• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Джесси СРОЧНО нужна передержка или новый дом!
AnnaPopkovskaya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Столбцы
167 сообщений
Топикстартер
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ!

Девочка собачка из этого поста http://vk.com/wall-58432886_3289 СРОЧНО нуждается в передержке или постоянном доме!!!

Сейчас когда потеплело она нашла себе самое опасное место для отдыха - это место на асфальте прямо, где выезд машин скорой помощи. Машины несутся на выезд, а эта дурочка лежит и греется прямо на дороге. Вчера ее прогоняли много раз, но она думает, что с ней играются и заново возвращается на это место!!! Это уже реальная проблема, я боюсь что кто-то не успеет затормозить...
Джесси совсем еще юная 8-9 мес., добрая, любит детей, но территорию от др. собак охраняет, лает на них и смотрит на человека ожидая похвалы...ей бы наоборот пока вести себя тихо...
Обеспечу едой, стерилизую.

НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! Потом некого будет спасать!
8-029-506-84-12 или в ЛС 
ГОРОД СТОЛБЦЫ, НО ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПРИВЕЗЁМ В МИНСК!!!

Mgeli
.
2.  
2
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
sad
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
3.  
3
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
sad sad sad
Вероника
AnnaPopkovskaya
.
Топикстартер
4.  
4
.
Беларусь, Столбцы
167 сообщений
Топикстартер
Собачка очень хорошая и ласковая. Поднимаю.

Добавлено (28 Марта 2014, 19:27)
---------------------------------------------
Ап

Добавлено (29 Марта 2014, 15:18)
Ап

5.  
5
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата AnnaPopkovskaya ()
Собачка очень хорошая и ласковая. Поднимаю.
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна
AnnaPopkovskaya
.
Топикстартер
6.  
6
.
Беларусь, Столбцы
167 сообщений
Топикстартер
Поднимаю
7.  
7
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
ап
AnnaPopkovskaya
.
Топикстартер
8.  
8
.
Беларусь, Столбцы
167 сообщений
Топикстартер
Поднимаю
9.  
9
.
Беларусь, Столбцы
250 сообщений
SOS!
Люди, очень ПРОШУ отзовитесь!
По Джесси вообще глухо...
Я не знаю, что с ней делать, сколько она еще пробудет на территории больницы, там ее терпеть долго не будут. И эта ее привычка ложиться на выезд машин скорой помощи вообще не доведет до добра(((
Она очень преданная собака, охраняет свою территорию от других собак, но своих котов не трогает. От детей вообще без ума, просто собака-няня.
Вчера обработала ее от блох и клещей и поняла, что она БЕРЕМЕННА, вначале я думала, что ее откормили. Все это полный трындец. Теперь ее точно никто не заберет.
Может у кого есть местечко в сарае, либо вообще кто-нибудь сможет ее приютить временно? Мы сами сделаем будку, обеспечим кормом. После того, как родит, то я вам гарантирую пристройство щенков и ее стерилизацию. 
Пожалуйста, давайте вместе подумаем, неужели ни у кого нет вариантов? 
8-029-506-84-12 Юлия или ЛС http://vk.com/tretiakulia

Добавлено (02 Апреля 2014, 13:00)

10.  
10
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата tretiakulia ()
SOS!Люди, очень ПРОШУ отзовитесь!По Джесси вообще глухо...
Я не знаю, что с ней делать, сколько она еще пробудет на территории больницы, там ее терпеть долго не будут. И эта ее привычка ложиться на выезд машин скорой помощи вообще не доведет до добра(((
Она очень преданная собака, охраняет свою территорию от других собак, но своих котов не трогает. От детей вообще без ума, просто собака-няня.
Вчера обработала ее от блох и клещей и поняла, что она БЕРЕМЕННА, вначале я думала, что ее откормили. Все это полный трындец. Теперь ее точно никто не заберет.
Может у кого есть местечко в сарае, либо вообще кто-нибудь сможет ее приютить временно? Мы сами сделаем будку, обеспечим кормом. После того, как родит, то я вам гарантирую пристройство щенков и ее стерилизацию.
Пожалуйста, давайте вместе подумаем, неужели ни у кого нет вариантов?
8-029-506-84-12 Юлия или ЛС http://vk.com/tretiakulia
11.  
11
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Цитата tretiakulia ()
После того, как родит, то я вам гарантирую пристройство щенков и ее стерилизацию.
  Ее нужно стерилизовать сейчас, а не ждать рождения щенков. Срочно!
12.  
12
.
Беларусь, Столбцы
250 сообщений
Мы стерилизовали собаку в Столбцах, врач приезжал с Минска и стоило это 1,2 млн. В Минске понятно дешевле, но куда ее после стер-ции. Даже в лучшем случае, если кто-то отзовется, потом пока соберу деньги, так ей и рожать уже срок придет.
AnnaPopkovskaya
.
Топикстартер
13.  
13
.
Беларусь, Столбцы
167 сообщений
Топикстартер
Цитата tretiakulia ()
Может у кого есть местечко в сарае, либо вообще кто-нибудь сможет ее приютить временно? Мы сами сделаем будку, обеспечим кормом. После того, как родит, то я вам гарантирую пристройство щенков и ее стерилизацию.  Пожалуйста, давайте вместе подумаем, неужели ни у кого нет вариантов?

Поднимаю!
14.  
14
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
sad sad sad
Вероника
AnnaPopkovskaya
.
Топикстартер
15.  
15
.
Беларусь, Столбцы
167 сообщений
Топикстартер
Ап
16.  
16
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
ап
17.  
17
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Yana_Art
Дата: Среда, Вчера, 18:06 | Сообщение № 227
МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ ЛЮБОЙ СОБАКЕ!!!!

Условия: Может вы знакомы по форуму с собакой Мартой с опухолями. Когда мы не смогли ей найти передержку, мы сделали ей домик в заброшенном кирпичном сарае. Места довольно много. Оборудована лежанка. При желании можно заблокировать прямой выход на улицу, чтобы не убежали. Но там есть такая пристройка-сетка, что-то типо для выгула кур. Вот туда они смогут выйти на прогулку и не убежать. Как крайний вариант, думаю, можно этот рассматривать. Находится в Боровлянах. Ухаживать и кормить смогут местные( ответственные) дети и я , когда не буду на работе.

Уже предлагала нескольким людям, но никому не нужна. А место пустует , хочется хоть кому-нить помочь
AnnaPopkovskaya
.
Топикстартер
18.  
18
.
Беларусь, Столбцы
167 сообщений
Топикстартер
Цитата 236Simona ()
МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ ЛЮБОЙ СОБАКЕ!!!! Условия: Может вы знакомы по форуму с собакой Мартой с опухолями. Когда мы не смогли ей найти передержку, мы сделали ей домик в заброшенном кирпичном сарае. Места довольно много. Оборудована лежанка. При желании можно заблокировать прямой выход на улицу, чтобы не убежали. Но там есть такая пристройка-сетка, что-то типо для выгула кур. Вот туда они смогут выйти на прогулку и не убежать. Как крайний вариант, думаю, можно этот рассматривать. Находится в Боровлянах. Ухаживать и кормить смогут местные( ответственные) дети и я , когда не буду на работе.

Уже предлагала нескольким людям, но никому не нужна. А место пустует , хочется хоть кому-нить помочь
Я передам куратору, огромное спасибо!

Добавлено (03 Апреля 2014, 17:52)
Поднимаю!

19.  
19
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
ап
AnnaPopkovskaya
.
Топикстартер
20.  
20
.
Беларусь, Столбцы
167 сообщений
Топикстартер
Поднимаю
  • Страница 1 из 2