Ксантиппа2 года, СтерилизованаЛасковая, послушная, тихая, аккуратная
Сделай волонтёра счастливым – забери кошечку в приюте!
Если вам нравятся небольшие скромные кошечки, предлагаем вам познакомиться с Ксантиппой. Ксантиппа - компактная, ладненькая кошечка очень красивого окраса с симпатичной кукольной мордашкой. Скромная, ненавязчивая, немного пугливая и очень-очень милая. А может быть именно ваша любовь и забота помогут ей стать суперласковой домашней мурчалкой? Попроб...
Сегодня одна моя знакомая, приехав к своему строящемуся дому увидела такую картину, мама и пять щеночков прямо возле стройки под открытым небом, возле трансформаторной будки мама сделала подкоп и щенки там прячутся, сама собачка залезть туда не может, сидит возле этой норы, вокруг стройка, с ними в любой момент может произойти самое страшное, стройка эта находится в Каменной горке, точные координаты скажу в личке, щенки очень красивые может у кого-нибудь появится делание их спасти. Завтра попрошу подругу сфотографировать их, тогда добавлю фото, может кто рядом живет, сходит посмотреть, не знаю как им всем помочь, мама их подруга сказала видно,что старенькая, спросили у строителей, они сказали, что собака не их, просто прибилась, строители уже почти все уехали оттуда, они совсем там одни остались...
КЭРИ И ЕЕ МАЛЫШИ Кэри воспользовалась тем, что новый дом пока не до конца заселен и есть пустующее жилье. Но она не рассчитала свои силы: малыши появились на свет под заброшенной бетонной плитой. Волонтерам потребовалось немало усилий, чтобы извлечь их из-под завала и показать красоту миру. Итак, знакомьтесь, мамочка Кэри: и восемь фунтов сплошного очарования:
Однако не так все радостно, как может показаться на первый взгляд: только для двух малышей пока нашлась передержка. Остальные двое вынуждены оставаться в экстремальных условиях вместе со своей мамой. Неумолимо приближающееся первенство мира по хоккею отягощает ситуацию, и каждый день может стать для славной семейки последним.
Чтобы спасти Кэри и ее малышей необходима команда единомышленников, а также: 1) куратор маме Кэри (кураторы малышам уже есть); 2) передержка двум малышам и маме (можно по отдельности); 3) профилактический визит к доктору (визуально мама и дети здоровы); 4) автопомощь (свозить в ветлечебницу и отвезти на передержку); 5) оплата ветеринарных услуг, питания, возможно передержки; 6) амуниция (ошейник или шлейка, поводок); 7) пиарные фотографии; 8) реклама в СМИ для поиска хозяина. Заглянув в глаза Кэри, вы сразу поймете, что перед вами домашняя собака с мудрым всепонимающим взглядом, адекватным поведением и искрящейся благодарностью за попытку спасения ее детей. Строительная свалка – это не место для такой красоты, как Кэри и ее детки! Давайте спасем их вместе! Кураторы малышей: + 375 29 129 09 31 Татьяна (tanya_19942) и + 375 33 313 62 47 Надежда (supernadia).
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Воскресенье, 04.05.2014, 01:09
Сегодня уехала в новую семью еще одна черненькая малышка. Осталось две и они очень нуждаются в передержке,ну ни выпускать же их опять на улицу
Добавлено (10 Мая 2014, 19:15) --------------------------------------------- Экстренно нужна передержка двум малюткам!! Просим в передержке не надолго!!!
Добавлено (10 Мая 2014, 21:21) ---------------------------------------------
Добавлено (11 Мая 2014, 01:20) --------------------------------------------- janaSidorova, спасибо палочке выручалочке,опять поможет с передержкой не знаю чтоб мы делали без тебя
Добавлено (11 Мая 2014, 16:49) --------------------------------------------- Две молявочки очень просят помощи в рекламе :blush:
Добавлено (12 Мая 2014, 11:09) --------------------------------------------- -=StaiN=-, спасибо за передержку вы нас выручили и извините за обои tanya_19942, вчера перевезла к Яне,но там срок одна неделя,а патом куда я даже не знаю
tanya_19942, мама я думаю ушла и не ждет их больше,а папа папа вообще поматроссил и бросил,теперь они ни кому не нужны, кроме нас. НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА РЕКЛАМА!!
supernadia, кину в ЛС телефон передержки. Каменная горка, я так понимаю рядом с Вами территориально. Готова была взять двух наших малышей на неделю-другую, но мы умудрились пристроить щенков и у неё переночевал только один малыш, и утром и его забрали в новый дом. Если договоритесь - забирайте из сарайчика и везите Ирине. Она днями дома - не даст им жрать обои. И еще - у нас идут звонки по детям, можем перенаправлять. Скиньте в ЛС телефоны.
И еще - у нас идут звонки по детям, можем перенаправлять. Скиньте в ЛС телефоны.
Будем Вам благодарны.
Добавлено (12 Мая 2014, 13:01) --------------------------------------------- Вчера ездили искать Кэри... её не было там. На протяжении всего дня. Надя ещё вечером ходила искать, Кэри так же не было. Не знаю что и думать. Есть передержка( Ларисы дочь) а Кэри нету....
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными. + 375 29 774 16 91 Татьяна
supernadia, оплачу топ где-нибудь, только разместите кто-нибудь, я не умею, оплатить могу с телефона велком смс, напишите куда и что нужно отправить для этого, коды там всякие
Добавлено (12 Мая 2014, 19:09) --------------------------------------------- tanya_19942, я думаю Кэри вернется, ведь там ее подкармливали, если только конечно ничего не случилось, но будем надеяться на лучшее
Сообщение отредактировала:rizza - Понедельник, 12.05.2014, 20:10
Спецпредложение для киноманов! Если вы (или ваши дети), посмотрев фильмы о Бетховене и Белом Биме, переживаете их судьбу вновь и вновь, то это легко исправить. Предлагаем миникопии любимых киногероев – полуторамесячных щенков-очаровашек. Малыши красивые, миниатюрные, обещают вырасти собачками среднего размера. Милые и лопоухие, спокойные и непоседливые, по окрасу удивительно похожие на Белого Бима Черное Ухо и Бетховена из полюбившихся кинофильмов. Подарите любимым киногероям счастливую судьбу! Звоните Татьяне + 375 29 129 09 31 и Надежде + 375 33 313 62 47 и приходите знакомиться!
Добавлено (12 Мая 2014, 23:42) --------------------------------------------- korol-ewa,
Добавлено (13 Мая 2014, 19:22) --------------------------------------------- Перевезли сегодня с tanya_19942 малышек на передержку. Galla, спасибо за тел.очень выручили. Галина(наша передержка)спасибо вам большое
Добавлено (13 Мая 2014, 22:45) --------------------------------------------- СОС!!!!!!!!!
Добавлено (13 Мая 2014, 22:48) --------------------------------------------- Сегодня у Яны забрали малых наших, завезли к Ирине. Ещё у Яны малую чёрную вытошнило, потом когда ехали к Ирине, малая белая целую дорогу жутко пищала... потом Наде позвонила Ирина сказала что у малой розовая моча, стул плохой, тёмно коричневый и её сложно в туалет ходить.. Сейчас Надя позвонила сказала что малую тошнит( если не ошибаюсь) , с кровью.... Надя в панике.... Сейчас с работы сорвётся и повезёт малых на Минина. Малой (белой) очень плохо.....
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными. + 375 29 774 16 91 Татьяна
Сегодня у Яны забрали малых наших, завезли к Ирине. Ещё у Яны малую чёрную вытошнило, потом когда ехали к Ирине, малая белая целую дорогу жутко пищала... потом Наде позвонила Ирина сказала что у малой розовая моча, стул плохой, тёмно коричневый и её сложно в туалет ходить.. Сейчас Надя позвонила сказала что малую тошнит( если не ошибаюсь) , с кровью.... Надя в панике.... Сейчас с работы сорвётся и повезёт малых на Минина. Малой (белой) очень плохо.....
если в сарайчике проходной двор для любых собак, то это почти как второе гурского будет. инфекции могут жить до двух лет в земле и тд. если квартиру можно обработать хлоркой и кварцеванием, то деревянное строение и землю рядом никак. признаки очень конечно не хорошие.
У малых глисты. По некоторым причинам передержка нас не может принять... Вет сказал срочно травить глистов, завтра же. Куда везти малых сейчас.. Надя не знает.. СОС!!!! ПРИЮТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАС ХОТЯ БЫ НА НОЧЬ!!!!!! МЫ ВАС ОЧЕНЬ ПРОСИМ!!!!!!!!!!
Надя вышла с клиники. Ребята, пожалуйста, возьмите малышню на ночь.... НАМ ИХ НЕТУ КУДА ДЕТЬ!!! НЕ ВЫПУСКАТЬ ЖЕ!!!!! ВАРИАНТОВ 00000!!!! КРИК ДУШИ ПРОСТО!!!!
Добавлено (14 Мая 2014, 01:04) --------------------------------------------- СООССС!!!!!!
Добавлено (14 Мая 2014, 01:05) --------------------------------------------- ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!
Добавлено (14 Мая 2014, 01:06) --------------------------------------------- ПРИЮТИТЕ ЛАПОЧЕК ДЕВОЧЕК!!!!! МНЕ ПОРА БЕЖАТЬ, ЗВОНИТЕ ЕСЛИ ЧТО НАДЕ!!!! ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ!!! НЕ БРОСАЙТЕ НАС!!!!!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!