- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Азат - метис САО и НО (sml[help]Ищет нового хозяина) |
Азат - метис САО и НО |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
СОС!!! СОБАКУ ЗА НЕНАДОБНОСТЬЮ ХОТЯТ УСЫПИТЬ, ОТ НЕГО ОТКАЗАЛСЯ ХОЗЯИН! Завел себе нового щенка очень редкой и дорогой породы!!! Азат, возраст-4 года, помесь Среднеазиатской и Немецкой овчарки. Кушает всё! Привык к вольерному содержанию, имеет хорошие охранные качества, выполняет команды. СРОЧНО ИЩЕТ НОВОГО хозяина, имеющего навыки общения с охранными собаками . Пес временно живет на стройке, но охранник -гастарбайтер не умеет ладить с собакой, Азата подкармливают волонтеры. У пса стресс, рычит на чужих: не может простить предательства. Отдается по договору передачи ответственным людям, живущм в част. секторе и имеющим возможность предоставить собаке вольер. Пес находится недалеко от Минска, автобусы городского маршрута туда ходят. Сокуратор Азата Елена: http://vk.com/id97860041, писать в ЛС или 8-044-753-90-16, 8-025-632-62-28
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 13.05.2014, 10:48
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, г.п. Белыничи
334 сообщения
Для Азата вальер обезателен и терпение много терпение....
Светлана
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Девочки, опять сгущаются тучи над Азатом. Если не найдется в ближайшее время человек, который его заберет, от него будут избавляться, скорее всего. Сейчас к Азату ходит кинолог, кормит и занимается с ним. Собака адекватная, гуляет без поводка по огороженной территории, выполняет команды . Но это охранник , о чем речь с первой стр.и к нему нужен подход. В общем, вот такая снова очень печальная ситуация и опять пошел отсчет времени жизни...........
|
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Азату нужен хозяин, семья, а не охрана. Он к кинологу привыкает и это тоже не очень хорошо, опять будет разлука с человеком. С кинологом ведет себя, как маленький котенок. Очень жалко, что такой замечательный пес не может найти своего счастья.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, г.п. Белыничи
334 сообщения
Люди, Азтату очень нужна семья он и правдв с хозяйном как котенок, я видела огромный пес с хозом нежный котенок. НО хозяйн купил породистого щенка и метис ему не нужен......
Добавлено (01 Июля 2014, 17:15)
Светлана
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
|
.
Беларусь, г.п. Белыничи
334 сообщения
ПО Азату большой СОС дали срок эта неделя. Мне позвонил мужчына и просил помочь пристроит Азата пес очень хорошии но несколько рабочих просто Азата боятся из-за его роста. А Николай бывшии хоз Азата проста пристрелит. Нужна помащь раскидать рекламу по сайтам я не умею. Да звонившии мне мужчына сказал, что Азата доставят он и Виталий. Вот номер мужчыны который мне звонил +375296662970.
Светлана
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Сегодня переписывалась на Сэконде с Татьяной по Азату. Хочется верить что они с семьей примут положительное решение по собаке....
переписка Секонд почитайте.... |
.
Беларусь, г.п. Белыничи
334 сообщения
Galla, Спасибо за помощь Азату. Держу кулаки, что б не сорвалось ттттт.
Светлана
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Отписалась мне Татьяна - муж не согласился. Дословно: "здр. не уговорила я мужа , если совсем ни пристроите и не дай бог вопрос будет стоять об усыплении, тогда напишите или звоните ну это самый
последний вариант . Жаль я очень люблю собак" Девочки, я не знаю кто поддерживает связь с Виталием по поводу Азата, просто передайте ему телефон Татьяны, на крайний-крайний случай (она мне его не давала, я посмотрела сама в профиле) 8-029-558-55-72 Мало ли что, может хоть на пару недель получится его у них в вольере передержать... |
.
Беларусь, г.п. Белыничи
334 сообщения
Я позвонила Виталию он с Азатом занимается три недели собака очень умныи выучыл несколько каманд, Виталия ждет и очень радуется. Рабочие у каторых было желание подружится с Азатом кормят его с руки, а остальным это не нужно слова Виталия. Виталий был за рулем и просил что бы Татьяна наброла ему сама.
Светлана
|
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
|
.
Беларусь, г.п. Белыничи
334 сообщения
Galla, Извините не так понела но Татьяна с Виталием созвонились она как вариант временной передержки если других пока не будет
Добавлено (16 Июля 2014, 17:13)
Светлана
|
| |||