Мнение ООЗЖ «Эгида» о сюжете ОНТ, посвящённом отлову безнадзорных животных
Не так давно на телеканале ОНТ вышел сюжет об отлове бездомных животных. После его просмотра сложилось впечатление, что весь смысл сводится к одному: ловцы - это добрые люди, они страдают и плачут, выполняя свою работу, но кто-то должен это делать! Данный сюжет вызвал в некотором роде возмущение и большое недоумение. Особенно некоторые высказывания...
Разговорчивое чудо ищет собеседника! Бэтти – юная красотка (около 3 лет) среднего роста (по колено) с дивными глазами-маслинами устала скитаться по передержкам: ей хочется остепениться и дарить ласку и преданность только одному-единственному хозяину и его семье. Девочка здорова, коммуникабельна, весела и нежна. В ней нет ни капли агрессии – она обожает детей. Приучена к выгулу, в квартире ведет себя спокойно. Милашка Бэтти – сверхгениальная собака - она умеет разговаривать: не скулить, не лаять, а выражать свои эмоции через звуки различной высоты и тембра! Вам нужна «говорящая» собачка? Тогда звоните кураторам: + 375 29 129 09 31 Таня , +375-29-315-28-89 Лена, и приезжайте знакомитьсяс Бэтти!
За её здоровье борются люди, но им очень нужна помощь в обеспечении собаки всем необходимым! В ДАННЫЙ МОМЕНТ ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНЫ:
1. ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ! на оплату посещений ветлечебниц, анализов, покупку всех необходимых лекарств
2. ПЕРЕДЕРЖКА ДЛИТЕЛЬНАЯ С МИНИМАЛЬНЫМ МЕДУХОДОМ!
БЭТТИ ИЩЕТ ПЕРЕДЕРЖКУ!!! Ищем длительную передержку для бедняги Бэтти! Собака замечательная, но уже успевшая пережить боль и страдания. Сейчас Бэтти проходит курс лечения от тяжелой стадии пироплазмоза, мед.уход минимальный: примочки и таблетки. От нас - полное обеспечение передержки всем необходимым, от вас - любовь и забота о Бэтти. + 375 29 129 09 31, +375-29-315-28-89 http://egida.by/forum/115-19249-6
3. ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ : консервы сновские, крупы (гречка, рис, геркулес)
ПРОСИМ ПОМОЩИ В РАСПРОСТРАНЕНИИ ИНФОРМАЦИИ О БЕТТИ В СОЦ.СЕТЯХ !!!!
Карта Приорбанка. Номер : 4809490037668736 Срок действия: 08/15
Садриева Елена Викторовна
[c][size=9]Поручитель: Тел. +37529 6022 331, Ольга Романовна( Mori) Куратор : Садриева Елена Викторовна + 375 29 315 28 89 Сокуратор: Мицкус Татьяна Олеговна ( tanya_19942) + 375 29 129 09 31
Сообщение отредактировала:labrador - Вторник, 27.05.2014, 12:04
В Айбивете сказали, что очередь была небольшая на тот момент, когда мы разговаривали. Надеюсь, не набегут за ближайшие полчаса... Жаль, что с УЗИ не сложилось, ну да и ладно.
Очень жаль. Когда Вы написали, Елена была на Подшипников, они бы физически не успели доехать за 15 минут.
Добавлено (07 Апреля 2014, 23:11) --------------------------------------------- Елена уже туда приехала. Сказа перезвонит что до как
Добавлено (07 Апреля 2014, 23:12) --------------------------------------------- Versan, завтра они обязательно это сделают и свозят на УЗИ. Спасибо большое за вашу помощь!!!
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными. + 375 29 774 16 91 Татьяна
tanya_19942, когда мне было нужно, я доезжала за 12 мин с Подшипников до Цеткин. Там же прямая дорога по Партизанскому, потом под мост на Ленина и по Ульяновской до вокзала рядом совсем. Ждем, что врач скажет.
когда мне было нужно, я доезжала за 12 мин с Подшипников до Цеткин
Вы наверное хорошо дорогу знаете) Елена я так полагаю не очень хорошо знает эти дороги) Ждём. Она мне сама перезвонит.
Добавлено (07 Апреля 2014, 23:31) --------------------------------------------- Звонила Елена, перед ними один человек, потом они заходят. Ждём что скажет врач.
Добавлено (07 Апреля 2014, 23:57) --------------------------------------------- Вышли с клиники. Едут к Наталье. Всё более подробно Елена Ranata, расскажет, т.к. сейчас она говорить не может. Маме 3 годика, всё что знаю)) Будем ждать новостей от Натальи. С нетерпением.
Сообщение отредактировала:tanya_19942 - Вторник, 08.04.2014, 01:03
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными. + 375 29 774 16 91 Татьяна
Ну раз едут на передержку, значит, ничего страшного врач у собаки не обнаружил. 3 года - совсем не старая собака. Это радует: значит, и пристроить ее будет легче.
Добавлено (08 Апреля 2014, 09:31) --------------------------------------------- Елена согласна быть куратором. Ну Вы все знаете, какого это в первые. Я пообещала что от меня будет пиар какой могу, фото и могу быть сокуратором. Только я временем тоже не блещу, к сожалению. Сегодня Елена запишет на УЗИ собачку( имя ей ещё не дали). Вы не подскажите, ближайшая клиника от ст.м.Каменная горка, чтоб УЗИ сделать, это где?
Добавлено (08 Апреля 2014, 10:01) --------------------------------------------- В ДВ запись последняя на 16 30, все на работе в это время. Щенку один денёчек. Елена сказала.
tanya_19942, уточни правильное время,чтобы не попасть впросак и не съездить зря. Попроси пожалуйста еще раз Елену зарегистрироваться на сайте и зайти в тему, нужно чтобы она отписалась по состоянию собаки и сказала что нужно на сегодняшний день. Скорее всего нужна длительная передержка, нужно уточнить сколько дней Наташа сможет продержать маму с малышом и разбрасывать пост ВК о поиске передержки.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!