Лапочка - стерилизована
Minutka
.
Топикстартер
1.  
1
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер

Лапочка в ДСД:

Эту трогательную молодую собачку не зря назвали Лапочкой: ну такая она милая, нежная, улыбчивая, - настоящая Лапочка. Лапочка - собака для тех, кто видит в первую очередь внутреннюю красоту и ценит ее выше внешней; на боку у Лапочки следы обширных ожогов - то ли несчастный случай, то ли встреча с недобрыми людьми тому причиной, но это не мешает ей быть замечательным домашним питомцем, необычайно ласковой, дружелюбной собачкой. В целом малышка абсолютно здорова, привита, стерилизована; дома ведет себя спокойно, приучена к двухразовому выгулу. Лапочка верит, что все плохое в ее жизни осталось позади, а впереди - новый дом и встреча с настоящим хозяином. Если Вы готовы стать другом и хозяином этой небольшой ласковой собачке с мягкой кучерявой шерсткой - скорее звоните и приезжайте знакомиться!

тел +375 29 322-61-55, +375 33 66-11-625 Тамара
+375 25 726-40-07 Кристина
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 05.06.2014, 17:31
Minutka
.
Топикстартер
161.  
161
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
звонила Марина,сказала,что Лапку будут стерилизовать в понедельник(ей звонил мужчина,который принимал Лапку на жительство)..собака ласковая...
(пишу со слов Марины,т.к, пока у неё нет инета)
пы.сы...остальных отстрелили,даже тех,кого ходила подкармливать и лечить местная женщина
sad sad sad
162.  
162
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
shok shok shok
Цитата Minutka ()
...остальных отстрелили,даже тех,кого ходила подкармливать и лечить местная женщина
нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что творится в стране... одна жестокость и убийства процветают!!!!!!!!!!!!!!
Вероника
163.  
163
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата Vivienne_ ()
нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что творится в стране... одна жестокость и убийства процветают!!!!!!!!!!!!!!
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна
adeki
.
164.  
164
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Лапусю не стерилизовали.Сказали еще немного восстановиться,выписали мази,будем лечиться.А так все хорошо ;веселая ,добрая собака(довольно мелкая на мой взгляд).Пыталась ее фотографировать,это сложно,она все время падает на спину и делает зайчика.Когда ее гладишь,просто замирает и зажмуривается от счастья.Нужно искать ей дом,это не вольерная собака.Только не думайте,что я ее гоню,будем держать сколько нужно,но просто это диванное счастье.Фото сброшу кому -нибудь на почту.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
165.
165
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лапочка из тех собак, что западают в душу! Не смотря на ее облезлые бока, при хороших фото можно было бы пиарить!!! yes

Будут фото- возьмем в каталог!! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
adeki
.
166.  
166
.
6063 сообщения
По поводу хороших фото -вопрос.Могу дать ее в газету,но мне кажется,это не наш клиент.Должен быть кто-то свой,а свои уже все со сворой.Пока с ней не познакомишься-не влюбишься и нужна красивая ,жалостная история.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
167.
167
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
adeki, , жалостные истории уже не очень работают. smile smile
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
adeki
.
168.  
168
.
6063 сообщения
Возможно,но именно эту собаку хочется пожалеть ,прижать к себе,дать ей лучший кусочек.Трогательная малышка.
169.  
169
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
rolleyes rolleyes rolleyes
Вероника
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
170.
170
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мне тоже запала эта Улыбка!! yes doggy8 doggy8 girlpinkglassesf girlpinkglassesf
adeki
.
171.  
171
.
6063 сообщения
Так Вы ее не видели живьем!Вообще бы не оторвать было.Меня сдерживают только мои 5 собак.
172.  
172
.
Беларусь, Минск
35225 сообщений
Цитата adeki ()
Меня сдерживают только мои 5 собак.

таакк.. И не только они.. Еще и Жодинские остальные вольеры и ДСД у Ирисы не забывайте blush
Сообщение отредактировала: Мотя - Понедельник, 14.04.2014, 21:47
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55
+375 33 66-11-625
adeki
.
173.  
173
.
6063 сообщения
Как забыть?!
Minutka
.
Топикстартер
174.  
174
.
Польша, W
5893 сообщения
Топикстартер
Цитата adeki ()
.Фото сброшу кому -нибудь на почту.
можете мне
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
175.
175
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ПРОШУ ФОТО!!
Не пугайтесь! Я попросила заменить название темы! Оно уже не актуально!!

Инна. Можно ли, если найдем человека, договориться на фотосессию? Будет ли кому ее вывести и подержать??
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
176.
176
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Какого она роста??
adeki
.
177.  
177
.
6063 сообщения
Она не очень большая,может 40см в холке,ниже колена,но не намного,но длинная,вес ,думаю в районе 13 кг,но сейчас активно его набирает.Так что это не окончательно.Подержать и вывести помогут,но давайте немного подождем,чтобы она выглядела получше,сейчас ее лечат и кормят.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
178.
178
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Лапочка!! как-то затихла тема...

Где кураторы: Марина и Minutka, ???

Инна! Как собака? Фотосессию так ни кто и не организовал???
Мы перенесем ее в наш раздел- он активно рекламируется. И в каталог! Но нужны ПИАРНЫЕ фото!!

Кураторы! На сайте есть много людей,которые делают ОТЛИЧНЫЕ фотосессии! Прошу вас организовать фотосессию Лапушке!!!

Эгида готова дать талон в ДВ а стерилизацию Лапочке.
adeki
.
179.  
179
.
6063 сообщения
Малышка в ближайшее время перезжает в Дсд ,поэтому будем делать фото уже там.Все хорошо;чудесный ,благодарный ребенок.Про фото ,сделаем ,конечно,но на фото не видно весь масштаб ужаса.Живьем это очень страшно.Пока мажем ее ,как врач прописала,дальше будем смотреть.Думаю,что это собака для своих,почти ,как инвалид.
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
180.
180
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Для того, чтобы понять, как ее пиарить, нужны фото и ОЧЕНЬ проникновенные. И ( отдельно) и травм. Чтобы не пугать в рекламе, но иметь возможность показать как это выглядит.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0