Лапочка - стерилизована
Minutka
.
Топикстартер
1.  
1
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер

Лапочка в ДСД:

Эту трогательную молодую собачку не зря назвали Лапочкой: ну такая она милая, нежная, улыбчивая, - настоящая Лапочка. Лапочка - собака для тех, кто видит в первую очередь внутреннюю красоту и ценит ее выше внешней; на боку у Лапочки следы обширных ожогов - то ли несчастный случай, то ли встреча с недобрыми людьми тому причиной, но это не мешает ей быть замечательным домашним питомцем, необычайно ласковой, дружелюбной собачкой. В целом малышка абсолютно здорова, привита, стерилизована; дома ведет себя спокойно, приучена к двухразовому выгулу. Лапочка верит, что все плохое в ее жизни осталось позади, а впереди - новый дом и встреча с настоящим хозяином. Если Вы готовы стать другом и хозяином этой небольшой ласковой собачке с мягкой кучерявой шерсткой - скорее звоните и приезжайте знакомиться!

тел +375 29 322-61-55, +375 33 66-11-625 Тамара
+375 25 726-40-07 Кристина
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 05.06.2014, 17:31
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
81.
81
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А почему записали ее куратором? Что она как куратор будет делать? Кто будет вести ее тему и отчетность?

Добавлено (03 Апреля 2014, 18:56)
---------------------------------------------
И КАКИЕ НОВОСТИ ПО СОБАКЕ??

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Minutka
.
Топикстартер
82.  
82
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Цитата Наталья ()
А почему записали ее куратором?

я не знаю
Цитата Наталья ()
И КАКИЕ НОВОСТИ ПО СОБАКЕ??

собака на месте.Марина была там,покормила
Цитата Minutka ()
Чтобы спасти Лапочку, необходима команда единомышленников и оперативная помощь. А  также:
1)      куратор (сокуратор)в Минске

в самом первом сообщении закреплено было(что нуже куратор)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
83.
83
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
shok Есть место и собака на месте??

Minutka, , я не прилечу ее перевезти! Так просто созваниваться, списываться, организовывать.. ЕСТЬ МЕСТО БЕСПЛАТНОЕ... и что? кого ждем все организовать?? sad
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Minutka
.
Топикстартер
84.  
84
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер

щенков нигде не было
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
85.
85
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
И правда, Лапочка! УЛЫБАЕТСЯ... yes yes yes doggy8 doggy8 doggy8 doggy8
Minutka
.
Топикстартер
86.  
86
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Наталья, собаку ещё надо отвезти к вету(не повезут же неосмотренную собаку)

Добавлено (03 Апреля 2014, 19:35)
с автопомощью договорились,надо ещё на остмотр отвезти,потом уже к адеки(но нужен и куратор),я могу только рекламу давать

Добавлено (03 Апреля 2014, 19:35)
она очень ласковая сказали

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
87.
87
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Minutka, , так что здесь такого проехать чрез вета, когда ее будут везти?
Это ЛОГИЧНО и НОРМАЛЬНО перед тем, как разместить ее с другими собаками, показать ее врачу. Тем более, это вы думаете, обожжена. А нужно, чтобы врачч проверил: что на коже. А Инна знала что с ней и как ее размещать!
Minutka
.
Топикстартер
88.  
88
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Наталья, ,так я это понимаю yes
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
89.
89
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Так в чем проблема? Инна готова ее разместить? Найти машину и провезти через ветклинику?
adeki
.
90.  
90
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Я готова ее разместить и написала Донателле адрес и как нас найти,но когда я задала вопросы,Донателла мне сообщила,что везти к врачу ей некогда,у нее50 собак и если мне не надо,так ей тоже.Мне бы хотелось,чтобы Донателла написала не только мне в личку ,но и в теме.Она же пишет,что собака хорошо себя чувствует и поправилась,потому что уже не кормит,меня это насторожило,потому что собака могла поправиться по причине новой беременности.Я написала это все Донателле,и предложила везти собаку,но под ее ответственность(имею в виду беременность и возможную инфекцию).Ответа не было.По рекламе Донателла мне ответила,что они с Минуткой будут пиарить собаку,если она быстро не пристроится,то они заберут ее обратно.Я сразу могу сказать:из Жодино она быстро не пристроится.Так что везут собаку или как?
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Minutka
.
Топикстартер
91.  
91
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Так в чем проблема? Инна готова ее разместить? Найти машину и провезти через ветклинику?

в том,что я не в курсе где находится собака(я знаю только то,что она в Пуховичах)
чтобы разместить надо отвезти к вету...но как я могу это сделать?у меня нет машины и я не живу в пуховичах...я сбросила Марине номер телефона автопомощи,они договорились

Добавлено (03 Апреля 2014, 21:18)
Цитата adeki ()
Так что везут собаку или как?

я не знаю
Сообщение отредактировала: Minutka - Четверг, 03.04.2014, 22:23
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
92.
92
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
MinutkaMinutka, , Вы создали тему. Искали помощи и поддержки. Нашли. И кто должен похлопотать, чтобы собака доехала на передержку....?? shok
adeki
.
93.  
93
.
6063 сообщения
Вроде бы собаку привезут.Но ,если она будет беременна ...Это будет большая беда.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
94.
94
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
adeki, , так у нее же щенки!!! shok
adeki
.
95.  
95
.
6063 сообщения
Щенки уже большие.Маму не кушают.Вполне может быть следующая беременность.Судя по туманным замечаниям Донателлы,так оно и есть.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
96.
96
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
adeki, , а откуда в теме Донателла? Это и есть Марина-куратор??
Minutka
.
Топикстартер
97.  
97
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Наталья, ,да это и есть Марина,но она не куратор,я не знаю,кто написал её куратором
adeki
.
98.  
98
.
6063 сообщения
Я не знаю ,как ее зовут и пишет она мне в лс.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
99.
99
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Ничего не понимаю: Донателла есть на форуме. Тему создать просила какая-то женщина Minutka, . Которая кормит собак. Если Марина и Донателла- это одно лицо? Так Донателла может тоже все организовывать: она не новочок.

Добавлено (03 Апреля 2014, 23:52)
[b]Minutka[/b shok ], , и чего Донателла пишет в личку, а в теме ее нет? И чего она Вас просила создавать тему?? Что за тайны??

Minutka
.
Топикстартер
100.  
100
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Наталья, Марина попросила помощи помочь,создать тему,кинуть клич...
как-то так

Добавлено (03 Апреля 2014, 23:57)
я так понимаю у неё катастрофически не хватает времени...

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0