Кэри и ее малыши ищут дом!
rizza
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Топикстартер
КЭРИ И ЕЕ МАЛЫШИ
Кэри воспользовалась тем, что новый дом пока не до конца заселен и есть пустующее жилье.
Но она не рассчитала свои силы: малыши появились на свет под заброшенной бетонной плитой.
Волонтерам потребовалось немало усилий, чтобы извлечь их из-под завала и показать красоту миру.
Итак, знакомьтесь,
мамочка Кэри:

и восемь фунтов сплошного очарования:

Однако не так все радостно, как может показаться на первый взгляд: только для двух малышей пока нашлась передержка.
Остальные двое вынуждены оставаться в экстремальных условиях вместе со своей мамой.
Неумолимо приближающееся первенство мира по хоккею отягощает ситуацию, и каждый день может стать для славной семейки последним.

Чтобы спасти Кэри и ее малышей необходима команда единомышленников, а также:
1) куратор маме Кэри (кураторы малышам уже есть);
2) передержка двум малышам и маме (можно по отдельности);
3) профилактический визит к доктору (визуально мама и дети здоровы);
4) автопомощь (свозить в ветлечебницу и отвезти на передержку);
5) оплата ветеринарных услуг, питания, возможно передержки;
6) амуниция (ошейник или шлейка, поводок);
7) пиарные фотографии;
8) реклама в СМИ для поиска хозяина.
Заглянув в глаза Кэри, вы сразу поймете, что перед вами домашняя собака с мудрым всепонимающим взглядом,
адекватным поведением и искрящейся благодарностью за попытку спасения ее детей.
Строительная свалка – это не место для такой красоты, как Кэри и ее детки! Давайте спасем их вместе!
Кураторы малышей: + 375 29 129 09 31 Татьяна (tanya_19942) и + 375 33 313 62 47 Надежда (supernadia).

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 04.05.2014, 01:09
141.  
141
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
tanya_19942, а какой номер телефна у этой Саши. Мне сегодня 2 девочки звонили. В начале на Лайф, потом на Велком. Подружка мол обещала бабушке щенка.... я сказала, мама в курсе, что бабушке ищите щенка. И на ответ - да!, предложила маме мне перезвонить. Естественно никто мне не перезвонил
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
142.  
142
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
Мне на днях тоже девочка звонила¦
-Здравствуйте я по поводу щенков
-Отдаем только взрослым
-Ясно извините
У меня получился самый короткий разговор  mosking ,я безкультурщина даже здрасте не сказала ребенку mosking
143.  
143
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
NatashaP, сейчас тебе в ЛС кину

Добавлено (07 Мая 2014, 00:09)
---------------------------------------------
supernadialol ужас какой)

Добавлено (07 Мая 2014, 00:16)
Сравнили телефоны с NatashaP,  . Саша тоже ей звонила!!!

Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна
144.  
144
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
очень просим помощи рекламой для девчонок!!!

Добавлено (07 Мая 2014, 11:55)
очень просим помощи рекламой для девчонок!!!

145.  
145
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
АП!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45
nata1981-13@mail.ru
146.  
146
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Собачка Кэрри испугана и растеряна. Недавно их было пятеро (Кэри и ее дети).
Малышей забрали девушки-волонтеры, а Кэри осталась одна. Ей страшно, одиноко и очень грустно.
Кэри одели ошейник, но чтобы забрать ее с улицы нужна передержка, которой пока нет.
Посмотрите на фотографию Кэри - она хорошая и добрая.
Умоляем вас, помогите Татьяне + 375 29 129 09 31 и Надежде + 375 33 313 62 47 найти для Кэри передержку.
Сделайте максимальный репост этого сообщения в другие группы, СПАСИТЕ КЭРИ!

Добавлено (07 Мая 2014, 13:46)
Фото из сообщения 102.

147.  
147
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Наталия, Спасибо Большое!!!

Добавлено (07 Мая 2014, 15:25)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ  marusia_1975 за помощь в  оплате топ на OLX ! spasibo thankyou

Добавлено (07 Мая 2014, 15:25)
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В РЕКЛАМЕ НА САЙТАХ! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТАА!!!! sad

Добавлено (07 Мая 2014, 22:44)
Сегодня ездила с подругой в 16 20  словить Кэри. Пришли. на том месте её не было, но  там домой много и мы решили пройтись по местности. шли шли ... и подруга  её увидела. Она лежала к нам спиной, я была так счастлива её видеть что крикнула КЭЭЭЭРРИИИИ и тем испугала  бедолагу... она рванула убегать. Мы попробовали догнать но собака оказалась с быстрее нас. Потом поехали домой и через 2 часа опять приехала. Её не нашли..  Завтра с Надей едем в 10 30 или 11 ловить Кэри. Она не дикая и подходит к моим рукам и к Надиным. Просто  я  ОЧЕНЬ СГЛУПИЛА!!! Завтра очень надеюсь что мы найдём  её. Строители называют породу Кэри  " такса" . Ноо им же виднее lol lol lol

Всё бы ничего.. Но
 дело в том что наша передержка  завтра будет дома максимум до 11 и потом если я не ошибаюсь после 17. Вопрос : Если мы словим завтра Кэри? куда нам её деть на  всё это время до 17??? Очень нуждаемся в передержке. Максимум на день, минимум на часиков 5. Пожалуйста. помогите. 
Вариант погулять с ней до 17 вечера, это не выход. Т.к. кроме Кэри у меня есть другие подопечные. И завтра дай Бог будем заключать договор на одну из этих 3 - х малышек.  А  Надя работает с 14 00 до 22 00.

148.  
148
.
Беларусь, Минск
2380 сообщений
Пушистая красавица, которая у меня, очень сильно ожила girl_haha Уже скоро второй раз буду стирать куртку. Идешь-бежит и кусает ноги. Сядешь-прыгает на спину. А какой это милый медвежонок...аж мимишность зашкаливает. girllove Просто медвежонок Тэдди. Мою закрою, орёт чтоб выпустили. А она орет и проситься в сарай. Какая она хорошая mosking Ест умеренно, а моя "жрет" до состояния бочонка. А потом сразу какать, желудок прям супер быстрый. lol
А обнимашки у них вообще, не знаю как я их отлучу друг от друга sad прям лучшие подруги, сядут и сидят под рыжим(папа навсегда lol ).
Сообщение отредактировала: janaSidorova - Четверг, 08.05.2014, 00:08
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013
149.  
149
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
janaSidorovalol lol lol lol
Спасибо за новости и за то что приютила малышку нашу)
150.  
150
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
janaSidorova, спасибо за новости оч.приятно читать,то она скучать не дает wink .
tanya_19942, если завтра поймаем,зайдем ко мне покупаться,что б на передержку поехала чистенькая красавица,будем правда надеяться что на поводке Кэри себя хорошо будет вести
151.  
151
.
Минск, Зелёный луг
469 сообщений
если споймаете в промежутке времени когда передержка уже-еще не может взять, прошу ко мне. можно и помыть, ну и вапще) но ток до 17:00

Добавлено (08 Мая 2014, 02:28)
и ошейник кожанный вас так и ждет)

152.  
152
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
-=StaiN=-, спасибо огромное. Ты человечище))  Но было бы очень замечательно если бы кто нибудь смог взять Кэри до 17 вечера, в районе Каменной горки, Спортивной или Пушкинской. т.к. передержка наша на Пушкинской. А с Востока потом будет ехать очень далеко. Я обычно после 17 очень занята. И нужно будет справиться мне по  быстренькому.

Добавлено (08 Мая 2014, 13:51)
В общем опять у нас ПРОВАЛ!!!!
Сегодня Надя её пробовала ловить, подошла к Кэри, она увидела поводок и дала дёру. Потом я приехала  и мы с Надей ходили искали её.
Идём идём... и видим она лежит... Я целый план придумала, чтоб она меня не заметила. Она возле меня была меньше чем метр.  Увидев меня , повиляла хвостиком и опять убежала.
НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАМ ЕЁ ПОЙМАТЬ!!!! Командой мы её легко словим. Просто Надя работает с 14, она свободна до 13. А я не всегда могу  до часа подъехать. Было бы очень здорово если бы кто нибудь  нам помог. ПОЖАЛУЙСТА!!! У НАС ПРОСТО КРИК ДУШИ!!!! И ещё, может у кого то есть сетка  или сачок?? Или что нибудь чем можно собаку словить на расстоянии!!!!

Добавлено (08 Мая 2014, 14:00)
АП!!!!!!!!!
Сообщение отредактировала: tanya_19942 - Четверг, 08.05.2014, 23:14
153.  
153
.
Минск, Восток
4568 сообщений
Цитата tanya_19942 ()
Было бы очень здорово если бы кто нибудь нам помог. ПОЖАЛУЙСТА!!! У НАС ПРОСТО КРИК ДУШИ!!!!
Мария Смирнова. marusia_1975@mail.ru
154.  
154
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
Кэри надо брать разговаривая ласкова,успокаивая,если на нее идти начнет убегать,гладить себя дает правда очень прижимается к земле,но как только начала доставать с кармана ошейник с поводком(одной рукой в это время гладила) бедняжка рванула даже не посмотрев что я там достаю.Поэтому очень надо помощь ручками.
155.  
155
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
supernadia, сегодня трюк что б с ней поговорить не прошёл(сама видела) . И у меня поводка в руках не было. Это как когда. Тут не угадаешь. ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА РУЧКАМИ!!! МЫ ВАС ОЧЕНЬ ПРОСИМ!!!!!!
rizza
.
Топикстартер
156.  
156
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Топикстартер
supernadia, вы были наверное правы, что Кэри били, вот с...и, вся беда в том, что завтра 9 мая будут вечером салюты, как бы не убежала она куда глаза глядят, помогите кто-нибудь поймать ее, пропадет ведь, я не в Минске, в отпуске, уехала,  sad

Добавлено (08 Мая 2014, 20:37)
Боится она бедняжка и еще дождь этот...

Добавлено (08 Мая 2014, 20:38)
Помогите

157.  
157
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
rizza, Да дело даже не в салютах. Мне не раз говорили что грозят вызвать отлов на неё, не знаю, правда ли. Не один человек мне это говорил.
Помощь руками нам действительно нужна. С Надей мы не словим её. Мало людей. Да и я думаю что она нас уже запомнила. Видимо от людей ей досталось конкретно.
rizza
.
Топикстартер
158.  
158
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Топикстартер
Да чтоб их все уже самих кто-нибудь отловил когда-нибудь, желаю от всей души, опытные волонтеры ну помогите пожалуйста, передержка есть все есть, собаку не поймать одним, отзовитесь, ведь девчонки вдвоем столько сделали и ничего ни у кого не просят, помогите им, осталось ведь совсем чуть-чуть...ну ведь не первая Кэри собака, которую нужно поймать, очень просим помогите...
159.  
159
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата tanya_19942 ()
ПОМОГИТЕ НАМ ПОЖАЛУЙСТА РУЧКАМИ!!! МЫ ВАС ОЧЕНЬ ПРОСИМ!!!!!!

Добавлено (08 Мая 2014, 22:14)
sad

Добавлено (08 Мая 2014, 22:27)
Планируем завтра ехать пробовать ловить Кэри. Если я не ошибаюсь Надя завтра работает, у неё не получится со мной. Одна я не справлюсь. ПОМОГИТЕ РУЧКАМИ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!

rizza
.
Топикстартер
160.  
160
.
Беларусь, минск
488 сообщений
Топикстартер
Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!
Поиск: