• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
В собаку стреляли, но он по прежнему живой!
Lynx-6661
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Топикстартер
Ситуация следующая- рынок ждановичи, (конкретное место сдесь писать не буду), с осени подкинули меленького песика около 25см в холке. Очень хорошенький, пыталась его поймать пару раз но в руки он категоричесски не идет, боиться всего и вся - резких звуков, движения в свою сторону, хлопков и т.д. Его подкинули. Как в двух словах сказали,, хозяйка умерла а детям пес не нужен. Насколько это правда, не знаю. Пса кормим всем миром понемногу. Даже поправился)) Был ряд проблем тмпа веревки на шее которая по мере отъедания впиваеться в шею.
НО... сегодня я узнала шокировавшую меня новость... в него стреляли. Не из травмы а из обычного оружия, хотели насмерть. Но не попал в собачуню а попал в витрину торгового павильена. Это был охранник. Оправдание - а нефиг тут ходить. Кто конкретно это сделал, я не знаю.
Повторюсь, пес за все это время НИКОМУ не помешал!
Отозвалась женщина которая там работает с тем что бы забрать бедолагу себе насовсем. Лечить, кормить, холить и лелеять. Очень надееться что справиться. Но он еще больше стал бояться после этого инцедента!(((
Просьба- помогите поймать!!! Контакты мои, в подписи.
Охранник обещал добить его, не оружием так ядом.
Там очень много собак бродит и просто живет, но он почему то взъелся на этого малюпаса...(((

и  

она реально маленькая, на фото она еще большой выглядит
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 07.08.2014, 13:05
тел: 8 (029) 164-12-13 Диана.

Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Lynx-6661
.
Топикстартер
41.  
41
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Топикстартер
Нужна помощь руками -ловит собачку.
Нужна машина - отвезти сначала к ветеринару а потом в малиновку на передержку.
Нужна финансовая помощь - на оплату ветеринара и если ей что нибудь назначат.
Нужен куратор.
Нужна помощь рекламой.
Сообщение отредактировала: Lynx-6661 - Суббота, 10.05.2014, 09:41

Mgeli
.
42.  
42
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
up
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
43.  
43
.
Польша, W
5893 сообщения
sad
Lynx-6661
.
Топикстартер
44.  
44
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Топикстартер
Не знаю кто это сделал, но сегодня малышка появилась перед работниками жданович и покупателями без этой ужасной верёвки на шее!!! Ура, ура!!!
Но все же думаю что надо вытаскивать с улицы эту маленькую и харизматичную собачку. Она достойна лучшей жизни.
Поэтому, очень-очень нужен куратор!!!

45.  
45
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Lynx-6661sad
Вероника
Lynx-6661
.
Топикстартер
46.  
46
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Топикстартер
Ап

47.  
47
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
.
48.  
48
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
АП!!!!!
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна
49.  
49
.
Беларусь, Минск
907 сообщений
Я могу помочь ловить.
Минский клуб москвичеводов
Moskvich-club.na.by
Lynx-6661
.
Топикстартер
50.  
50
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Топикстартер
Barmaley, спасибо!!!
Итого отозвавшихся четыре человека)))
К сожалению, возникла другая проблема- женщина не выходит на работу уже третий день, мне думаеться что заболела. К сожалению её контактов у меня нет((. Так что ловить а потом в никуда.... или нужна передержка. А так же куратор. И фин помощь для стерелизации или талон.

51.  
51
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
.
Lynx-6661
.
Топикстартер
52.  
52
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Топикстартер
Для малышки нашлись ручки!!!!!!!
Деревня, находится в 400км от Минска. Очень хорошая девушка хочет её себе в качестве звоночка. Проживание на веранде и улица по желанию. Ручки действительно хорошие! Но там две просьбы - стерелизовать и привезти. По поводу стерелизации узнала у Гриши - около 500.000. А насчет привезти))) Я маме этой девушки в начале следующего месяца буду везти другую собаку на пмж. Они живут по соседству. Так что с оказией))

Добавлено (13 Июня 2014, 18:07)
---------------------------------------------
Кто может помочь оплатить стерелизацию???
Сбор не хочу открывать, так как нужда только в оплате операции. И не обязательно транзитом через меня. Можно прямо ветеринару.

53.  
53
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Lynx-6661, у Вас 2 выхода- либо проситься в программу стерилизации (но это не оперативно может быть) либо все-таки открывать сбор матпомощи на нее
Lynx-6661
.
Топикстартер
54.  
54
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Топикстартер
Как выяснилось за это время, малышка боиться всего женского пола, не смотря что кормят её одни тётки. Договорилась с одним из работников о помощи в поимке где то на 29 число. И сразу на рередержку с помывкой и обработкой от паразитов. А второго числа записались на стерелизацию. И если все получиться хорошо, то 12 числа она будет уже у своей новой мамы!!!)))

Добавлено (14 Июня 2014, 16:40)
koshka-marisha, если мы не попадем во временные рамки, то она останеться без мамы... везти её второй машиной отмахивая вторые 800 км... меня пошлют далеко и надолго. Надо все подгодать одновременно.

55.  
55
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Lynx-6661, а собачку поймали? упустила момент...
Вероника
Lynx-6661
.
Топикстартер
56.  
56
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Топикстартер
Vivienne_, нет. Так как после поимки девать некуда((( эта женщина с рынка согласна её взять только на короткий срок и при крайней нужде. Такая ситуация сейчас и возникла - найдены хозы, нужна операция.
Но на самом деле я стремаюсь - ну не внушает мне эта тётя доверия... хоть.и говорит что да, мол, везите на передержку, интуиция меня дергает за нерв(((

Добавлено (17 Июня 2014, 10:45)
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!! С минимальным мед уходом - протереть животик и пару уколов за несколько дней. Только до 15 числа!
Очень НУЖНА ПОМОЩЬ БЕНЗИНОМ!
Малышка жила в частном секторе, жила и не тужила. Была любима своим пожилым хозяином. Но случилось горе - дедулечка умер. "Добрые" дети и внуки посчитали что маленькая собачка живущая на улице им слишком мешает. Ведь она такая паразитка лает, кушать просит! И почему то одна кость раз в неделю ей мало!... Так малышка оказалась на рынке на Ждановичах. Её выкинули прошлой осенью. Потерянная, не понимающая за что, тоскующая по своему дедушке, гоняемая стаей собак. Да, даже собаки её не приняли... слишком она маленькая. так она и послелилась под одним из контейнеров.
На рынке разных Людей полно. Нашлись и те кто подкармливают малышку и, к сожалению, те кто не упустит шанс в неё чем то кинуть или облить. Она стала осторожной, ведь как и все, она боится боли. Сейчас она не подходит ни к одному человеку, даже к тем кто все это время её кормит.
Но в глазах такая тоска... а когда мимо проходят совсем старенькие дедочки, на секунду мелькает полубезумная надежда. Но вглядевшись, она опустив свой пушистый хвост и идёт в свою норку. После таких "встреч" она может ещё долго ходить грустная. Видимо вспоминает...
Сейчас для малышки нашлись новые хозяева. Они готовы подарить ей свою любовь и заботу. Они попросили её стерелизовать и привезти. Растояние между нами почти 400 км... Но нашлась девушка которой надо поставить памятник! - она готова проспонсировать стерелизацию и помочь машиной!
Осталось два момента - передержка с момента поимки малышки, и прсильная помощь топливом.
ОЧЕНЬ ПРОШУ, ЛЮДИ, ДАВАЙТЕ ПОМОЖЕМ ПРЕВРАТИТЬ КОШМАР В ДОБРУЮ СКАЗКУ!!!
ПЕРЕДЕРЖКА, УМОЛЯЮ, ОТЗОВИСЬ! Малышка не займет много места у вас!
Всем обеспечу передержку! И дом уже есть! Мы записаны с ней на 2 июля на стерелизацию. Но до этого надо её помыть, и по возможности проглистогонить!
Если ваше сердце хоть немного сжалилось над ней, и вы готовы подарить ей надежду на ЖИЗНЬ, позвоните мне - 8 (029) 164-12-13 Диана.

57.  
57
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
sad
Вероника
58.  
58
.
Минск, Уручье
1328 сообщений
...
Lynx-6661
.
Топикстартер
59.  
59
.
Минск, Кунцевщина
840 сообщений
Топикстартер
Морально тяжело сейчас браться за малышку после Зары в плане кураторства. ММожет кто хотел бы стать сокуратором? Основная миссия сокуратора - помочь принять правильное решение с тем что делать и чего не делать. Страшно ошибиться и потерять и эту кроху. Наверное это просто нервное... но я сейчас во всем сомневаюсь...

Добавлено (24 Июня 2014, 08:50)
Рябятки СОС!!!! Для малыхи найдена замечательная передержка, которая может её взять прооперированной, выхаживать и социалезировать в течении 3х недель! Но необходимо привезти Малышку самое позднее 28 числа к ней уже стерелизованной!
Хелп, нужно срочно ловить!!!! Мужчинам она больше доверяет! Я в поимках ничего не смыслю!!! Нужны люди с опытом, потому как если спугнуть, потом вообще не выковыряем! помогите, пожалуйста!!!!!!!
Все уже для неё есть, как и в начале надо только поймать!

Добавлено (24 Июня 2014, 09:27)
Пожалуйста, помогите в поимке Малышки!

Добавлено (24 Июня 2014, 11:54)
Ап sad

60.  
60
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Цитата Lynx-6661 ()
Пожалуйста, помогите в поимке Малышки
Вероника
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2