• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Мишель - солнечное чудо! Мечтает найти свой дом
korol-ewa
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, минск
779 сообщений
Топикстартер

Мишель - молоденькая (6-7 месяцев) собачка средних размеров (по колено), воплощение ласки и приветливости,
яркое рыже-черное облачко с очаровательными ушками-конвертиками и густой шерсткой, - волей судьбы осталась на улице одна – потерялась.
Утерянное сокровище найдено в микрорайоне Запад-3 на улице Одинцова, на ней был темно красный ошейник.
По характеру и поведению видно, что детка купалась в любви и ласке: она доверчива, активна, любит играться и гулять, абсолютно здорова.
Как любой ребенок, не любит оставаться в одиночестве: иногда поскуливает, иногда ищет чем позабавиться и по-хозяйски наводит порядок в квартире.
Вместе с тем она умна и сообразительна: легко осваивает команды и подчиняется разумным требованиям, отлично ходит на поводке, приучена к 3-х разовому выгулу.
Радостная улыбка не сходит с ее милой мордочки, однако девочка озабоченно принюхивается к проходящим мимо мужчинам: видимо надеется найти прежнего хозяина.
Мишель боготворит человека и с нетерпением ждет хозяина, чтобы раствориться в нем и сделать его самым счастливым.
Если вы хотите, чтобы у вас в доме засияло яркое солнышко, звоните (тел. 8029-1-601-501) и приходите знакомиться с ласковой Мишкой!
Времени у малышки совсем мало: женщина, приютившая ее, вскоре уезжает.

Куратор- ник 19455 Шкутько Мария Иосифовна,
Поручитель-Потапова Наталья Александровна korol-ewa

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: Верочка - Четверг, 15.05.2014, 23:34
121.  
121
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Девушки, отпишитесь, если кто собирается клеить в ближайшее время, чтобы понимать радиус и направление охвата территории.  И нужны ли цветные распечатки? Я могу подсобить.
В наших силах все изменить!
122.  
122
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
LadyCat, я завтра с 12-13 буду клеить в районе петра глебки 86 и в сторону ольшевского
можете мне подкинуть листовок
123.  
123
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата Odelisa ()
LadyCat, я завтра с 12-13 буду клеить в районе петра глебки 86 и в сторону ольшевского
можете мне подкинуть листовок

Распечатки есть.но в город выеду около часа.сама живу на парке челюскинцев.есть идеи как пересечься или распечатаете сами?

Добавлено (18 Апреля 2014, 23:20)
---------------------------------------------
Могу подвезти на пушкинскую-спортивную к 13.00,если не поздно.

Добавлено (18 Апреля 2014, 23:20)
К 12.00 никак не успею

124.  
124
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
LadyCat, давайте на спортивную только около 13-15, мне в час надо ребенка забрать и успет доехать, я  их позже повешу не завтра,
на ольшевского ведь есть большой частный сектор во вторник если что могу там продолжить
125.  
125
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Ок.тогда я буду ориентироваться на 14.30-15.00.мой тел. 029 620 41 43
126.  
126
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Девочки, тема теряется на форуме, не очень привлекательное название. Давайте ее переименуем, например так:
Мишель - солнечное чудо! Мечтает найти свой дом (старый или новый).
(найдена в ошейнике на ул. Одинцова)

Попросим закрепить текст в первое сообщение с новыми фото. Как-то так:
Мишель - молоденькая (6-7 месяцев) собачка средних размеров (по колено), воплощение ласки и приветливости,
яркое рыже-черное облачко с очаровательными ушками-конвертиками и густой шерсткой, - волей судьбы осталась на улице одна – потерялась.
Утерянное сокровище найдено в микрорайоне Запад-3 на улице Одинцова, на ней был темно красный ошейник.
По характеру и поведению видно, что детка купалась в любви и ласке: она доверчива, активна, любит играться и гулять, абсолютно здорова.
Как любой ребенок, не любит оставаться в одиночестве: иногда поскуливает, иногда ищет чем позабавиться и по-хозяйски наводит порядок в квартире.
Вместе с тем она умна и сообразительна: легко осваивает команды и подчиняется разумным требованиям, отлично ходит на поводке, приучена к 3-х разовому выгулу.
Радостная улыбка не сходит с ее милой мордочки, однако девочка озабоченно принюхивается к проходящим мимо мужчинам: видимо надеется найти прежнего хозяина.
Мишель боготворит человека и с нетерпением ждет хозяина, чтобы раствориться в нем и сделать его самым счастливым.
Если вы хотите, чтобы у вас в доме засияло яркое солнышко, звоните (тел. 8029-1-601-501) и приходите знакомиться с ласковой Мишкой!
Времени у малышки совсем мало: женщина, приютившая ее, вскоре уезжает.

Если устраивает, напишите в ЛС Марине Лабрадор или Веронике Верочка просьбу переименовать тему и закрепить текст с фото в первое сообщение.

Уж очень красивая собака! Нельзя такое чудо от людей прятать!
smile
Сообщение отредактировала: Наталия - Суббота, 19.04.2014, 20:23
127.  
127
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
yes Cогласна.
Сообщение отредактировала: LadyCat - Суббота, 19.04.2014, 11:06
korol-ewa
.
Топикстартер
128.  
128
.
Беларусь, минск
779 сообщений
Топикстартер
Да, отлично, напишем. вот еще фото. Сегодня с ней познакомилась - отличная собака, ласковая, красотка  smile
129.  
129
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
korol-ewa, Наташа, я расклеила в частном секторе перекресток ольшевского и петра глебки до многоэтажек на лынькова
мне сегодня Жанна еще передала объявки, продолжу в том же районе, но во вторник
130.  
130
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата korol-ewa ()
вот еще фото

Добавила.
korol-ewa
.
Топикстартер
131.  
131
.
Беларусь, минск
779 сообщений
Топикстартер
спасибо всем большое - вы нам очень помогаете. но звонков нет. я обклеила вчера район пушкинской до спортивной. сегодня несколько часов клеили с 19455 район жданов, каменная горка, около магазина на недельку. думаем, нужно давать на рекламу на пристройство в интернет. у нас срок неделя - дальше ее некуда девать!!! из-за работы очень мало времени свободного и у меня и у 19455

Добавлено (19 Апреля 2014, 22:23)
Сообщение отредактировала: korol-ewa - Суббота, 19.04.2014, 23:28
132.  
132
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Девочки, если нужен кратенький вариант текста для интернета, я напишу.
Можно даже два текста: один - на поиск передержки, второй - на поиск хозяина.
133.  
133
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
korol-ewa, могу дать в ИРР. Фото и текст мне на мыло
Вероника
19455
.
134.  
134
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
Наталия, пишите текст. (припишите типа мини овчаронок или овчартстого типа)

В ОБЩЕМ ПОЛНЫЙ П.....Ц.[/color]:shok:[color=#000000][/color][color=#000000]

Собака  вообще не квартирная, ей там жарко, хлебает воду. не умеет вести себя в квартире, лифтов боится, гадит дома-т.е. она не терпит, не просится, а ищет где погадить. с едой беда-каша с консервами понос 3-4 раза, когда стул нормальн гадит 2-3 раза. это говорит о том , чтоона с частного сектора.
prosti  :prosti:  prosti пенсиорка не рада что с этим связалась.в общем на неделю в новосторое выделели закуток темный, закрывается на ключ.там штрабят, грязно, она все грызет в одиночестве и гадит в т.ч и от стресса)условия п...ц, сама видела) (но там картом убрал и все, а в квартире это невозможно.через неделю приходят строители и все собаку надо убирать, убирать не куда. ужасный исход-выпускать собаку в частный сектор в районе ратомки, тарасова, т.к. нет вольерной передержки
звонков нет вообще. мы тратим силы на ветер.нормальный хозяин давно бы искал и нашел.мы тратим силы на поиски , возможно, нерадивых хозяев.собака компактная и для частного дома идеальна, идет ко всем, кто хорошо к ней относится.она уже и к пенсионерке привыкла и по ней не видно страданий по прошлой жизни.срок у нас неделя, поэтому надо интенсивно по интернету раскидывать объявку на поиски именно новой семьи.телефон новой семьи будет-если хозяин объявится можно договориться.если кто будет клеить объявки, то только в частном секторе и на поиск хозяина, в тексте останется, что она была найдена и этим все сказано.но по практике показывает, что клеит объявки на новый дом бестолку. лучше девочки, кто нам помогал клеить листовки-помогите в интернете кидать объявки (может разделиться).я не в состоянии все сайты охватить и продлять, есть и др.животные, сложная работа, семья и т.д. 

очень просим помощи с рекламой в инете и передержкой вольерной.в объявках указывать Мишель-собака-подросток овчаристого типа в частный дом. ну и текст от наталии.пожалйуста помогите  prosti :prosti: prosti у всех сегодня праздник, а у нас нет :sad: 

Добавлено (20 Апреля 2014, 10:57)
Vivienne_, подождем краткий вариант текста от Наталия, и новые дополнительный фото от korol-ewa, хотя и прежние хорошие. мы отберем и все вышлем вам. yes
Сообщение отредактировала: 19455 - Воскресенье, 20.04.2014, 11:58
Да когда же в нашей стране построят приют для бездомных животных? Мы же в центре Европы живем.Или мы глупее других цивилизованных стран?
135.  
135
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
Я тогда сегодня проеду в сторону красного бора и там поклею, но не раньше обеда
у меня сегодня времени совсем мало
19455
.
136.  
136
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
Odelisa,ОК. Лушче бы конечно, чтоб у вас объявки были на пристройство Мишель как просто собаки. в тексте написано было бы , что она потеряшка.но клейте, что есть. МНЕ НЕ ЯСНО-ГДЕ РЯДОМ С ОДИНЦОВА ЧАСТНЫЕ ДОМА?
Да когда же в нашей стране построят приют для бездомных животных? Мы же в центре Европы живем.Или мы глупее других цивилизованных стран?
137.  
137
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
19455, если я правильно поняла это в конце одинцова ближе к кольцевой
19455
.
138.  
138
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
звонила мне наташа и плакала , не знает , что с собакой делать. когда она с ней рядом все прекрасно-они ничего не портит, только что был прогрес-собака подошла и  пискнула, она ее вывела на улицу и она сделала свои дела. но ей надо уходить и собака снова одна будет там с ума сходить. с Мишель надо находится рядом и учиться понимать ее. а когда она на стройке сидит, то понятно , что она одна не знает чем заняться. sad

Добавлено (20 Апреля 2014, 14:08)

Цитата 19455 ()
каша с консервами понос 3-4 раза
такое может быть собачники подсказали, когда животное долго не ест-у него идет отторжение еды. вспомнили как она хватала суповой куриной набор без кости и потом его вырыгивала.на улице бежит постоянно к мусоркам. бедная собачка sad
139.  
139
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Ласковая Мишка – собака-мечта!
Мишель – очаровательный подросток (6-7 месяцев) овчаристого типа, крепкого телосложения, с густой теплой шерсткой и трогательными ушками-конвертиками.
Яркая, красивая, компактная (по колено). Была найдена в микрорайоне Запад в ошейнике. Абсолютно здорова. Идеальная собака для семьи из частного дома:
в квартире ей жарко, замкнутое пространство и одиночество вызывают дискомфорт – обожает общаться, наблюдать за происходящим, активно во всем участвовать.
Собака потрясающей внешности и темперамента! Крепкая и активная! Ласковая улыбчатая Мишка СРОЧНО, ОЧЕНЬ СРОЧНО ищет нового хозяина!
Хозяйка временного дома на днях уезжает, тел. 8029-1-601-501.
Сообщение отредактировала: Наталия - Воскресенье, 20.04.2014, 18:08
korol-ewa
.
Топикстартер
140.  
140
.
Беларусь, минск
779 сообщений
Топикстартер
вот новые фото нашей красотки

Сообщение отредактировала: korol-ewa - Понедельник, 21.04.2014, 10:20