Сделай волонтёра счастливым – забери котёнка в приюте!
Чипа - чудушко рыжее. Ей всего 6 месяцев, но она уже умеет и знает все что положено знать и уметь настоящей кошке. Знает как гонять мячики, игрушки и фантики, как носиться за удочкой, как приятно прибежать на ручки и прижаться всем тельцем, как подставить лобик под поцелуй. Чипа активная кошка малышка, но для ее возраста это нормально. Девочка лади...
НЕРЕАЛЬНЫЙ SOS!!!!!! ОНИ УМРУТ ЕСЛИ МЫ ИХ НЕ СПАСЕМ((( Позвонил мужчина, сообщил, что в агрогородке Щемыслица возле ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ выбросили 3-е щенят..... У малышей нет укрытия и они находятся на открытой местности в серьезной опасности!!!!Помогите спасти детей...Нужна передержка или сразу дом. Пиаром обеспечим. P.S 3-ий щенок рыженький. 8029-750-83-50 Александр 8044-772-57-62 Марина https://vk.com/id58659092?w=wall58659092_2804%2Fall
ЮТА и ЮККИ - ищут дом. Щенки с железной дороги.
ЮТА и ЮККИ - щенки (девочки) ищут дом.
Необходимо: 1. Финансовая помощь на еду. 2. Помощь в рекламе.
Добавлено (30 Марта 2014, 13:27) --------------------------------------------- Девочки сделайте кто на главной в группе, мне звонил сегодня Александр, он взял их к себе но жена отнесла обратно там где рельсы, ужас....Александр просит помощи как можно быстрее ведь их всего 2 рыжий и светлый. Пол он не знает, сделает фото я определю
Наташенька !Судя по всему никто.Но я могу привезти ,если возьмете и обеспечить питанием на первое время.Просто 2 опять уезжаю,и сейчас у меня шестеро.Но не пугайтесь,5 моих.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Я их живьем не видела,только по фото ,думаю месяца 2 .Давайте скооперируемся!Просто с моими постоянными переездами,не могу ничего обещать.Но помогать обязуюсь!
Добавлено (30 Марта 2014, 17:55) --------------------------------------------- Попробую завтра,после обеда.Но нужно позвонить поросить ,чтобы передержали детей.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!