Азат - метис САО и НО
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер

СОС!!! СОБАКУ ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ ХОТЯТ УСЫПИТЬ, ОТ НЕГО ОТКАЗАЛСЯ ХОЗЯИН! Завел себе нового щенка очень редкой и дорогой породы!!! 
Азат, возраст-4 года, помесь Среднеазиатской и Немецкой овчарки. Кушает всё! Привык к вольерному содержанию, имеет хорошие охранные качества, выполняет команды. СРОЧНО ИЩЕТ НОВОГО хозяина, имеющего навыки общения с охранными собаками . Пес временно живет на стройке, но охранник -гастарбайтер не умеет ладить с собакой, Азата подкармливают волонтеры. У пса стресс, рычит на чужих: не может простить предательства. Отдается по договору передачи ответственным людям, живущм в част. секторе и имеющим возможность предоставить собаке вольер. Пес находится недалеко от Минска, автобусы городского маршрута туда ходят. Сокуратор Азата Елена: http://vk.com/id97860041, писать в ЛС или 8-044-753-90-16, 8-025-632-62-28
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 13.05.2014, 10:48
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
81.  
81
.
Беларусь, г.п. Белыничи
334 сообщения
Все созвонилась,Николай завтра едет к Азату, в понедельник  мы встречаемся если я забираю Азата то Николай везёт его мне в Белыничи сам.
Светлана
Mgeli
.
82.  
82
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Чтобы только все получилось. yes
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
83.  
83
.
Беларусь, г.п. Белыничи
334 сообщения
Сегодня была у Азата с Николаем, покормила забирать пса нужно в хороший вольер. У меня будка и цепь эта не подходит, пес очень большой и мощный, а еще в стрессе. Хозяин, Николай приехал даже хлеба псу не привез Азат ему просто.... уже все не нужен он привез себе нового.

Добавлено (12 Мая 2014, 23:09)
---------------------------------------------
Да у Азата есть еще время его пока подержат у меня есть руки но там сказали если собака подпустит, завтра буду разговаривать лично. Прошу всех большой СОС покидайте рекламу где можно. Собака на охрану в вольер.

Светлана
Mgeli
.
84.  
84
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Лена сочинила новый текст, не знаю поможет ли. 

СОС!!! СОБАКУ ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ ХОТЯТ УСЫПИТЬ, ОТ НЕГО ОТКАЗАЛСЯ ХОЗЯИН! Завел себе нового щенка очень редкой и дорогой породы!!!
Азат, возраст-4 года, помесь Среднеазиатской и Немецкой овчарки. Кушает всё! Привык к вольерному содержанию, имеет хорошие охранные качества, выполняет команды. СРОЧНО ИЩЕТ НОВОГО хозяина, имеющего навыки общения с охранными собаками . Пес временно живет на стройке, но охранник -гастарбайтер не умеет ладить с собакой, Азата подкармливают волонтеры. У пса стресс, рычит на чужих: не может простить предательства. Отдается по договору передачи ответственным людям, живущм в част. секторе и имеющим возможность предоставить собаке вольер. Пес находится недалеко от Минска, автобусы городского маршрута туда ходят. Сокуратор Азата Елена: http://vk.com/id97860041, писать в ЛС или 8-044-753-90-16, 8-025-632-62-28. Тема Азата на Эгиде:http://egida.by/forum/115-19488-6.

Добавлено (13 Мая 2014, 09:41)
Я кидаю объявки. Вчера звонила женщина по Азату, возникли вопросы по поведению, Елена звонила Николаю уточнить, так он очень злой и кричит, что ему все равно на собаку и вообще, чтобы его больше не трогали... sad Нет слов.

Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
labrador
.
Топикстартер
85.  
85
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Кто собаку усыпит ? Я же Вам говорила, что хозяин вряд ли будет оплачивать усыпление. Он сказал - пусть пристрелят.   girl_mad

Строители вроде неплохие люди и кормят собак на стройке кормом Роял НЕ, не самый говняный корм.

Проблема в том, что, наверное, кроме Николая никто собаку из вольера не выведет.  sad
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 13.05.2014, 10:50

Mgeli
.
86.  
86
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Мне звонила женщина из Пинска, раньше были серьезные собаки, занималась кинологией и т.д., мне понравилась. По рассказу о собаке (я ничего не скрывала) она вроде решила, что заберут, но только будет ждать приезда мужа 19 мая. Будут планировать поездку и как лучше забрать Азата. И опять придется обращаться к Николаю. Она попросила его номер, говорит, буду с ним договариваться.
87.  
87
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Цитата labrador ()
Проблема в том, что, наверное, кроме Николая никто собаку из вольера не выведет
Цитата Mgeli ()
Елена звонила Николаю уточнить, так он очень злой и кричит,
А без него никто не справится. nea Но положительные подвижки в поведении Азата определенно  есть - он практически перестал кидаться на строителей. И таджик этот уже сам ставил ему корм.
88.  
88
.
Беларусь, г.п. Белыничи
334 сообщения
Николаи вывести и даже довести Азата готов он и сам реально понимает, что без него не кто не выведет пса. НО смотреть Азата нужно ехать без Николая, нельзя понять реакцию пса на Вас. Азат все время пытался защищать хозяина, но с Николаем Азат просто котенок. Пес супер, но пока привыкнет только вольер.
Светлана
Mgeli
.
89.  
89
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Проблема в том, что через неделю охранника, который более менее ладит с Азатом, переводят на другое место и все... Азат остается никому не нужный. Вот проблема. И что делать, если женщина из Пинска не заберет его.

Добавлено (16 Мая 2014, 12:03)
Девушка Оксана хочет забрать Азата, сегодня мне звонила.

НО ЕСТЬ ПРОБЛЕМА  - НЕТ МАШИНЫ, ЧТОБЫ ЕГО ПЕРЕВЕЗТИ. НУЖНА ПОМОЩЬ МАШИНОЙ ПЕРЕВЕЗТИ АЗАТА ИЗ МИНСКА В ПИНСК. Человек готов оплатить бензин.

labrador
.
Топикстартер
90.  
90
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Если Николай был готов отвезти в Бельничи, то может и в Пинск отвезет ? Расстояние такое же.  Кого ещё к себе подпустит Азат сейчас как не НИКОЛАЯ.

Mgeli
.
91.  
91
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Если он сейчас согласится. Кто с ним общался, говорят, он уже не в духе очень...
92.  
92
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Сегодня Азат лизал Гале руки((( Насколько я поняла,в воскресенье его забирают в Кунцевщину на производство. (( Жаль ,что не получилось с Пинском.
93.  
93
.
Беларусь, г.п. Белыничи
334 сообщения
Звонила Николаю, он уехал заграницу, приедет в воскресенье. Разговаривали не долго сказал звонки золотые. Просила не отдавать на производство, а отдать в Пинск, ответил что подумает.
Светлана
Mgeli
.
94.  
94
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Оксана очень хочет его забрать, у нее 40 соток земли, свой дом, собираются выкапывать пруд. Очень Азат ей нравится, просто лег на душу. Она созванивалась с Николаем и попросила его, если что, помнить о ней. Если Азата отдать на охрану - это будет плохо для Азата, а в семье все лучше жить.

Добавлено (20 Мая 2014, 15:28)
Азата вчера забрали на другую охрану. Люди вроде неплохие, посмотрим, что получится.

95.  
95
.
Беларусь, г.п. Белыничи
334 сообщения
Удачи, Азату. Он живет и это радует girl_haha girl_haha
Светлана
Mgeli
.
96.  
96
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Новости не очень хорошие - не складываются отношения между Азатом и охранниками (их там несколько человек). Думаю, он очень переживает предательство и к тому же меняются люди. Все-таки ему бы было лучше в семье. Пока его поддержат, но дальше... Ищем опять новых хозяев!!! Только два пути - хозяева или усыпление. sad
labrador
.
Топикстартер
97.  
97
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Mgeli, а Оксана уже его не хочет забрать ?   sad

Mgeli
.
98.  
98
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
С Оксаной разговаривала около 2 недель назад, дала телефон Галины, которая кормила Азата на старом месте, но Галина сказала, что Оксана так и не позвонила. Сегодня я кинула Оксане СМС с текстом, что Азата опять некуда деть. Если позвонит, то будем думать. Если нет - значит собака не нужна. Ох, горюшко...

Добавлено (08 Июня 2014, 20:11)
Нужна опять команда, чтобы пораскидывать объявления в соц.сетях и т.д. Что Азат ищет дом. Только вот не знаю, что писать.

Добавлено (09 Июня 2014, 10:05)
sad

99.  
99
.
Беларусь, г.п. Белыничи
334 сообщения
Как Азат?
Светлана
Mgeli
.
100.  
100
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Галина разговаривала с Оксаной. Вывод не очень - человек хочет, чтобы за него все сделали мы. Я предложила Оксане пока подъехать и посмотреть на собаку, все-таки если его везти за 300 км, то нужно понимать, что это навсегда, а не чтобы опять возвращали. Она ссылается на ребенка, дела и т.д., причем еще и упрекая Галину в том, что до сих пор его не посмотрел кинолог, с кинологом Галина общалась, когда сможет подъедет - нельзя же заставить человека. Так что нужны хозяева для Азата!!!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0