Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
Маленький старенький пес Риддик был найден в Цне. Он двое суток тихонечко умирал около дома женщины, которая обратилась в Эгиду с просьбой ему помочь.
Риддика забрали, отвезли к врачу. Пёс совсем маленький, 6,5 кг. По возрасту 8-10 лет. Были проведены все обследования.. Обнаружен пироплазмоз, сломано правое бедро, вывихнут таз, катаракта на глазах, проблемы с сердцем..
Сейчас проходит курс лечения от пироплазмоза. Через пару дней поедет к травматологу. Снимки он уже посмотрел - операция будет обязательно. Сейчас он на передержке у одного из кураторов.
Нужна помощь: - впитывающими пеленками! - сухим кормом для пожилых собак - материальная (на оплату обследований и т.п.)
Давайте вместе ему поможем! Он заслуживает счастья!
Приход: +200.000 от Евгении +300.000 от Альвины +9 банок консервов от Эгиды +упаковка пеленок от Евгении +49.250 от Ирины Держанович
Расход: 117.000 (ночной прием в ДВ 03.05 по талону) 58.150 (расходники в ДВ ночью 03.05 + консерва + пеленки + вкусняшка) чек 1 61.150 (04.05 пеленки + вазелиновое масло) чек 3 88.000 (04.05 бензин за два дня) чек 4 397.500 (04.05 обследования в ДВ по талону) 4.600 (расходники 04.05 в ДВ, чек утерян) 19.000 (04.05 раствор Рингер-локка) чек 2 215.000 (осмотр и повторный анализ 04.05) чек 5 20.700 (Катозал) чек 5
Остаток: 82.650
1. 2. 3. 4. 5.
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Воскресенье, 04.05.2014, 22:24
Оперировать чужую СТАРУЮ собаку с проблемами сердца- НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА!!
Девушки. Ну подумайте пожалуйста перед тем, как нам все доказать, что вам все равно мнение других.. Войдите в контакт с хозяевами: ОНИ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ. Которые любят свою собаку. Может, не так, как вам это видится. Может, они- темные люди... Но они любят, как большинство.. И готовы идти на контакт...
Далее. Оксана перечислила миллион на возмещение затрат по лечению и содержанию. Ей позвонила Таня( со слов Оксаны) и попросила забрать деньги. Потому как уже не миллион, а два нужно возмещать .. Ну, если завтра Малыша начнут кормить черной икрой, то сумма вырастет с 2 ВЫШЕ... Как счетчик..
Наталья Александровна, я принимаю это как оскорбление. Вы абсолютно не в курсе ситуации. Может быть для начала всё-таки стоит выслушать и сторону, которая собаку спасла? Вы выслушали только одну "плачущую" сторону. Это по меньшей мере несправедливо.
Выкладывают скрин со своего телефона - наш первый разговор с Оксаной по поводу денег.
Татьяна.
Сообщение отредактировала:ffake - Среда, 21.05.2014, 00:38
Но не в деньгах уже дело! Оставьте деньги в стороне! Вы нашли собаку! Помогли ей! Заботились о ней! Спасибо вам!
НО: нашлись хозяева! Отдайте собаку ХОЗЯЕВАМ. И, если вы видите, что они не тянут то, что требуется для собаки- ДЕЛАЙТЕ ВМЕСТЕ!!!!НО У СОБАКИ ЕСТЬ ДОМ. ГДЕ ЕЕ ЛЮБЯТ.
Решите вопрос с ХОЗЯЕВАМИ собаки. И принимай все, как хочешь. Я никого не оскорбляю. Я пишу , что люди НЕ ВСЕ готовы к тому, чтобы возмещать миллионные обслуживания в ДВ, корм РК и прочее. Собака жила в сельхозпоселке более 10 лет... Жила.. И ее любят.. И я прошу не решать вопрос с операцией застарелого перелома БЕЗ участия хозяев! Вы пишите: у собаки больное сердце..И наркоз старой собаке? Не страшно?? А, если собака не выживет? РЕШАЙТЕ ТАКИЕ ВЕЩИ ТОЛЬКО С ХОЗЯИНОМ...
Жесть, конечно... Много букв в голове, но напишу только одно - станьте на место хозяев. И сто раз подумайте, как правильно и как хорошо для собаки. Думаю, вся эта история будет хорошим уроком для хозяев и собака будет счастлива.
Наталья, Изначально договорились на то, что собаку мы им вернем после операции и только тогда, когда мы будем уверены в том, что Малыш полностью здоров. И все были СОГЛАСНЫ. Вы оскорбляете тем, что пишете вещи, которые лично я не говорила и не делала.
С уважением, Татьяна.
Добавлено (20 Мая 2014, 23:47) ---------------------------------------------
ЦитатаНаталья ()
ffake, , не мелочись, Марина. Оставь вопрос денег в стороне. Давай о СОБАКЕ. БЕЗ возмещения затрат.
Вопрос о возмещении затрат изначально завели Вы. Мне абсолютно все равно.
блин, сначала пишут в смс, чтобы не переводили деньги почему-то ?? а потом " а почему же она не оставила эти деньги на помощь животным??" помощь- это дело очень добровольное.... кураторы!!!! включите мозг и найдите уже общий язык с хозяевами собаки!
Спасибо, что помогли собаке! Что оказали ей помощь! Ситуация на сегодняшний день такова, что у собаки нашлись ХОЗЯЕВА! Просим Вас не принимать решений по поводу операций у старой собаки застарелого перелома с учетом ее проблем с сердцем! А так же передать собаку хозяевам. БЕЗ возмещения затрат! Ради Малыша!
И, если Вы привязались к Малышу- войти в контакт с хозяевами, и помогать собаке на ЕГО территории.
Ну ведь нужно радоваться: нашлись хозяева старой дворняги. И вот ведь как- ЕГО любят! И хотят вернуть!!
ffake, , повторяю вопрос Виты. Меня он тоже волнует:
также большая просьба к кураторам разъяснить необходимость операции застарелого перелома бедра ( год или больше..) собака не ходит? вы понимаете и учитываете возраст и ишемическую болезнь собаки, принимая решение о сложной операции под наркозом?
Наталья, мы консультировались с тремя врачами - Гришей, Мариной Семёновой, Кузьминым. Все трое указали на необходимость операции, т.к. не смотря на давность травмы, ему больно. Операция будет делаться под эпидуральной анестезией
Просим после встречи с хозяевами отписаться, что собака будет передана хозяевам.. Что нашли общий язык, что будете делать то-то и то-то... И что вообще вопрос закроется. И Малыш вернется домой.
И ни кто не будет обижаться друг на друга.
У СОБАКИ НАШЛИСЬ ХОЗЯЕВА. Остальное все по судьбе собаки- ВМЕСТЕ с ними.
Марина, на встречу с хозяевами "за круглым столом" как и договорились, я еду с вами. Я не могу выслушивать троих людей, которые говорят три разные варианта развития событий. Свое мнение я тебе сегодня сказала, и пыталась объяснить. Никто вас с Таней не хочет обидеть или оскорбить, все высказывают свое мнение по возникшей ситуации. Я все равно,выслушав всех, так же считаю, что собаку необходимо вернуть хозяевам
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!