Бэтти1.5 годаУмная, нежная, трогательная, очень любит детей, побаивается взрослых
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Очаровательная и нежная Бэтти ищет дом! Ещё недавно эта малышка бегала по городу, пряталась от дождя под машинами. Она совсем небольшая, поэтому многие считали, что это щенок. Бэтти обожает детей, особенно маленьких, готова бежать за ними на край света. Сейчас Бэтти на передержке. Ее помыли и обработали. Малышка худенькая, стройная, при должном ухо...
НЕРЕАЛЬНЫЙ SOS!!!!!! ОНИ УМРУТ ЕСЛИ МЫ ИХ НЕ СПАСЕМ((( Позвонил мужчина, сообщил, что в агрогородке Щемыслица возле ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ выбросили 3-е щенят..... У малышей нет укрытия и они находятся на открытой местности в серьезной опасности!!!!Помогите спасти детей...Нужна передержка или сразу дом. Пиаром обеспечим. P.S 3-ий щенок рыженький. 8029-750-83-50 Александр 8044-772-57-62 Марина https://vk.com/id58659092?w=wall58659092_2804%2Fall
ЮТА и ЮККИ - ищут дом. Щенки с железной дороги.
ЮТА и ЮККИ - щенки (девочки) ищут дом.
Необходимо: 1. Финансовая помощь на еду. 2. Помощь в рекламе.
Юкки сегодня уехала на машине в д. Чачково (12 км по Гродненской трассе от Минска) в частный дом с проживанием в доме. Будь счастлива, лапочка, а темка перемещается в счастье. Ranata низкий поклон.
Сообщение отредактировала:Alvina - Четверг, 10.04.2014, 20:29
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались." Сэр Питер Скотт (WWF) +375 29 7727370, +375 44 7728370 advokatMinska.by
Девочки,на самом деле это кошмар.Как вы будете проверять малышку?Отдать девочку в деревню,нет слов.Неужели вы не понимаете,что в этой деревне полно бездомных собак и щенков.Нельзя отдать ,лишь бы отдать.Я же говорила,что в крайнем случае я пристрою кроху в Испании.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
adeki, деревня деревне рознь. Знаете ли люди и нормальные живут в деревнях, а в таком радиусе от Минска земля вообще самолетных денег стоит. И по этой трассе я езжу на дачу к себе и деревню эту знаю. Там как и во многих других под Минском сплош коттеджи. Мы вот тоже с мужем купили землю подальше правда, будем дом строить и что, вы бы нам не отдали собаку? Как я буду проверять? Села на машинку и по дороге на дачку заехала, вот так и буду. Я ж с людьми разговариваю , а потом думаю отдавать либо нет. Меня городские иногда не меньше беспокоят. Вы прям крест на деревне поставили. Так нельзя. Мне кажется, есть дзярэуня, а есть деревня. У меня много хороших знакомых именно в деревнях живёт и очень хорошо к животным относятся.
adeki, и меня обижает фраза отдать лишь бы отдать. Вы не знаете скольких мы отсеиваем людей по телефону!
Сообщение отредактировала:Alvina - Пятница, 11.04.2014, 02:45
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались." Сэр Питер Скотт (WWF) +375 29 7727370, +375 44 7728370 advokatMinska.by
Я же говорила,что в крайнем случае я пристрою кроху в Испании.
да Вы говорили, но вы не оговорили тот самый крайний срок...да и вообще я общалась с молодым человеком вчера, отличный парень, ничего подозрительного за ним не заметила...я прямо расстроилась и чувствую себя предателем!!! Прилетите в очередной раз и мы с Вами лично съездим к Юкки чтобы Вы успокоились
Это точно -никаких гарантий.Но в деревне для собаки -девочки еще больше опасностей(кобели,пьяные уроды).Конечно ,проверим,только проверять нужно ,когда ей месяцев 7 будет,чтобы говорить о стерилизации.Сложно все это.Я ,видимо ,уже параноиком становлюсь ,когда отдаю.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Юкочка адаптировалась хорошо на новом месте. Хозяева ждут в гости в любой момент проведать малышку.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!