Могу предложит следующие условия: (взято с форума) Может вы знакомы по форуму с собакой Мартой с опухолями. Когда мы не смогли ей найти передержку, мы сделали ей домик в заброшенном кирпичном сарае. Места довольно много. Оборудована лежанка. При желании можно заблокировать прямой выход на улицу, чтобы не убежали. Но там есть такая пристройка-сетка, что-то типо для выгула кур. Вот туда они смогут выйти на прогулку и не убежать. Как крайний вариант, думаю, можно этот рассматривать. Находится в Боровлянах. Ухаживать и кормить смогут местные( ответственные) дети и я , когда не буду на работе.И от Околицы недалеко. Добавлено (02 Апреля 2014, 12:47) --------------------------------------------- Только пишите в лс. Могу не увидеть
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Предложена передержка на месяц в квартире. Нет только самого щенка и куратора..как я поняла.
+375 29 33 55 013 |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Не, мне с Тарасово пока хватит
Добавлено (02 Апреля 2014, 13:18)
+375 29 33 55 013 |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
janaSidorova,
Добавлено (02 Апреля 2014, 13:23) Добавлено (02 Апреля 2014, 13:27)
|
| |||