Женечка1.5 года, СтерилизованаЛасковая, милая, энергичная
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Бывший хозяин закрыл дом, уехал и бросил эту небольшую, гладкошерстную девочку, у которой даже нет подшерстка, зимой на улице. Она истощала, но преданно сидела на участке бывшего хозяина, выбегая к каждой проезжавшей машине. Ютилась на голой земле под своим бывшим домом и там же родила щенков. Малыши нашли свои семьи, а Женечка на хорошей передержк...
Сегодня одна моя знакомая, приехав к своему строящемуся дому увидела такую картину, мама и пять щеночков прямо возле стройки под открытым небом, возле трансформаторной будки мама сделала подкоп и щенки там прячутся, сама собачка залезть туда не может, сидит возле этой норы, вокруг стройка, с ними в любой момент может произойти самое страшное, стройка эта находится в Каменной горке, точные координаты скажу в личке, щенки очень красивые может у кого-нибудь появится делание их спасти. Завтра попрошу подругу сфотографировать их, тогда добавлю фото, может кто рядом живет, сходит посмотреть, не знаю как им всем помочь, мама их подруга сказала видно,что старенькая, спросили у строителей, они сказали, что собака не их, просто прибилась, строители уже почти все уехали оттуда, они совсем там одни остались...
КЭРИ И ЕЕ МАЛЫШИ Кэри воспользовалась тем, что новый дом пока не до конца заселен и есть пустующее жилье. Но она не рассчитала свои силы: малыши появились на свет под заброшенной бетонной плитой. Волонтерам потребовалось немало усилий, чтобы извлечь их из-под завала и показать красоту миру. Итак, знакомьтесь, мамочка Кэри: и восемь фунтов сплошного очарования:
Однако не так все радостно, как может показаться на первый взгляд: только для двух малышей пока нашлась передержка. Остальные двое вынуждены оставаться в экстремальных условиях вместе со своей мамой. Неумолимо приближающееся первенство мира по хоккею отягощает ситуацию, и каждый день может стать для славной семейки последним.
Чтобы спасти Кэри и ее малышей необходима команда единомышленников, а также: 1) куратор маме Кэри (кураторы малышам уже есть); 2) передержка двум малышам и маме (можно по отдельности); 3) профилактический визит к доктору (визуально мама и дети здоровы); 4) автопомощь (свозить в ветлечебницу и отвезти на передержку); 5) оплата ветеринарных услуг, питания, возможно передержки; 6) амуниция (ошейник или шлейка, поводок); 7) пиарные фотографии; 8) реклама в СМИ для поиска хозяина. Заглянув в глаза Кэри, вы сразу поймете, что перед вами домашняя собака с мудрым всепонимающим взглядом, адекватным поведением и искрящейся благодарностью за попытку спасения ее детей. Строительная свалка – это не место для такой красоты, как Кэри и ее детки! Давайте спасем их вместе! Кураторы малышей: + 375 29 129 09 31 Татьяна (tanya_19942) и + 375 33 313 62 47 Надежда (supernadia).
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Воскресенье, 04.05.2014, 01:09
tanya_19942, а какой номер телефна у этой Саши. Мне сегодня 2 девочки звонили. В начале на Лайф, потом на Велком. Подружка мол обещала бабушке щенка.... я сказала, мама в курсе, что бабушке ищите щенка. И на ответ - да!, предложила маме мне перезвонить. Естественно никто мне не перезвонил
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
Мне на днях тоже девочка звонила¦ -Здравствуйте я по поводу щенков -Отдаем только взрослым -Ясно извините У меня получился самый короткий разговор ,я безкультурщина даже здрасте не сказала ребенку
Собачка Кэрри испугана и растеряна. Недавно их было пятеро (Кэри и ее дети). Малышей забрали девушки-волонтеры, а Кэри осталась одна. Ей страшно, одиноко и очень грустно. Кэри одели ошейник, но чтобы забрать ее с улицы нужна передержка, которой пока нет. Посмотрите на фотографию Кэри - она хорошая и добрая. Умоляем вас, помогите Татьяне + 375 29 129 09 31 и Надежде + 375 33 313 62 47 найти для Кэри передержку. Сделайте максимальный репост этого сообщения в другие группы, СПАСИТЕ КЭРИ!
Добавлено (07 Мая 2014, 13:46) --------------------------------------------- Фото из сообщения 102.
Добавлено (07 Мая 2014, 15:25) --------------------------------------------- СПАСИБО БОЛЬШОЕ marusia_1975 за помощь в оплате топ на OLX !
Добавлено (07 Мая 2014, 15:25) --------------------------------------------- ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В РЕКЛАМЕ НА САЙТАХ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТАА!!!!
Добавлено (07 Мая 2014, 22:44) --------------------------------------------- Сегодня ездила с подругой в 16 20 словить Кэри. Пришли. на том месте её не было, но там домой много и мы решили пройтись по местности. шли шли ... и подруга её увидела. Она лежала к нам спиной, я была так счастлива её видеть что крикнула КЭЭЭЭРРИИИИ и тем испугала бедолагу... она рванула убегать. Мы попробовали догнать но собака оказалась с быстрее нас. Потом поехали домой и через 2 часа опять приехала. Её не нашли.. Завтра с Надей едем в 10 30 или 11 ловить Кэри. Она не дикая и подходит к моим рукам и к Надиным. Просто я ОЧЕНЬ СГЛУПИЛА!!! Завтра очень надеюсь что мы найдём её. Строители называют породу Кэри " такса" . Ноо им же виднее
Всё бы ничего.. Нодело в том что наша передержка завтра будет дома максимум до 11 и потом если я не ошибаюсь после 17. Вопрос : Если мы словим завтра Кэри? куда нам её деть на всё это время до 17??? Очень нуждаемся в передержке. Максимум на день, минимум на часиков 5. Пожалуйста. помогите. Вариант погулять с ней до 17 вечера, это не выход. Т.к. кроме Кэри у меня есть другие подопечные. И завтра дай Бог будем заключать договор на одну из этих 3 - х малышек. А Надя работает с 14 00 до 22 00.
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными. + 375 29 774 16 91 Татьяна
Пушистая красавица, которая у меня, очень сильно ожила Уже скоро второй раз буду стирать куртку. Идешь-бежит и кусает ноги. Сядешь-прыгает на спину. А какой это милый медвежонок...аж мимишность зашкаливает. Просто медвежонок Тэдди. Мою закрою, орёт чтоб выпустили. А она орет и проситься в сарай. Какая она хорошая Ест умеренно, а моя "жрет" до состояния бочонка. А потом сразу какать, желудок прям супер быстрый. А обнимашки у них вообще, не знаю как я их отлучу друг от друга прям лучшие подруги, сядут и сидят под рыжим(папа навсегда ).
Сообщение отредактировала:janaSidorova - Четверг, 08.05.2014, 00:08
Мы должны помогать братьям нашим меньшим! +375 29 33 55 013
janaSidorova, спасибо за новости оч.приятно читать,то она скучать не дает . tanya_19942, если завтра поймаем,зайдем ко мне покупаться,что б на передержку поехала чистенькая красавица,будем правда надеяться что на поводке Кэри себя хорошо будет вести
-=StaiN=-, спасибо огромное. Ты человечище)) Но было бы очень замечательно если бы кто нибудь смог взять Кэри до 17 вечера, в районе Каменной горки, Спортивной или Пушкинской. т.к. передержка наша на Пушкинской. А с Востока потом будет ехать очень далеко. Я обычно после 17 очень занята. И нужно будет справиться мне по быстренькому.
Добавлено (08 Мая 2014, 13:51) --------------------------------------------- В общем опять у нас ПРОВАЛ!!!! Сегодня Надя её пробовала ловить, подошла к Кэри, она увидела поводок и дала дёру. Потом я приехала и мы с Надей ходили искали её. Идём идём... и видим она лежит... Я целый план придумала, чтоб она меня не заметила. Она возле меня была меньше чем метр. Увидев меня , повиляла хвостиком и опять убежала. НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАМ ЕЁ ПОЙМАТЬ!!!! Командой мы её легко словим. Просто Надя работает с 14, она свободна до 13. А я не всегда могу до часа подъехать. Было бы очень здорово если бы кто нибудь нам помог. ПОЖАЛУЙСТА!!! У НАС ПРОСТО КРИК ДУШИ!!!! И ещё, может у кого то есть сетка или сачок?? Или что нибудь чем можно собаку словить на расстоянии!!!!
Добавлено (08 Мая 2014, 14:00) --------------------------------------------- АП!!!!!!!!!
Сообщение отредактировала:tanya_19942 - Четверг, 08.05.2014, 23:14
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными. + 375 29 774 16 91 Татьяна
Кэри надо брать разговаривая ласкова,успокаивая,если на нее идти начнет убегать,гладить себя дает правда очень прижимается к земле,но как только начала доставать с кармана ошейник с поводком(одной рукой в это время гладила) бедняжка рванула даже не посмотрев что я там достаю.Поэтому очень надо помощь ручками.
supernadia, сегодня трюк что б с ней поговорить не прошёл(сама видела) . И у меня поводка в руках не было. Это как когда. Тут не угадаешь.ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА РУЧКАМИ!!! МЫ ВАС ОЧЕНЬ ПРОСИМ!!!!!!
supernadia, вы были наверное правы, что Кэри били, вот с...и, вся беда в том, что завтра 9 мая будут вечером салюты, как бы не убежала она куда глаза глядят, помогите кто-нибудь поймать ее, пропадет ведь, я не в Минске, в отпуске, уехала,
Добавлено (08 Мая 2014, 20:37) --------------------------------------------- Боится она бедняжка и еще дождь этот...
Добавлено (08 Мая 2014, 20:38) --------------------------------------------- Помогите
rizza, Да дело даже не в салютах. Мне не раз говорили что грозят вызвать отлов на неё, не знаю, правда ли. Не один человек мне это говорил. Помощь руками нам действительно нужна. С Надей мы не словим её. Мало людей. Да и я думаю что она нас уже запомнила. Видимо от людей ей досталось конкретно.
Да чтоб их все уже самих кто-нибудь отловил когда-нибудь, желаю от всей души, опытные волонтеры ну помогите пожалуйста, передержка есть все есть, собаку не поймать одним, отзовитесь, ведь девчонки вдвоем столько сделали и ничего ни у кого не просят, помогите им, осталось ведь совсем чуть-чуть...ну ведь не первая Кэри собака, которую нужно поймать, очень просим помогите...
ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА РУЧКАМИ!!! МЫ ВАС ОЧЕНЬ ПРОСИМ!!!!!!
Добавлено (08 Мая 2014, 22:14) ---------------------------------------------
Добавлено (08 Мая 2014, 22:27) --------------------------------------------- Планируем завтра ехать пробовать ловить Кэри. Если я не ошибаюсь Надя завтра работает, у неё не получится со мной. Одна я не справлюсь. ПОМОГИТЕ РУЧКАМИ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!