- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Мраморная девочка (sml[info]Лагойский тракт!!!Бегает щенок!!) |
Мраморная девочка |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
Маленькое,нежное создание было предано и выброшено на улицу.За что и почему мы этого не когда не узнаем.Девочка необычайно умная и ласковая.Ей примерно 6 мес.знает команды и хорошо ведет себя дома.Терпит,что говорит о том .что росла в квартире. Очень привязчива к человеку.Она надеется найти единственного любящего человека за которого она отдаст все...Она ждет и верит!!!помогите ребенку найти дом!! КУРАТОР: Гейно Татьяна(Slitari)80447585763velc 80295504487mts поручитель(Maria_Mirabella)8029-8603207 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 16.04.2014, 14:09
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
yana_37, нет,она у сестры до пристройства,хватит малышке скитаться.
Сестра сказала что ее вернули грязную,вонючую и очень чешется.После работы пойдет покупать шампунь и капли от блох. |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
Сестра сводила к врачу,сдала два анализа крови один будет готов завтра,а по второму сказали повышен сахар.Завтра сходит еще за результатом крови пасмотрим что там,от нее ДВ на Подшибников оч.близко и надо лечить молявочку.
Найде 5-5.5 мес.(совсем еще ребенок,в лечебке два зуба выпало)весит 9,3 кг,а еще от нескольких уже слышала что это породистая собака. Добавлено (13 Апреля 2014, 20:14) |
.
Беларусь, минск
458 сообщений
я попросила. напечатают
Добавлено (13 Апреля 2014, 22:29) Друзья, нам очень НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ!!!! Пожалуйста, не поленитесь , поспрашивайте своих знакомых и друзей, может кто обратит внимания щенка-девочку (около 5-6 месяцев) Лилу. Собачка сейчас находится на передержке но в силу своей привязчивости срочно нужен любящий человек. Лилу- собака-компаньон. Она ласковая, нежная, добрая, весёлая. послушная. Не оставайтесь равнодушными, ведь это тоже чья-то жизнь. В то время как кто-то красиво говорит о доброте , под его окном умирают бездомные животные.Давайте действовать. Поможем Лилу обрести дом, ведь это очень просто! Куратор-молодая мама, ей очень нужна помощь, под опекой 4 собаки. ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ЗВОНИТЬ / ПИСАТЬ ПО УКАЗАННЫМ КОНТАКТАМ: 80447585763velc 80295504487мтс
Сообщение отредактировала: Slitari - Воскресенье, 13.04.2014, 23:45
80447585763velc
80295504487mts |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
А еще Найда на руку начала скалиться,сестра спрашивает что там вообще с собакой делали?Если раньше она поводок не грызла,я теперь начала грызть и когда подносишь руку к мордочке что б вытянуть повадок и дать по носу,то на руку оскал и повадок не выпускает,а также скалится на ребенка.
Добавлено (13 Апреля 2014, 22:41) |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
Найда не проявляла агрессию в тот раз когда была у сестры
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
Вот и я про это,если человек ради эксперимента 5л.гречки дает съест или не съест,о чем тут можно еще говорить,бедная Найдочка в таких условиях была.
|
.
Минск, Восток
4568 сообщений
|
.
Беларусь, минск
458 сообщений
Девочки.у нас не так все хорошо!!НАйда много писала и передержку это взволновала,сдав анализы.поставили диагноз гепатит с осложнением на сердце((
ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!МОЖЕТ ,КТО ПОДДЕРЖИТ МЕНЯ!!!!НУЖЕН ПОРУЧИТЕЛЬ!УЖЕ ОТДАНО НА ВСЕ ПРО ВСЕ 500000(Я В ДЕКРЕТЕ(4000000-это на двух детей ,меня и собаку) И БЕЗ МУЖА(в разводи и алименты не платит)!!!!А,БЕЗ ПОРУЧИТЕЛЯ САМИ ПОНИМАЕТЕ,ФИНПОМОЩЬ НЕ ПОЛУЧУ
Сообщение отредактировала: Slitari - Понедельник, 14.04.2014, 19:40
80447585763velc
80295504487mts |
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Slitari, пиши конкретно
ОЧЕНЬ НУЖЕН ПОРУЧИТЕЛЬ ДЛЯ СОГЛАСОВАНИЯ СБОРА МАТ.ПОМОЩИ!!!
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Щенкам нельзя давать чересчур много пищи, так как ОЧЕНЬ ЧАСТО У ЩЕНКОВ НЕТУ СТОП-КРАНА.
Прошу вас, СЛитари, написать мне в ЛС Где, когда вы сделали анализы щенке, КТО И ГДЕ поставил такой диагноз, как гепатит с осложнением на сердце? У Лилу желтые десны, желтые склеры?Что навело их на мысль о гепатите, что навело на мысль о больном сердце? Ей делали УЗИ СЕРДЦА В РАТОМКЕ У НИКИТЫ МИХАЙЛОВИЧА? Не верю я, лучше уточнить у хороших специалистов диагноз, чем раньше времени убиваться. Добавлено (14 Апреля 2014, 18:08) Добавлено (14 Апреля 2014, 18:10) Добавлено (14 Апреля 2014, 18:14) Добавлено (14 Апреля 2014, 18:20)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Топикстартер
limeva2003, собака приехала зашуганная,трясущаяся и писается от страха,а иногда проявляет оскал(защитная реакция)в таком состоянии ее надо брать только лаской,ни каких команд ей сейчас нельзя,пока психика не восстановится и все не забудется.На меня ни одна собака ни когда не скалилась,я этого не знаю и не понимаю,это вообще не позволительно делать особенно на ребенка."Фу" и "нельзя"это две разные команды.
Добавлено (15 Апреля 2014, 03:30) --------------------------------------------- Я с сестрой спорить не буду Найда значит Найда. Сестра оч.переживала за собаку поэтому и пошла с ней на Подшибники.Щенок не может в таких объемах писать,не пивши воду. У Найды¦ Повышен сахар Фосфор-2.8 (норма 1-2) Щелочная фосфатаза Е/л -315 (норма 10.6-100) Аланинаминотрансфераза Е/л-29 (норма 8.2-57.3) Аспартатаминотрансфераза Е/л-669 (норма 8,9-48.5) Заранее прошу прощения если найдете ошибки(мне диктовали) Назначили лечить воспалительный¦амоксацилин и уаресан(все купили лечим) Витамин Б6,Б12;Амприлан(сердечные);гептордейли(печень)-пока лечения нет ждем решения Слитари
Сообщение отредактировала: supernadia - Вторник, 15.04.2014, 11:51
|
.
Беларусь, минск
458 сообщений
Moksyakova.ru Болезни собак Гепатит собакГЕПАТИТ СОБАКГепатит собак — воспаление печени диффузного характера, сопровождающееся гиперемией, клеточной инфильтрацией, дистрофией, некрозом и лизисом гепатоцитов и других структурных элементов, резко выраженной печеночной недостаточностью. У собак чаще наблюдается острый паренхиматозный гепатит, протекающий с воспалением паренхимы органа.Этиология. Причины возникновения гепатита — воздействие инфекционного возбудителя, патогенного простейшего паразита, а также как результат действия токсических веществ.
К гепатитам инфекционного происхождения относятся вирусный гепатит, чума собак, парвовирусный энтерит, лептоспироз. Гепатит вызывается экзогенными и эндогенными ядами: токсинами патогенных грибов, вирусов и микробов; химическими веществами — нитратами, нитритами, фосфатами, зоокумарином, мышьяком, ртутью; ядовитыми растениями и порчеными кормами. Хронический гепатит чаще является следствием острого гепатита.Симптомы. Гепатит в основном возникает после какой-либо инфекционной или инвазионной болезни, поэтому симптоматика его складывается из признаков основной болезни. К общим симптомам относятся: угнетение, снижение или потеря аппетита, жажда, рвота, повышение температуры тела до 40-42°С, увеличение объема печени, ее болезненность при пальпации. Отчетливо проявляется синдром паренхиматозной желтухи: диспептические расстройства, зуд кожи, расчесы, интенсивное желтое окрашивание слизистых оболочек и непигментированных участков кожи, повышение в крови уровня билирубина (свободного). Отмечается синдром печеночной недостаточности, проявляющийся нарушением важнейших функций организма — расстройством пищеварения, плохим усвоением жира, повышенной кровоточивостью, общей интоксикацией, резким угнетением, потерей упитанности, истощением. Гепатит сопровождается увеличением селезенки. Моча при гепатите темного цвета. У молодых собак частыми признаками инфекционного гепатита являются: конъюнктивит, рахит, понос, увеличение миндалин. Регистрируют кератит на одном правом или обоих глазах. Нередки судороги и параличи конечностей.Диагноз ветврач ставит на основании данных анамнеза, результатах клинических и лабораторных исследований. Необходимо исключить цирроз печени, гепатоз. Во всех случаях учитывают возможный этиологический фактор.Лечение собак. В первую очередь хозяин животного должен обратиться к ветеринарному врачу (вызвать ветеринарного врача на дом), а не пытаться заниматься лечением самостоятельно. Устраняют первичную причину. При инвазионных или инфекционных болезнях проводят этиотропную терапию. Назначают диетическое кормление. При этом учитывают возрастные и породные особенности животного. Из рациона исключают жирную пищу и сахар. В начале лечения полезен голодный режим в течение 24 часов со свободным доступом к воде или регидрационным растворам. Желательно в миску с водой добавлять отвары и настои трав, обладающие различным лечебным воздействием на печень и органы пищеварения. Кроме воды в первые дни лечения собакам полезно назначать мясные и рыбные постные бульоны. Для снятия интоксикации организма и улучшения функционирования печени полезны инъекции в кровь антитоксических веществ и жидкостей — изотонического раствора натрия хлорида, 5%-го раствора глюкозы. Широко используются также растворы Рингера. Для восполнения белка и сахара в организме пациента и при потерях крови эффективны плазмозаменители. При болевом синдроме, а также для нормализации температуры тела назначают обезболивающие и успокаивающие средства. Для улучшения обмена веществ в печеночных клетках применяются гепатопротекторы. При гепатитах инфекционной этиологии назначают антибиотики и сульфаниламиды.Профилактика. Проводят общие и специальные мероприятия по недопущению возникновения инфекционных и инвазионных болезней, осуществляют своевременное их лечение. Добавлено (15 Апреля 2014, 09:02)
80447585763velc
80295504487mts |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Минск, Победа
23444 сообщения
Надя, готова дать 10 баксов(частично оплатить) биохимию именно на показатели печени и сердца в Синлабе или на Гурского, не начинайте раньше времени лечения, в Сэконде отдавали 8 или 9 таблеток урсосана, попробую найти и вам перешлю, а вдруг вы рядом находитесь, сможете забрать. Мне кажется, что там что-то с мочевым пузырем скорее, а не с печенкой. Печень могла выдать реакцию на что-то жирное или острое, это щенок, у него органы пищеварения еще в росте, иногда могут не поспевать за ростом тела, я бы не стала сразу так гепатитом и сердцем заморачиваться, нужны анализы на Гурского или в Синлабе. а потом подъехать к Грише с собакой после Гурского.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Вторник, 15.04.2014, 13:32
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||