- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Общество Защиты Животных «Эгида» Животные ООЗЖ «Эгида» Улица счастья ООЗЖ «Эгида» Мальчик. Собака-инвалид. Требуется помощь! (Срочно нужна ветеринарная помощь. пока нет гангрены.) |
Мальчик. Собака-инвалид. Требуется помощь! |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Летом 2012 года на дачах под Минском появился молоденький пес с человеческими глазами, встречающий и провожающий почти всех дачников. Его глаза были настолько выразительны, а взгляд - осмысленным, что традиционные клички типа «шариков» и «бобиков» не вязались с всё понимающей и скромной собакой. Так он стал "Мальчиком". Весной этого года повзрослевший Мальчик попал в беду: ему чем-то раздавило заднюю лапку и, как водится, все заспешили по своим неотложным делам… Помощь пришла, но поздно: 1 мая ему вынужденно ампутировали лапку. Послеоперационное восстановление проходит благополучно. Мальчик оказался крепким и готов к новой жизни. Радость в глазах, настроение и живость появились опять. Даже послеоперационный воротник не выдерживает активности Мальчика и ломается. Наличие лишь трех лап никоим разом не ущемляет его активность и не делает из него "деда-домоседа". Он прыгает, веселиться и скулит от радости при встречи как и ранее, а чужакам, проходящим за забором аккуратно, но все же дает знать о своем наличии - наличии охраны. Масса положительных примеров счастливой судьбы собак-инвалидов говорит о том, что и у Мальчика есть будущее и перспективы. Тем более что Мальчик – сравнительно молодой (около 4 лет) пёсик, напоминающей миниовчарочку (высотой где-то по колено), улыбчатый, красивый и ооочень добрый! Ну а глаза – это настоящий омут, из которого нет шансов выбраться на волю! В настоящее время Мальчик находится на передержке в д.Сенница и ждет встречи со своим будущим любящим хозяином. Благодарность и отдача позитива Мальчиком гарантируется. Хозяину необходимо будет лишь подучить его некоторым навыкам и командам. Мальчик будет рад следующей помощи: 1) ПЕРЕДЕРЖКА в Минске с 24 ИЮЛЯ по 06 АВГУСТА (хозяйка настоящей передержки будет в отъезде), так же с СЕНТЯБРЯ и далее; 2) реклама в СМИ для поиска хозяина; 3) оплата питания, следующей передержки Давайте все вместе подарим Мальчику шанс на новую жизнь! Номер электронного кошелька 00703571 Куратор: +375 (29) 755 04 55, Светлана; +375 (29) 755-02-55, Светланин муж Поручитель: Мори (Ольга Романовна) Отчёт: СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 13.06.2014, 13:19
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Текст подправила. Пока стучала одним пальцем Ольга Романовна согласилась быть поручителем. Ольга Романовна. Большое спасибо. что вошли в мое положение. Карточки нет. пенсию на дом приносят. Могу размещать пост в "Контакте" и на "Сэконде".
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Понедельник, 21.04.2014, 13:08
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
собирайте все чеки,нужно будет их сфотографировать и разместить на форуме!Нужно будет вести финансовый отчет !
Добавлено (21 Апреля 2014, 11:57) Добавлено (21 Апреля 2014, 12:16)
+375296787570 Ольга
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
volia, я всегда плагиачу. когда создаю лоты. Все что я знаю об псе. написано в теме и не более. Может Светлана об нем подробнее напишет. подшливуем и размещу тогда лот и пост.
Добавлено (21 Апреля 2014, 12:21)
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Вот тут правила согласования сбора помощи: http://egida.by/forum/22-18703-1
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
160 сообщений
в рекламном тексте нужно указать телефон для связи! номер изипей,если есть ,то номер банковской карты! Тогда напишите, что поручитель -- Mori (Матвеева Ольга Романовна). Телефон в подписи. Верочка на самом деле зовут Вероника. Ее телефон даю в ЛС Может Светлана об нем подробнее напишет.Цитата СОСЕДИ про собаку много сказать не могу. сколько ему годиков, могу предположить, около 4, ну может 3, не меньше точно, то есть от 3 до 5 думаю. видно что зубы крепкие, беленькие, не старик точно. кличем его с мужем изначально "Мальчиком". команд и даже обычных слов особо не понимает, ну никто его не учил, бездомный. когда приходил к нам на участок, оч хотел даже требовал внимания, тем что лапами обнимал ногу и не отпускал, просто не давал уйти, хотел играться. мужа бывало не отпускал по-долгу и приходилось даже для вида замахнуться на него чтоб дал поработать. ну нас он знает и доверяет, относительно нам не агрессивен, вполне адекватный, только глупый. моя личная псинка все понимает с полуслова, а этому особо не объяснишь чего надо ему сделать. но очень нам понравился, добрый, игривый. в субботу конечно ему было не до игр, привели на участок его и он просто лежал, когда был привязан, как отвязали, тихонько ушел. вчера нам звонили на телефон который на ошейнике на бирке оставила, думали что это наша собачка потерялась. |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Пост создала. Правда без контактных данных и номера карточки. Но. со ссылкой на тему. Пошел перепост от моих друзей. большое спасибо им за это.
Добавлено (21 Апреля 2014, 13:06)
|
.
Беларусь, Минск
160 сообщений
правила прочла, спс за ссылку. для получения разрешения на финансирование все имеется уже. получается я-куратор, Mori-поручитель, фото травмы выложено, мои данные есть. просьбу на разрешение отправила Веронике, правда через личку в одноклассниках. фотоотчет об использовании финансирования , чеки и тп. буду делать. мне главное по-началу не забыть все фоткать, а то непривычно и волнителые процедуры, могу и запамятовать, но я понимаю что без этого никак.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
avb__svt, я к Вам на "Сэконде постучусь". Фотографии буду выкладывать. пока Вы не научитесь сами.
Добавлено (21 Апреля 2014, 13:15)
|
.
Беларусь, Минск
160 сообщений
на мою смс вчерашнюю не ответила. звонила сегодня - трубку не брала. написала ей в личку на одноклассники-пока тихо. и написала через обратную связь тут на сайте по вопросу разрешения на открытие финансирования и на талон для снимка лапы - пока тихо.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Понятно. Сделали все!!
Ждите окончания праздника теперь. Наверное, она не в Минске, раз не отвечает.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Топикстартер
Написала письмо Веронике в "Контакте"
|
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
СОС!!! СРОЧНО НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА ЛЕЧЕНИЕ СОБАКИ!!!
На дачах,под Минском живет молодой, бездомный пес,лет 4-х,по -имени Мальчик! С ним приключилась БЕДА! У пса раздавлена лапа,торчат кости и сильный отек! На 22 апреля в 14 часов назначена операция у Григория Чегодаева!Возможно понадобится ампутация! Предстоит долгое лечение!Очень просим ,если Вам запал в душу Мальчик,помогите ему справиться с болезнью! Куратор Светлана- номер телефона 8 029 755 04 55, номер мужа - 8029 755 02 55 Есть(изипэй) - номер электронного кошелька 00703571 Финансовый отчет будет в теме форума:http://egida.by/forum/115-19400-7 Добавлено (21 Апреля 2014, 17:33) --------------------------------------------- текст для рекламы ,если,что-то не так,меняйте!
Сообщение отредактировала: volia - Понедельник, 21.04.2014, 19:42
+375296787570 Ольга
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
С меня 200 000.Забирать ,уже знаете.
Добавлено (21 Апреля 2014, 17:35)
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Девушки! Пока придет Вероника , я сама вам согласовала помощь!
Позже пусть они поправят красным! СОБИРАЙТЕ СМЕЛО!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Kristinперечислила 75 тыс для собачки со сломанной лапкой
http://egida.by/forum/115-19400-7
+375296787570 Ольга
|
| |||