- Главная
 - ООЗЖ «Эгида»
 - Новости
 - Каталог
 - Форум
 - Доска объявлений
 - Энциклопедия
 - Фото
 - Видео

| Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь SOS! Умирает щенок :( (sml[sad]необходима помочь) | 
| SOS! Умирает щенок :( | 
![]() 
Беларусь, Минск

5293 сообщения 

| 
![]() 
Беларусь, Минск

2628 сообщений 

Надавать по рукам,и запретить таскать животных.  
Мне например плевать с какими "благими намерениями " она это делает. Ребенок не отвечает за свои действия,это факт! И продавать щенков?Пардон!!!С какого....? 
Елена  +375 (44) 704-69-24

| 
![]() 
Беларусь, Минск,  Боровляны

480 сообщений 

Я когда маленькая была. Через мои руки за лето по 20 котят и собак проходило. Все несли их мне. Родители называли собачьей мамой. Раньше доступа не было в интернет, не знаю, чтобы я творила и писала. Не нужно осуждать девочку. Вот в прошлом году был скандал с одной девочкой в контакте( тогла я ее не знала еще) ей было 12 лет. Вы не представляете как она мне помогает!!!! Она замечаткльный человек. А в контакте из нее сделали зверя

| 
![]() 
Беларусь, Минск

1089 сообщений 

выходить на её родителей, разговаривать. Как это так, чтобы родители не интересовались деятельностью ребёнка? 
Добавлено (09 Апреля 2014, 17:12) 
Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как эта нация относится к животным. (с) Ганди  
У меня отличная собака - помесь лабрадора и питбуля. Хорошая комбинация! Может ногу откусить, но принесёт мне обратно! (с)  | 
![]() 
Беларусь, Минск

4122 сообщения 

stepashka,  могу узнать

Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.  
+ 375 29 774 16 91 Татьяна  | 
![]() 
Минск, Кальварийка

1908 сообщений 

Родителям, там, по-ходу нет дела до ее "деятельности". Собаки рожают, они щенков продают, отдают в деревни, хоть куда короче. или они так и будут щенков разводить...  | 
![]() 
Беларусь, Минск

4122 сообщения 

stepashka, сейчас будет сделано))))))))

![]() 
Минск, Кунцевщина

5399 сообщений 

asska, кого вызовет участковый- догадайтесь  
  . А если продает- ну так и многие взрослые это делают. И деньги эти взрослые тратят отнюдь не на собак, от которых щенки. Разводят же эти дети не специально, я так понимаю, просто подбирают уже беременных. Ими бы поруководить и помочь решить вопросы.
 | 
![]() 
Беларусь, Минск

4122 сообщения 

olga1981,  и мне киньте пожалуйста, знаю только улицу и дом

Сообщение отредактировала: tanya_19942 - Среда, 09.04.2014, 18:27

![]() 
Минск, Кальварийка

1908 сообщений 

ну не все участковые сразу вызывают отлов,может там вполне вменяемый человек и мог бы припугнуть родителей ответственностью. судя по коментам предыдущим,не нуждаются они в руководителях...

| 
![]() 
Минск, Кунцевщина

5399 сообщений 

asska, не верю я во вменяемость должностных лиц  
  А собаке со щенками лучше на чердаке, чем под забором.  Возраст у детей сложный. может не так откровенно "руководить", а направить и помочь
 | 
![]() 
Беларусь, Минск

2389 сообщений 

Знаю эту Сашу, она пытается помочь. Но так как мозгов не так много, то во многих случаях неправильно  
  Мама и 5 щенков вот эти: http://vk.com/id14558787?w=wall14558787_1112%2Fall Еще хотела забрать 4-х, но опередили и щенков,ттт, не отдали ей. Нужно беседовать с ребенком. Конкретно. Моя Карма плодилась очень давно, щенков отдавали в переходе абы-кому. В деревни на цепи. И вечно у нее кто-то. Она мне пишет: нашла...И ТАК ПОЧТИ КАЖДЫЕ ТРИ ДНЯ! У нее даже ворона есть! Про стерилизации ребенок вообще не знает  
Сообщение отредактировала: janaSidorova - Среда, 09.04.2014, 18:38

Мы должны помогать братьям нашим меньшим!  
+375 29 33 55 013  | 
![]() 
Минск, Кальварийка

1908 сообщений 

ну, не то что бы я верила  
  но иногда очень хочется   в том то и дело,что они только денег требуют,а от реальной помощи отказываются(если я правильно поняла)  | 
![]() 
Беларусь, Минск

2389 сообщений 

Это полный капец. Она написала что у нее 11 щенков  

Мы должны помогать братьям нашим меньшим!  
+375 29 33 55 013  | 

| |||