Корица1 год, СтерилизованаЛасковая, послушная, тихая, аккуратная
Сделай волонтёра счастливым – забери кошечку в приюте!
Оригинальная Корица ищет дом. Девочке один год, здорова, стерилизована и привита. При знакомстве робкая, но со временем раскрывается как ласковая и игривая котейка. Очень ориентирована на человека...
Маленький старенький пес Риддик был найден в Цне. Он двое суток тихонечко умирал около дома женщины, которая обратилась в Эгиду с просьбой ему помочь.
Риддика забрали, отвезли к врачу. Пёс совсем маленький, 6,5 кг. По возрасту 8-10 лет. Были проведены все обследования.. Обнаружен пироплазмоз, сломано правое бедро, вывихнут таз, катаракта на глазах, проблемы с сердцем..
Сейчас проходит курс лечения от пироплазмоза. Через пару дней поедет к травматологу. Снимки он уже посмотрел - операция будет обязательно. Сейчас он на передержке у одного из кураторов.
Нужна помощь: - впитывающими пеленками! - сухим кормом для пожилых собак - материальная (на оплату обследований и т.п.)
Давайте вместе ему поможем! Он заслуживает счастья!
Приход: +200.000 от Евгении +300.000 от Альвины +9 банок консервов от Эгиды +упаковка пеленок от Евгении +49.250 от Ирины Держанович
Расход: 117.000 (ночной прием в ДВ 03.05 по талону) 58.150 (расходники в ДВ ночью 03.05 + консерва + пеленки + вкусняшка) чек 1 61.150 (04.05 пеленки + вазелиновое масло) чек 3 88.000 (04.05 бензин за два дня) чек 4 397.500 (04.05 обследования в ДВ по талону) 4.600 (расходники 04.05 в ДВ, чек утерян) 19.000 (04.05 раствор Рингер-локка) чек 2 215.000 (осмотр и повторный анализ 04.05) чек 5 20.700 (Катозал) чек 5
Остаток: 82.650
1. 2. 3. 4. 5.
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала:labrador - Воскресенье, 04.05.2014, 22:24
Оперировать чужую СТАРУЮ собаку с проблемами сердца- НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА!!
Девушки. Ну подумайте пожалуйста перед тем, как нам все доказать, что вам все равно мнение других.. Войдите в контакт с хозяевами: ОНИ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ. Которые любят свою собаку. Может, не так, как вам это видится. Может, они- темные люди... Но они любят, как большинство.. И готовы идти на контакт...
Далее. Оксана перечислила миллион на возмещение затрат по лечению и содержанию. Ей позвонила Таня( со слов Оксаны) и попросила забрать деньги. Потому как уже не миллион, а два нужно возмещать .. Ну, если завтра Малыша начнут кормить черной икрой, то сумма вырастет с 2 ВЫШЕ... Как счетчик..
Наталья Александровна, я принимаю это как оскорбление. Вы абсолютно не в курсе ситуации. Может быть для начала всё-таки стоит выслушать и сторону, которая собаку спасла? Вы выслушали только одну "плачущую" сторону. Это по меньшей мере несправедливо.
Выкладывают скрин со своего телефона - наш первый разговор с Оксаной по поводу денег.
Татьяна.
Сообщение отредактировала:ffake - Среда, 21.05.2014, 00:38
Но не в деньгах уже дело! Оставьте деньги в стороне! Вы нашли собаку! Помогли ей! Заботились о ней! Спасибо вам!
НО: нашлись хозяева! Отдайте собаку ХОЗЯЕВАМ. И, если вы видите, что они не тянут то, что требуется для собаки- ДЕЛАЙТЕ ВМЕСТЕ!!!!НО У СОБАКИ ЕСТЬ ДОМ. ГДЕ ЕЕ ЛЮБЯТ.
Решите вопрос с ХОЗЯЕВАМИ собаки. И принимай все, как хочешь. Я никого не оскорбляю. Я пишу , что люди НЕ ВСЕ готовы к тому, чтобы возмещать миллионные обслуживания в ДВ, корм РК и прочее. Собака жила в сельхозпоселке более 10 лет... Жила.. И ее любят.. И я прошу не решать вопрос с операцией застарелого перелома БЕЗ участия хозяев! Вы пишите: у собаки больное сердце..И наркоз старой собаке? Не страшно?? А, если собака не выживет? РЕШАЙТЕ ТАКИЕ ВЕЩИ ТОЛЬКО С ХОЗЯИНОМ...
Жесть, конечно... Много букв в голове, но напишу только одно - станьте на место хозяев. И сто раз подумайте, как правильно и как хорошо для собаки. Думаю, вся эта история будет хорошим уроком для хозяев и собака будет счастлива.
Наталья, Изначально договорились на то, что собаку мы им вернем после операции и только тогда, когда мы будем уверены в том, что Малыш полностью здоров. И все были СОГЛАСНЫ. Вы оскорбляете тем, что пишете вещи, которые лично я не говорила и не делала.
С уважением, Татьяна.
Добавлено (20 Мая 2014, 23:47) ---------------------------------------------
ЦитатаНаталья ()
ffake, , не мелочись, Марина. Оставь вопрос денег в стороне. Давай о СОБАКЕ. БЕЗ возмещения затрат.
Вопрос о возмещении затрат изначально завели Вы. Мне абсолютно все равно.
блин, сначала пишут в смс, чтобы не переводили деньги почему-то ?? а потом " а почему же она не оставила эти деньги на помощь животным??" помощь- это дело очень добровольное.... кураторы!!!! включите мозг и найдите уже общий язык с хозяевами собаки!
Спасибо, что помогли собаке! Что оказали ей помощь! Ситуация на сегодняшний день такова, что у собаки нашлись ХОЗЯЕВА! Просим Вас не принимать решений по поводу операций у старой собаки застарелого перелома с учетом ее проблем с сердцем! А так же передать собаку хозяевам. БЕЗ возмещения затрат! Ради Малыша!
И, если Вы привязались к Малышу- войти в контакт с хозяевами, и помогать собаке на ЕГО территории.
Ну ведь нужно радоваться: нашлись хозяева старой дворняги. И вот ведь как- ЕГО любят! И хотят вернуть!!
ffake, , повторяю вопрос Виты. Меня он тоже волнует:
также большая просьба к кураторам разъяснить необходимость операции застарелого перелома бедра ( год или больше..) собака не ходит? вы понимаете и учитываете возраст и ишемическую болезнь собаки, принимая решение о сложной операции под наркозом?
Наталья, мы консультировались с тремя врачами - Гришей, Мариной Семёновой, Кузьминым. Все трое указали на необходимость операции, т.к. не смотря на давность травмы, ему больно. Операция будет делаться под эпидуральной анестезией
Просим после встречи с хозяевами отписаться, что собака будет передана хозяевам.. Что нашли общий язык, что будете делать то-то и то-то... И что вообще вопрос закроется. И Малыш вернется домой.
И ни кто не будет обижаться друг на друга.
У СОБАКИ НАШЛИСЬ ХОЗЯЕВА. Остальное все по судьбе собаки- ВМЕСТЕ с ними.
Марина, на встречу с хозяевами "за круглым столом" как и договорились, я еду с вами. Я не могу выслушивать троих людей, которые говорят три разные варианта развития событий. Свое мнение я тебе сегодня сказала, и пыталась объяснить. Никто вас с Таней не хочет обидеть или оскорбить, все высказывают свое мнение по возникшей ситуации. Я все равно,выслушав всех, так же считаю, что собаку необходимо вернуть хозяевам
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!