- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Ромул - мраморенок (sml[love]Самый лучший !) |
Ромул - мраморенок |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
фото для рекламы текст Щенок в дар. Ромул – обладатель невероятно красивого мраморного окраса, да ещё и разноцветных глаз. Сейчас ему 5 месяцев, вырастет собакой средних размеров (по колено). По характеру очень скромный, уравновешенный, ненавязчивый, хорошо воспитан. Щенок очень сообразительный, легко поддаётся дрессировке. Уже знает команды «ко мне», «лежать», «сидеть», «дай лапу», «место», «зайчик». Учит «рядом» и довольно успешно. Просто обожает внимание, ласку и игры. Приучен к 4 разовому выгулу, хорошо ведёт себя в квартире, при должном досмотре ничего не портит, знает свои игрушки. Замечательно гуляет на поводке. Любимое занятие - находится рядом с человеком. Одним словом идеальный компаньон. Здоров, привит, есть вет. паспорт. Если у вас достаточно времени чтобы заниматься собакой, вы ответственный и надёжный человек, звоните! Ромул ждёт именно вас. +375 29 860 32 07 Мария +375 29 690 62 42 Елена прошу помощи рекламой для рекламы в вк https://vk.com/shenki_v_dar?w=wall-44422372_37309%2Fall (просто копируйте текст полностью и вставляйте, фото должны погрузится автоматически, если так не произошло после ссылки внизу текста поставьте пробел)
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 05.08.2014, 13:21
+375296729986
http://vk.com/angelina_by Лично я предпочитаю живых неодушевленным. |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Да девочки с аткими темпами вы щенков только по переходам пристаривать будете.
Не помню я, чтобы мне хоть раз прелогали передержку при том нармальную, а я её игнорировала. Видимо нынче передржки на каждом шагу валяются. К слову тут праздники надо бы хоть как-то сообщить ждать щенка вообще или не ждать или строить планы на выходные. Или что-то со мной не так? Может чем со мной связываться лучше в сарай или по переходам пристраивть? Так вы говорите, я же не знаю, что вы там думаете. Прошу до 18 вечера сказать нужна ли передержка точно. После 18 планы меняются. Детский сад. Уважайте чужое время.
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Суббота, 26.04.2014, 14:53
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Осиповичский р-н -- Минск
629 сообщений
Куда пропала Ода? Мне очень нужно с ней преговорить
Добавлено (26 Апреля 2014, 16:30)
+375447677928Яна
Чем лучше узнаю людей, тем больше уважаю собак!!! |
.
Беларусь, Осиповичский р-н -- Минск
629 сообщений
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Извините, что не отписывалмсь и не связывались
Загвоздка была в том, что мы не могли сказать ничего определенно, потому не знали, сможем ли поймать мплышей МАША, ПРОСТИ, пожалуйста!!!! Если кратко, то 4 щенка на передержке, один поехал в новый дом. Саша утверждает, что пристроила одного своей подружке (увы, подружка сказала, что в деревню)... И один щенок подпалый остался там. Не потому, что он такого окраса... Не смогли его поймать (((
+375296729986
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Видела сегодня красавцев .В жизни еще прекраснее,чем на фото.Если не пристроятся,кого-нибудь попробую забрать после 7,лучше девочку,но как пойдет.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Два мраморёнка у меня -девочка и мальчик.
На акцию сегодня так и не успела, пока познакомила их с Тедом, пока устроила, короче смотрю уже 15:45. С другого конца города ехать смысла не было. А жаль, очень хотелось. ну ладно, будут ещё акции)) Успела пофотать только мальчишку, сели батарейки, потом пробовала дома, но уже темновато. Фотографировались грязными, так после душа на улицу нести не хотелось. завтра ещё раз устрою им фотосессию)) Искупались, думала, что все пятна с них смою, такая грязная вода телка. Кто-то покакал глистами. Жутко чешутся, думаю после мытья им станет полегче, но в первую очередь глисты. Девчонка вся в ранках. Мальчишка страшный паникёр, такие истерики закатывает)) Ходит хвостиком ни на шаг не отстаёт. Постоянно просится на ручки. Девчонка поспокойнее и посмелее. Тоже просится на ручки, но может самостоятельно уйти в другую комнату. Кто-то из них догадался для чего нужны пелёнки, количество луж на пелёнках и на полу одинаковое.
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Воскресенье, 27.04.2014, 00:02
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Я про то, КАКАЯ НАДЕЖДА, что и про маму не забудут???? И попробуют ее спасти с улицы...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Мама и папа в одном месте.... Всегда... В руки нр даются. На метр подходит мама... Без вопросов
+375296729986
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
angelina_by, , может, как ответственная за Программу стерилизации отловите с чьей либо помощью на петлю маму? Разместить у Ани. И стерилизовать. И папу бы кстрировать, чтобы больше ни кого не оплодотворял...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Так на них же вызвали отлов. Наборот Вы ж спасли их от смерти.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Черненького щеночка вчера ловили с Ангелиной и Диной, но
поймать не получилось ((( Мамку надо срочно забирать, охраняет (( Папку тоже желательно забрать Мамка очень красивая и умная, только забирать пока некуда ((( Добавлено (28 Апреля 2014, 11:51) --------------------------------------------- Мраморенок, который у Саши меня очень беспокоит Сколько он еще протянет без нормального кормления и обработки от паразитов , учитывая, что глистов и блошек у них много Кто знает Сашу, поговорите с ней, она не понимает, что не помогает, а медленно убивает животных!
Сообщение отредактировала: oda - Понедельник, 28.04.2014, 12:52
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
janaSidorova, давай МОЙ!!!!
Добавлено (28 Апреля 2014, 12:38)
+375296729986
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
У щеночка девочки начали вставать уши, будет как мама.
Проходят под именами Ромул (мальчик) и Рэм (девочка). 27.04.2014 обработаны от глистов Являю миру красоту! Мальчик-разноглазик "Пошли гулять!" Потом немного повалялся))) И согласился попозировать "Я устал, пора кушать!" И в этот момент у меня сели батарейки в фотике. Девочку сфотографировать не успела. А когда они зарядились было уже темновато и последние два дня погода подкачала. Девочка Пару фото для наглядности. (дома на самом светлом месте в квартире). Для рекламы сделаю в ближайшие дни, надеюсь погода поспособствует. Отдыхают после помывки.
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Понедельник, 28.04.2014, 13:56
|
.
Минск, Институт культуры
5038 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Очень срочно!!!
Кто не работает и может забрать щенка до вечера с начала ул.Рокоссовского!!! От этого может зависеть его жизнь!!! Позвоните мне или Оде. Или отпишитесь!!!
+375296729986
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Получилось?
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
| |||