• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Джесси СРОЧНО нужна передержка или новый дом!
21.  
21
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
ап
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна
AnnaPopkovskaya
.
Топикстартер
22.  
22
.
Беларусь, Столбцы
167 сообщений
Топикстартер
Ап

Добавлено (04 Апреля 2014, 20:03)
---------------------------------------------
Ап

Anfisa
.
23.  
23
.
Беларусь, Столбцы
15 сообщений
Цитата
SOS!
Люди, очень ПРОШУ отзовитесь!
По Джесси вообще глухо...
Я не знаю, что с ней делать, сколько она еще пробудет на территории
больницы, там ее терпеть долго не будут. И эта ее привычка ложиться на
выезд машин скорой помощи вообще не доведет до добра(((

Люди, откликнитесь! Собака не может находится постоянно на больничной территории. Ей реально грозит ОТЛОВ! sad Раньше в Столбцах отловы(отстрелы) проводились реже, т.к. у коммунальной службы не было своих людей для этого. Теперь такой сотрудник есть и работает ежедневно, и в первую очередь по заявкам(жалобам). Если медработники пожалуются на эту собаку, ее устранят сразу же, и не совсем гуманным способом sad . Пожалуйста, подумайте, может у кого-то есть какие-то варианты!
24.  
24
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
sad sad sad
Вероника
AnnaPopkovskaya
.
Топикстартер
25.  
25
.
Беларусь, Столбцы
167 сообщений
Топикстартер
Нужна автопомощь Минск- Толочинский район, а\г Озерцы, Ул. Ветеранов, д. 4 на завтра
26.  
26
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Цитата AnnaPopkovskaya ()
Нужна автопомощь Минск- Толочинский район, а\г Озерцы, Ул. Ветеранов, д. 4 на завтра
Вероника
Anfisa
.
27.  
27
.
Беларусь, Столбцы
15 сообщений
Цитата
28.  
28
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата AnnaPopkovskaya848867Нужна автопомощь Минск- Толочинский район, а\г Озерцы, Ул. Ветеранов, д. 4 на завтра
AnnaPopkovskaya
.
Топикстартер
29.  
29
.
Беларусь, Столбцы
167 сообщений
Топикстартер
Спасибо большое Ивану, автопомощь нашли. Джесси уже на пути в новый дом. Думаю подробнее напишет куратор Юля!
30.  
30
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата AnnaPopkovskaya ()
Джесси уже на пути в новый дом. Думаю подробнее напишет куратор Юля!
УРА!
Anfisa
.
31.  
31
.
Беларусь, Столбцы
15 сообщений
Цитата
Джесси уже на пути в новый дом.

smile smile smile
32.  
32
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
уау!!!
Вероника
33.  
33
.
Беларусь, Столбцы
250 сообщений
Новость из разряда "УРАААААААААААА это настоящее ЧУДО!"

Джесси вчера уехала к замечательной доброй девушке Оксаночке в Толочин в Витебскую область. Я даже не надеялась, что Джесси кто-то заприметит, ведь ни породой, ни даже половой принадлежностью она не вышла, да еще и беременная. 
По ней было глухо, я думала что она уже и родит на улице.
А вот и нет! 
Оксана заприметила эту бедолажку и предложила свою помощь. Да вначале смутило расстояние, но ведь можно спасти жизнь собаке-маме и ее будущим щенкам.
И тут понеслось...вчера день был просто дурдом) носились, как угорелые, то не могли найти автопомощь, затем неожиданно нашли в Минске. ОГРОМНОЕ спасибо Тане за то, что подарила ошейник и поводок, а также дала ветпаспорт попользоваться)
ОГРОМНОЕ спасибо моей незаменимой помощнице Аннечке, которая за 5 мин. собралась и помчалась с Джесси на электричке в Минск.
Пока мы вели с Аней бедную Джесси на поводке на ж/д вокзал, она ничего не понимая ложилась через каждые 2 метра на спину и подставляла свое пузо. В электричку заносила ее на руках)
Водитель Иван с Минска взял 350 тыс. ОГРОМНОЕ спасибо Наталье Дещеня за фин. помощь в размере 150 тыс. руб. Наталья нам помогает уже не в первый раз)
Водитель Иван еще спулил свою кошку на Оксану...тут без комментариев.
Оксана, Вы просто Человек с большой буквы, ОГРОМНОЕ-ПРИОГРОМНОЕ Вам спасибо за то, что дали Джессе теплую, сытую, семейную жизнь. 
Вообще вчера я поняла, что как здорово когда есть столько неравнодушных людей, которые звонят-помогают-действуют-спасают, а не тупо лайкают жалостливые картинки.
Фоточки уже домашней Джесси) 
После того, как Джесси родит и раздадим всех щенков, будем ее стерилизовать в Орше или Витебске. Нас можно отправлять в счастливые истории)

34.  
34
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
tretiakulia, УАУ!!!! ДАЖЕ НЕ ВЕРИТСЯ, ЧТО ТАК БЫВАЕТ!!! rolleyes

Добавлено (06 Апреля 2014, 14:11)
---------------------------------------------
ОЧЕНЬ РАДА ЗА СОБАЧУНЮ И ЗА ВАС ВСЕХ!!!

Вероника
35.  
35
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата Vivienne_ ()
ОЧЕНЬ РАДА ЗА СОБАЧУНЮ И ЗА ВАС ВСЕХ!!!
УРААА!!!
36.  
36
.
Беларусь, Столбцы
250 сообщений
После того, как Джесси уехала в новую семью, то через неделю родила 9 щенков. Всех щенков раздали и Джесси стерилизовали)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0