Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
НЕРЕАЛЬНЫЙ SOS!!!!!! ОНИ УМРУТ ЕСЛИ МЫ ИХ НЕ СПАСЕМ((( Позвонил мужчина, сообщил, что в агрогородке Щемыслица возле ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ выбросили 3-е щенят..... У малышей нет укрытия и они находятся на открытой местности в серьезной опасности!!!!Помогите спасти детей...Нужна передержка или сразу дом. Пиаром обеспечим. P.S 3-ий щенок рыженький. 8029-750-83-50 Александр 8044-772-57-62 Марина https://vk.com/id58659092?w=wall58659092_2804%2Fall
ЮТА и ЮККИ - ищут дом. Щенки с железной дороги.
ЮТА и ЮККИ - щенки (девочки) ищут дом.
Необходимо: 1. Финансовая помощь на еду. 2. Помощь в рекламе.
Сообщение отредактировала:Alvina - Вторник, 01.04.2014, 10:05
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались." Сэр Питер Скотт (WWF) +375 29 7727370, +375 44 7728370 advokatMinska.by
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались." Сэр Питер Скотт (WWF) +375 29 7727370, +375 44 7728370 advokatMinska.by
Альвина! Один Умка уже есть на форуме,щенок-мальчик с Пономаренко! И тоже рыжий!Реклама на него уже идет,может возникнуть путаница! Может можно придумать для Вашей красотки другое имя? За ранее прошу прощения,если моя просьба Вам покажется неуместной!
Кто может, раскидайте рекламу на двух щенов по рекламным сайтам. Я убегаю на работу. Смогу сделать это только вечером. Времени не хватает.
Текст:
Щенок, 1,5 месяца в дар. И мои телефоны.
Добавлено (02 Апреля 2014, 09:26) --------------------------------------------- stepashka, свозите, пожалуйста, малышей к Грише на осмотр. Будем очень благодарны.
stepashka, вы говорили про среду. Можно в среду, то есть завтра.
Добавлено (02 Апреля 2014, 11:12) --------------------------------------------- Закинула ВК и Одноклассники.
Добавлено (02 Апреля 2014, 16:50) --------------------------------------------- Alvina, Попробую отвезти завтра вечером или уже в понедельник если не критично.В каком районе щенки?
Добавлено (03 Апреля 2014, 09:59) --------------------------------------------- у нас убытки - щенки перегрызли провод, я осталась без телевидения и интернета
Добавлено (03 Апреля 2014, 10:01) --------------------------------------------- и ещё: так как маму и папу малышей мы не видели и уже никогда не узнаем от кого они, очень хочется хотя бы предположить какими они могут вырасти в будущем...т.к. на этот вопрос потенциальным хозяевам я ответить не могу, а врать тоже не очень хочется...ПОМОГИТЕ, прислушаюсь ко всем мнениям!!!
Ranata,ужас ,такие крохи и уже убытки!Может закрывайте их где-нибудь в ванной?А то могут перегрызть и электропровода и убиться.У меня шнур от торшера перегрызали раза три(все живы,ттт).По размерам пока трудно сказать,надо уточнить у врачей возраст.Я думаю им 1,5 месяца ,крупными не будут точно,думаю до 7-9 кг.Держитесь!Что с рекламой?Кто-нибудь звонит?
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!