Лапочка - стерилизована
Minutka
.
Топикстартер
1.  
1
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер

Лапочка в ДСД:

Эту трогательную молодую собачку не зря назвали Лапочкой: ну такая она милая, нежная, улыбчивая, - настоящая Лапочка. Лапочка - собака для тех, кто видит в первую очередь внутреннюю красоту и ценит ее выше внешней; на боку у Лапочки следы обширных ожогов - то ли несчастный случай, то ли встреча с недобрыми людьми тому причиной, но это не мешает ей быть замечательным домашним питомцем, необычайно ласковой, дружелюбной собачкой. В целом малышка абсолютно здорова, привита, стерилизована; дома ведет себя спокойно, приучена к двухразовому выгулу. Лапочка верит, что все плохое в ее жизни осталось позади, а впереди - новый дом и встреча с настоящим хозяином. Если Вы готовы стать другом и хозяином этой небольшой ласковой собачке с мягкой кучерявой шерсткой - скорее звоните и приезжайте знакомиться!

тел +375 29 322-61-55, +375 33 66-11-625 Тамара
+375 25 726-40-07 Кристина
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 05.06.2014, 17:31
adeki
.
101.  
101
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
???Ох,попала я похоже.Собаку жалко.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Minutka
.
Топикстартер
102.  
102
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
нужен куратор...(это сразу и написано в главном сообщении)
я могу помогать только рекламой и "поднятием" темы sad
(это я писала ранее)
103.  
103
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата Minutka ()
она не куратор,я не знаю,кто написал её куратором

Minutka, в 44 сообщении Вы разместили то, что я Вам прислала в ЛС.
Прислано в ЛС было для прочтения и корректировки. Там стоит куратор Марина.
Вы не прочитали даже, а сразу выложили на форум? Давайте теперь в 97 сообщении
искать виноватых))) Так же нельзя! Вы знаете о ситуации немного, но мы-то еще меньше!
Сообщение отредактировала: Наталия - Пятница, 04.04.2014, 01:13
Minutka
.
Топикстартер
104.  
104
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Наталия, ,конечно же прочла yes
значит просто невнимательно blush
Цитата Наталия ()
Вы знаете о ситуации немного, но мы-то еще меньше!

знаю столько же сколько и все...

Добавлено (04 Апреля 2014, 00:20)
---------------------------------------------

Цитата Minutka ()
Чтобы спасти Лапочку, необходима команда единомышленников и оперативная помощь. А  также:
1)      куратор (сокуратор)в Минске

но ведь так же было указано,что мы его всё таки и ищем blush blush
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
105.
105
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Какие-то тайны мадридского двора. sad :sad: Все с открытой душой стараются помочь! А с нами просто хитрят... Мне это напоминает как когда-то Таиса на ошейники своих собак вешала адресник с моим номером телефона. Выпускала- кто-то находил собаку с ошейником и адресником. На нем- телефон. Звонили. Он- мой. Значит, звонили мне: нашли вашу собаку... Конечно, я не теряла.. Но столько их проходило из Паперни и Фауны.. что перая мысль: может кто-то из них?? И ехала забирать.. Вот так чужими руками можно пристраивать собак... Minutka, , вы прекрасно знаете, что Марина- это Донателла.

А две такие занятые ищите куратора среди таких же занятых... sad
Мы все рады помогать! Но открыто! Без всяких тайн и хитростей.

Донателла имеет время переписываться в личке. А вести тему собаки, которой хочет помочь- не имемет время.
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 04.04.2014, 01:25
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
106.  
106
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Если на форуме есть человек который знает о собаке больше чем все здесь присутвующие,я так понимаю это Донателла,которая нашла маму со щенкаим и теперь ездит их кормить.Так почему она не отписывается в теме?Ведь личные сообщения она находит время отправлять.
Ну вот неужели Вы правда думаете,что у остальных форумчан времени вагон и маленькая тележка?
adeki, Искренне восхищаюсь Вашим желанием ни смотря ни на что помочь собаке!!!!
Елена +375 (44) 704-69-24
Minutka
.
Топикстартер
107.  
107
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Наталья, я нигде не хитрила
раз Марина не хотела отписаться на форуме-это её право..
меня попросили создать тему..теперь я ещё и виновата...
я писала то,что мне сообщали...

Добавлено (04 Апреля 2014, 00:30)
мне неизвестна причина по которой Марина Кондратьевна не отписывается

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
108.
108
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Два форумчанина ДАВНИХ не могут организовать перевозку и содержание собаки при том, что ЛИЧНО Я ПРОСИЛА В ЛИЧКУ ИННУ ПРИНЯТЬ ЭТУ СОБАКУ...... И не только Инну. Но только Инна дала добро! А Марина и Наташа не написали, думаю, никому о поиске передержки. Сегодня при наличии места новая сложность: перевезти и свозить в клинику на осмотр.

и главное, НЕ БРОСИТЬ СОБАКУ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ. И организовать все, что будет нужно для Лапочки.

Добавлено (04 Апреля 2014, 00:35)
Minutka, , почла. Понимаю. yes Но Вы могли написать, что не какая-то женщина.. А Донателла.

Добавлено (04 Апреля 2014, 00:36)
adeki, , Инна. Надеюсь , что все это не помешает принять Лапочку!

КЛИЧ КИНУЛИ ОТЛИЧНО!!! yes

Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 04.04.2014, 01:35
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
Minutka
.
Топикстартер
109.  
109
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Цитата Наталья ()
Но Вы могли написать, что не какая-то женщина.. А Донателла.

могла,но не написала
Цитата Наталья ()
Сегодня при наличии места новая сложность: перевезти и свозить в клинику на осмотр.

да ...миллионный раз скажу,что для меня это сложно...
думаю,что собаку осмотрит вет и даст заключение
KSV
.
110.  
110
.
Беларусь, Минск
529 сообщений
Девочки, собаку спасать надо....кругом сплошные отловы......пока все мы обсуждаем как и почему, собака туда попадет....и будет как у меня с Белкой, когда с Гурского вытягивали, а потом уже совершенно другие проблемы начинаются....
Я куратор не опытный и тему наверное многие про собак из Самохвалович читали...одному троих не вытянуть ни финансово, ни физически, ни морально.....
"Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство."
111.  
111
.
Минск, Комаровка
286 сообщений
Проясните ситуацию, мне позвонили вчера попросили отвезти в Жодино эту собаку, сегодня после пяти я могу, но нужен сопровождающий, одна я не справлюсь это все-таки далеко.
112.  
112
.
Беларусь, минск
546 сообщений
Ну почему я  сама не создала тему-отвечу прямо- не верила ,что именно мне помогут  с этой собакой-решила для себя что я здесь никому не интересна и просто лишнняя.Почему=то такое ощущение-у меня.А собаку жалко очень.К себе взять не могу-своих собак море.Отловы ездят чуть не каждый день. .Возить по ветеринарам времени не имею совершенно.Компом владею плохо.Поэтому попросила Минутку-что-то криминальное в этом?
Мне и до Минска её везти-это значит,что своих 18 собак останутся без выгула..  По ночам я выгуливать не могу...А ещё мне надо работать -в 1-ю половину дня до 16.00.Что ужасного я сделала  ив чём вина Минутки-она старалась помочь   ...  sad ?

Добавлено (04 Апреля 2014, 09:04)
У меня есть очень мало времени-если не везём сегодня-в понедельник меня в РБ не будет и на той неделе-приеду в среду.что там будет без меня-не знаю.

Добавлено (04 Апреля 2014, 09:18)
Она НЕ беременная-кто вам сказал ,что беременная?

adeki
.
113.  
113
.
6063 сообщения
Я уже 10 раз ответила,что везите.Беременность под Вашу ответственность.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
114.
114
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Донателла, , какая, простите, глупость! shok shok shok
Вы разве СЕБЕ помощь искали? Или Лапочке?

У Вас такое ощущение. А мне все пишут в личку, что у них ощущение: минутка назвала опять жалостливо Безнадежность и Бессилие, ни кого у собаки нет( А ВЕДЬ ЕСТЬ ВЫ!!) , и другие волонтеры примут и этот груз на себя... Рассчет на ДРУГИХ.. НЕ ОЧЕНЬ это правильно....

Ладно! Это - замечание! Здесь все- люди у которых море опекаемых. И чужое чувство жалости не стоит использовать вот так... Я уже писала, мне это напоминает, как я принимала собак Таисы( она выпустит с моим телефоном- мне позвонят- я забираю).. Она, наверное, и сейчас смеется .. Но ведь ГЕНИАЛЬНО придумала!! И вы так же...

Собаку везите через ветстанцию. Кроме: УЗИ- беременна ли, просветите! Я писала: это вы и мы тут пишем- обожжена. Пусть просветят и сделают соскоб. Чтобы Инна не переживала: у нее там ни одна собака. И нужно иметь меры предосторожности. Возьмите справку. И оставьте для Инны.

После того, как будет знать беременна ли она- будем думать дальше. А пока- словить и через клинику отвезти в вольер!

ЧТО СО ЩЕНКАМИ??? Их же тоже нужно спасти!!

Добавлено (04 Апреля 2014, 19:10)
Донателла, , если Вы сейчас дадите отмашку" уезжаю" и не завершите дело ДО отъезда, то у меня нет слов...

Minutka
.
Топикстартер
115.  
115
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
кому я пишу и зачем...
чувство жалости вызывает любая тема брошенного животного.
я никому не навязываю животных ищущих помощь...если кто-то может взять-низкий поклон,нет-значит нет...
я не могу прыгнуть выше головы.
у меня 2 собаки и 8 котов(да,не десятки,как у многих,уж простите,что так мало),но это то количество животных,которым я могу помочь,рассчитывая только на себя,которых я могу обеспечить тем,что им необходимо,не ущемляя себя...
другим помогаю,разбрасывая помощь,поднимая темы и передавая копеечку тому или другому животному(уж простите как могу и чем могу)...и не надо меня обвинять в том,что я играю на чувствах других волонтёров...
Сообщение отредактировала: Minutka - Пятница, 04.04.2014, 20:55
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
116.
116
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Minutka, , помогайте! Но не только , играя чувствами др волонтеов. И это касается еще больше Донателлы.

И закончите помощь Лапочке. Для нее есть место. Организуйте доставку. СРОЧНУЮ...
adeki
.
117.  
117
.
6063 сообщения
Про собаку ничего не знаю.Донателла не озвучила своего решения.Но только после врача!!!Есть серьезное кожное заболевание саркоптоз.Это заболевание заразно и для людей.А у нас на заводе люди.Поэтому я должна быть уверенна в безопасности людей и собак.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
118.
118
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Донателла, , отпишитесь ВСЕМ. Или хотя бы Minutka, .

Есть место передержки.
Есть машина и водитель kitena1,
Есть собака.

НУЖНО МАЛОЕ: прозвонить- согласовать и проехать через ветстанцию.

Может, не исчезните, пока не определите собаку,  для спасения которой уже все готово!!
adeki
.
119.  
119
.
6063 сообщения
Так все согласовано,только вет .станция.

Добавлено (04 Апреля 2014, 21:00)
Но я так понимаю,что в вет .станцию все и упирается.

Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
120.
120
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
А что сложноноГО ехать через анализы и просвет???

ЧЕМ ПОМОЧЬ? Помочь можно, когда будет понятно, в ЧЕМ сложность. Я ее не вижу. Поясняйте, КУРАТОРЫ!!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0