Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Здравствуйте. ранее уже с вами общалась по тематике собак. у меня похожая ситуация возникла, не знаю что делать. на даче наш уличный любимец обнаружен сегодня с раздавленной лапой. видимо как и этому песику нужна ампутация. создала лот, пока без фото. может что посоветуете и сориентируете как помочь можно в подобной ситуации. вот ищу сейчас что да как, совсем в этих делах "зеленая".
Пришло мне сообщение с "Сэконда" в одном из моих лотов.
- финансирование на корм и послеоперационную реабилитацию - медикаменты - будет перечень в теме после опреации - сухой корм - автопомощь - фотопомощь - передержка - реклама в СМИ
Летом 2012 года на дачах под Минском появился молоденький пес с человеческими глазами, встречающий и провожающий почти всех дачников. Его глаза были настолько выразительны, а взгляд - осмысленным, что традиционные клички типа «шариков» и «бобиков» не вязались с всё понимающей и скромной собакой. Так он стал "Мальчиком".
Весной этого года повзрослевший Мальчик попал в беду: ему чем-то раздавило заднюю лапку и, как водится, все заспешили по своим неотложным делам… Помощь пришла, но поздно: 1 мая ему вынужденно ампутировали лапку. Послеоперационное восстановление проходит благополучно. Мальчик оказался крепким и готов к новой жизни. Радость в глазах, настроение и живость появились опять. Даже послеоперационный воротник не выдерживает активности Мальчика и ломается. Наличие лишь трех лап никоим разом не ущемляет его активность и не делает из него "деда-домоседа". Он прыгает, веселиться и скулит от радости при встречи как и ранее, а чужакам, проходящим за забором аккуратно, но все же дает знать о своем наличии - наличии охраны.
Масса положительных примеров счастливой судьбы собак-инвалидов говорит о том, что и у Мальчика есть будущее и перспективы.
Тем более что Мальчик – сравнительно молодой (около 4 лет) пёсик, напоминающей миниовчарочку (высотой где-то по колено), улыбчатый, красивый и ооочень добрый! Ну а глаза – это настоящий омут, из которого нет шансов выбраться на волю!
В настоящее время Мальчик находится на передержке в д.Сенница и ждет встречи со своим будущим любящим хозяином. Благодарность и отдача позитива Мальчиком гарантируется. Хозяину необходимо будет лишь подучить его некоторым навыкам и командам.
Мальчик будет рад следующей помощи:
1) ПЕРЕДЕРЖКА в Минске с 24 ИЮЛЯ по 06 АВГУСТА (хозяйка настоящей передержки будет в отъезде), так же с СЕНТЯБРЯ и далее; 2) реклама в СМИ для поиска хозяина; 3) оплата питания, следующей передержки
Давайте все вместе подарим Мальчику шанс на новую жизнь!
Сообщение отредактировала:labrador - Пятница, 13.06.2014, 13:19
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
-финансирование на операцию (если будет Григорий, если Доктор Вет - дадим талон) -медикаменты - ppltcm перечень потом, когда будет известно какие -сухой корм - укажите какой или куриные суповые наборы, шеи, крупы -автопомощь Мальчика, перевязку постарайтесь делать сами, иначе никаких средств не хватит, на контроль - да, особенно первое время после операции avb__svt, проверьте, все ли учли и я напишу просьбу Марине labrador/
финансирование именно на операцию не надо, остаток денег от пожертвования думаю позволит ее сделать. надо на последующие лечение и прием после опреции и еду. какой корм не знаю точно, он ел сухой корм собаки Галины. думаю он будет любой кушать. покупать куриные горлышки и каши и встречаться для передачи их, не вижу смысла. я сама куплю в магазине и завезу Галине. время на встречи для передачи не хочу тратить ни свое ни людей. если сухой корм есть у кого-то и может передать, то зависит где встреча будет, чтоб я смогла сорваться. на всякий случай я работаю по будням на немиге, там вообще без проблем встретиться. к сожалению судя по моему прошлому опыту подкормки собаки на даче и сейчас у Галины- Мальчик каши , картоху и т.п НЕ КУШАЕТ категорически. он быстрей косточку сгрызет чем кашку на молоке будет кушать. еды до понедельника ему точно хватит. автопомощь может пригодится только если я и муж не сможем его отвести на прием после операции на перевязку, а так я буду пробовать сама решать это. то есть автопомощь как запасной вариант человек с номером телефона для меня будет кстати на крайний случай.
сейчас отписался муж. Мальчик кушает, пьет, ведет себя тихо, все ок.
Добавлено (25 Апреля 2014, 12:02) ---------------------------------------------
ЦитатаIrenKos ()
Да, я бы еще добавила фотопомощь, нужны хорошие пиарные фото.Инночка Kim? сможете помочь?
да, этого я не умею делать. хорошо вот как-то выложила фото чеков с n-ной попытки.
Добавлено (25 Апреля 2014, 12:04) ---------------------------------------------
Цитатаvolia ()
Да! Это те, что Вы указали в отчете! Я просто уточнила от кого! Девушка переживает за Мальчика, переписывается со мной в Контакте!
ок, поняла, подправила в отчете от кого именно. передайте ей что сейчас собака на надежной передержке, накормлена и под досмотром. мы с мужем приезжать будем вечером колоть ее.
Света. у Вас котенка забрали. который был у Вас на передержке? Нужно его размещать в Каталог?
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
Уфф.. отлично. хоть сдержали слово. Почему не написали мне на "Сэконде". чтоб я разместила фотографии.
Если операцию сделает Григорий и даст скидку при операции на зоозащитную (так он называет бездомышей) собаку, то обычно он не берет денег за последующие приемы и осмотры
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
Ине показали мне в своем лоте. Хотя "Сэконд" вообще не хочет работать. бастует во всю.
финансирование именно на операцию не надо, остаток денег от пожертвования думаю позволит ее сделать. надо на последующие лечение и прием после опреции и еду. какой корм не знаю точно, он ел сухой корм собаки Галины. думаю он будет любой кушать. покупать куриные горлышки и каши и встречаться для передачи их, не вижу смысла. я сама куплю в магазине и завезу Галине. время на встречи для передачи не хочу тратить ни свое ни людей. если сухой корм есть у кого-то и может передать, то зависит где встреча будет, чтоб я смогла сорваться. на всякий случай я работаю по будням на немиге, там вообще без проблем встретиться. к сожалению судя по моему прошлому опыту подкормки собаки на даче и сейчас у Галины- Мальчик каши , картоху и т.п НЕ КУШАЕТ категорически. он быстрей косточку сгрызет чем кашку на молоке будет кушать. еды до понедельника ему точно хватит. автопомощь может пригодится только если я и муж не сможем его отвести на прием после операции на перевязку, а так я буду пробовать сама решать это. то есть автопомощь как запасной вариант человек с номером телефона для меня будет кстати на крайний случай.
Нужно кратко и ярко, мы не можем расписывыать ...как крайний вариант, запасной, на финансирование и т.д., финансирование - оно и в Африке финансирование, куда потрачены средства, будет видно из отчета - корм, еда, операция или лекарства
НЕОБХОДИМО:
-финансирование на операцию и послеоперационную реабилитацию -медикаменты - перечень потом, когда будет известно какие -сухой корм -автопомощь - фотопомощь -передержка -реклама в СМИ
Так?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ...... А. Розенбаум
Моя подруга Наташа, передала для Мальчика 200 тыс. !мой телефон в подписи, звоните, договорился, как встретиться, или подвезу деньги , когда будет операция!
Уфф.. отлично. хоть сдержали слово. Почему не написали мне на "Сэконде". чтоб я разместила фотографии.
это вы про фото котенка? не поняла вас просто. я пока не собиралась пристраивать его, потому что планировала подружка дочи его забрать. у нас он в итоге переночевал и пол дня побыл и все. писала вам тога в личку секонда что выложила фото на котенка последним в лоте про Мальчика. там еще до сих пор фото кот. висит, прикольный, в тарелку на столе залез и косточку грысть пытался.
Если операцию сделает Григорий и даст скидку при операции на зоозащитную (так он называет бездомышей) собаку, то обычно он не берет денег за последующие приемы и осмотры
ок, хорошо. я не знала что потом бесплатно. я и так когда он нас принял смотрела на него большими глазами, типо и все?... я ничего не должна? но молча. и тишина, сказал отзвониться в воскресенье после уколов и все. я и пошла тихо, получилось бесплатно. ценник не узнавала у него на операцию, не удобно было. сколько скажет столько и оплатим. скажу что только зоозащитная собака, но думаю что он запомнил нас, хотя у него столько животных много.
Добавлено (25 Апреля 2014, 13:11) ---------------------------------------------
ЦитатаIrenKos ()
НЕОБХОДИМО: -финансирование на операцию и послеоперационную реабилитацию -медикаменты - перечень потом, когда будет известно какие -сухой корм -автопомощь - фотопомощь -передержка -реклама в СМИ
Так?
все так, только я уже писала что сейчас есть остаток денег в сумме 749 тыс, этого должно хватить на операцию, поэтому писать необходимость в финансировании на операцию на ваше усмотрение. излишки денег после лечения я передам в эгиду или пригодятся на передержку платную.
Добавлено (25 Апреля 2014, 13:20) --------------------------------------------- Фтогографии я видела у Вас в лотах. правда там котик верх тормашками сфоткан. Но. усепела его разглядеть - лесного окраса котенок. скорее камышового. Не писала Вам в ЛС. Вам не до этого было. искали Мальчика.
avb__svt, у меня к Вам большая просьба. Кратенько, без подробностей, словосочетаниями через запятую, ключевые моменты по информации. Например, имя - мальчик, предположительный возраст - столько-то, рост - такой то, где обитал, где сейчас и т.п. Прошу прощения, в силу некоторых обстоятельств, мне сейчас сложно сделать выборку из всей темы (12 страниц все-таки).
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!