- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории SOS!!! Нужна помощь отловить щенков в Серебрянке (живут в подвале) |
SOS!!! Нужна помощь отловить щенков в Серебрянке |
.
минск ст.м.Грушевка, Грушевка
437 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Да, детки получились очень красивыми. Девочки, вы молодцы большие.
Добавлено (28 Июля 2014, 09:32) Добавлено (16 Августа 2014, 20:59) |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ОЧЕНЬ ПРОШУ ВСЕХ ПОМОЧЬ АЛИНЕ Alina1612, НАЙТИ МЕСТО ДЛЯ СОБАКИ!!!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2380 сообщений
Alina1612, сбор помощи был уже согласован. Повторно не нужно.
ПОМОГИТЕ В ОПЛАТЕ ПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
История третьей малышки:
Малышка Розочка – трогательная и хрупкая, робкая и ранимая собачка 7 месяцев.
Ей судьбой была уготована незавидная участь репейника, что растет на задворках жизни, пока не зачахнет без заботы и солнечного света: Розочка появилась на свет в подвале жилого дома и вскоре она, со своими сестричками и братиком стала раздражать благочестивых и сытых соседей. Однако подул ветер перемен и семейку приметили добрые люди. В заботе и ласке щеночки расцвели, похорошели и быстро нашли дом - все, кроме Розочки. Теперь пришла очередь и ей обрести семью. Малышка симпатичная до невозможности: ушки-лопушки, чуть заостренная мордочка и внимательные умные глазки. Будет совсем небольшой (размером с крупного кокер-спаниеля), достаточно изящной (в свои семь месяцев весит около 10 кг). Здорова, привита и уже стерилизована. Но пока робкая и недоверчивая - чуть колючая (как и положено розочке). Однако ее братику и сестричкам понадобилось всего лишь две недели спокойной домашней жизни, чтобы преобразиться до неузнаваемости, откликнуться на ласку, стать игривыми и забавными. Ровно относится к сородичам и котам, хорошо обучается. Оптимальным устройством будет частный дом с вольером. Розочке, как воздух нужна семья, чтобы раскрыться в тепле и заботе, подобно бутону прекрасного цветка, сбросить "шипы" и наполнить дом ароматом верности и надежности. Звоните куратору по телефонам: 8 029 612 07 43 и 8 029 871 79 76, Алина. Розочка ждет Вашего звонка круглосуточно!
Сообщение отредактировала: Наталия - Среда, 20.08.2014, 11:11
|
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
История третьей малышки: Малышка Розочка – трогательная и хрупкая, робкая и ранимая собачка 7 месяцев. Ей судьбой была уготована незавидная участь репейника, что растет на задворках жизни, пока не зачахнет без заботы и солнечного света: Розочка появилась на свет в подвале жилого дома и вскоре она, со своими сестричками и братиком стала раздражать благочестивых и сытых соседей. Однако подул ветер перемен и семейку приметили добрые люди. В заботе и ласке щеночки расцвели, похорошели и быстро нашли дом - все, кроме Розочки. Теперь пришла очередь и ей обрести семью. Малышка симпатичная до невозможности: ушки-лопушки, чуть заостренная мордочка и внимательные умные глазки. Будет совсем небольшой (размером с кокер-спаниеля), достаточно изящной (в свои семь месяцев весит около 10 кг). Приучена к 3-4-разовому выгулу. Здорова, привита и уже стерилизована. Но пока робкая и недоверчивая - чуть колючая (как и положено розочке). Однако ее братику и сестричкам понадобилось всего лишь две недели спокойной домашней жизни, чтобы преобразиться до неузнаваемости, откликнуться на ласку, стать игривыми и забавными. Ровно относится к сородичам и котам, хорошо обучается. Может жить как в городской квартире, так и в частном доме (не на цепи). Розочке, как воздух нужна семья, чтобы раскрыться в тепле и заботе, подобно бутону прекрасного цветка, сбросить "шипы" и наполнить дом ароматом верности и надежности. Звоните куратору по телефонам: 8 029 612 07 43 и 8 029 871 79 76, Алина. Розочка ждет Вашего звонка круглосуточно! : Добавлено (19 Августа 2014, 22:42)
Сообщение отредактировала: Alina1612 - Вторник, 19.08.2014, 23:39
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Мы готовим выпуск в " Друзья животных". Попросила Ксюшу взять и Розочку.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Я не понимаю кто теперь розочка? Вообще я считаю правильным исправить - собаки сейчас уже размером со спаниеля им шесть мес. И еще они подрастут - т.е. будут вполне себе средние собаки.
Ситуация с ними критическая. У меня возник ряд проблем, поэтому просто больше нет условий для содержания собак. В таком количестве. Поэтому уже давно прошу забрать последнего щенка на другую передержку, т.к. сейчас ей у меня просто плохо. В субботу она едет на стерилизацию, но если текст про нее, то он не соответствует - щенок не приучен к выгулу. Она просто весь день лежит и приячется в будке, а выходит только ночью. Если это написано в рекламном тексте в расчете на то, что приучится на новом месте быстро, то я бы так не торопилась - лучше вообще про выгул убрать, чем получить возврат собаки. Дальше ситуация номер два: шарлотту-нику хотят вернуть. Алина звонит и плачет - ей явно тяжело тянуть эту тему в одиночку. И шарлотту я обратно взять не могу мне некуда. Было три больших просторных вольера и их не стало - а собаки остались. Мне физически некуда. Варианта два стерилизовать и активно рекламировать пристроить ее из этой семьи, либо стерилизовать и выпустить. Итак нужна помощь: 1. Стерилизация обеих. Розочку в субботу отвезу я сама. Нужно организовать стерилизацию шарлотты. 2. Для шарлотты активная реклама и поиск нового дома - предпочтительно вольер, т.к. это ей проще и привычнее и меньше вероятность возврата. 3. Для розочки катастрофически нужна новая передержка, т.к. сейчас ей просто негде жить. Нужна адаптация. 4. Алине просто нужна моральная поддержка - она постоянно плачет. Добавлено (20 Августа 2014, 09:25) |
.
Беларусь, Минск
1110 сообщений
Пишу очень кратко. В эту субботу я стерилизую ту малышку, что у Насти, в следующую стерилизую
Шарлоту (Никушу). На завтра договорилась с кинологом Белым, занятие я оплачу сама, другого выбора нет, попросила его приехать к ним поближе домой, чтобы было занятие только с ней, и были все члены семьи. Я в таком шоке от безысходности. Прошу помощи рекламой, где прошу писать, что малышки отдаются в вольер. Пожалуйста помогите рекламой |
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Алина Помоему у тебя в голове каша. Я убеждена, что шарлотту по итогу все равно вернут. Что ее держат только потому что ты усиленно умоляешь их об этом, но итог будет таков - ее вернут и ты потратишь кучу бабла зря. Когда мы ее отдавали были варианты вольерного пристройства - ими и нужно воспользоваться - стерилизовать и в вольере ей будет намного привычнее и проще, чем в квартире. Тем более общага - историю с собакой дсд помнишь? Люди хорошие, но могут возникнуть обстоятельства через пару лет и тогда у тебя на руках будет взрослая сложная собака. Собери мысли в кучку - стерилизуй ее уже на этой неделе, тогда на следующей можно будет снять швы и пристроить. И закрыть вопрос. И это будет большая вероятность успеха из всех возможных раскладов.
Далее розочка. Она нуждается в адаптации. И передержка ей нужна не с конца сентября а уже месяц назад. Месяц она мучается в тесноте. сейчас ее могут взять из жалости только. И то не ясно где она может жить со своей психикой. Ее бы показать психологу, чтобы получить советы по адаптации. И тогда может быть у нее будет шанс пристроиться. Хочешь завалить дело - вали все в кучу. Хочешь решить - решай поэтапно. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталия, !! Прошу выделить главное и сократить в раза 3-4!! Есть день, чтобы дать Розочку в рубрику в " Друзья животных"!!!
Нужен более короткий текст!!!
| |||