• Страница 1 из 1
  • 1
Помогите мне с выгулом моего Мухтара!
hel271980
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Могилев
57 сообщений
Топикстартер
Здравствуйте, Всем! Пишу с большой надеждой и верой! Все дело в том, что я приехала из Могилева в Минск на съемное жилье со своими животными - 2 котика и собачка Мухтар. Здесь я вынужденна жить в связи с тем, что беременна и мне необходимо находится весь срок до родов под наблюдением врачей центра "Матери и дитя". В моем случае все протекает сложно т.к. я инвалид 1 группы на коляске. Вчера мне сообщил доктор, что мне нужно лечь в больницу в связи с осложнениями, после выходных на 1 неделю. Муж мой тоже инвалид-колясочник, а брата кладут со мной в больницу т.к. за мной требуется уход. Муж может справляться только по дому с животными, а собаку совсем некому выгуливать. Я прошу Вас уважаемые волонтеры помочь нам в выгуле собаки (можно платно), но только что бы ответственно каждый день! Или может пару человек отзовется и тогда будет проще... Мы можем оплачивать каждый выгул столько сколько вы попросите т.к. иного выхода у нас нет. Я очень буду ждать Ваших писем и звонков! Помогите нам пожалуйста! Мы живем Фрунзенский р-н, 2 пер. Тимошенко, д.3. тел.+375292405445
Сообщение отредактировала: hel271980 - Среда, 07.05.2014, 19:15
Жизнь самое ценное и прекрасное, что есть у Всех нас!
2.  
2
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Уход и выгул домашних питомцев
Услуги по уходу животнымиг.Минск+375 29 156 32 69
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
3.  
3
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Очень люблю животных, могу найти общий язык с врединой и лапочкой, со стесняшкой и трусишкой. Подработка для души. Люблю природу, люблю собак - решила совместить приятное с полезным. Звоните по телефону: +375-29-768-3719 Дарья. Подарите радость вашим четвероногим друзьям!

4.  
4
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Выгуляю Вашу собаку в утром и (или) вечером. Возможно выгуливание на постоянной основе. Желательно нахождение собаки в пределах ст. метро "Пушкинская" и "Молодежная".
При необходимости возможна бесплатная консультация ветеринарного врача.

8 (044) 728-94-30 Евгений
http://irr.by/animalsandplants/service/others/13571537/

5.  
5
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Очень часто нам не хватает времени даже на важные дела. Для любителей собак эта проблема стала настоящим бичом. Они не могут уделить много внимания своему питомцу по многим причинам: то работаешь весь день, то устаёшь так, что тебе не до беготни с активным питомцем. Некоторые заводят щенков, которых нужно выгуливать несколько раз в день, и это становится настоящей катастрофой. На помощь таким хозяевам приходят фирмы, предоставляющие услуги по выгулу и уходу за собаками.

8 (025) 514-64-76 Никита

http://irr.by/animalsandplants/service/others/13391125/

Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
6.
6
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Он нормально к чужим людям? пойдет гулять? Можно в лс более конкретно адрес,где находится? Вероятно периодически могу помогать,мой район yes
Верочка
.
Член ООЗЖ «Эгида»
7.
7
.
Минск, Кунцевщина
13268 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Бесплатно естественно, но конечно лучше, если будет кто-то постоянно, я пока не могу это гарантировать
8.  
8
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Помощника по хозяйству приработок ищет мужчина (45 лет, в/о, без в/п): от разгрузочно-погрузочных работ до выгула собак, помощь по дому, присмотр за детьми. 

8-044-463-75-84

Mgeli
.
9.  
9
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Какой хорошенький мальчишка!!!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
10.  
10
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
hel271980, пока не найдется команда волонтеров, можно воспользоваться платными вариантами по объявлению.

С Вашей стороны ОБЯЗАТЕЛЬНО прикрепите на ошейник АДРЕСНИК (бумажку с номерами телефонов под скотч).

Здоровья Вам и Вашему ребеночку !

hel271980
.
Топикстартер
11.  
11
.
Беларусь, Могилев
57 сообщений
Топикстартер
Цитата labrador ()
Здоровья Вам и Вашему ребеночку !
Спасибо большое!
12.  
12
.
Беларусь, Минск
2055 сообщений
8025 726 40 07 Кристина
периодически могу помогать. Бесплатно
13.  
13
.
Беларусь, Минск
63 сообщения
6162634 елена 
вечером могу выгуливать естественно бесплатно
если наберется команда можно составить график выгула
сколько раз в день вы с ним гуляете?
удачи вам и здоровья
hel271980
.
Топикстартер
14.  
14
.
Беларусь, Могилев
57 сообщений
Топикстартер
Мои добрые и хорошие ребята, спасибо Вам огромное, что откликнулись на мой зов о помощи! Я очень рада, что добрые и отзывчивые люди есть на этой Земле! Мое настроение стало хорошим т.к. теперь мы не одни и нас окружают хорошие люди спешащие на помощь! Позвонили 5 человек и я сообщила Мухтару, что у него на время будут хорошие няньки и он сможет бывать на улице. Ой, как же я рада! Мой муж совсем не верил, что хоть кто-то отзовется, а теперь он тоже радуется и Всем Вам говорит: - "СПАСИБО"!
Zombiz
.
15.  
15
.
Беларусь, Минск
270 сообщений
могу помогать с выгулом днем или вечером. бесплатно
+375 25 527 22 39 life Оля
16.  
16
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Я живу на Бельского. Могу по вечерам часов в 9, раньше никак потому что в 7 дома и час со своей гуляю. На выходных могу в районе обеда.
По вторникам и четвергам у меня тренировки -нужна будет замена.
Если что 8029 670-63-67 Вика
17.  
17
.
Беларусь, Минск
970 сообщений
Могу днем выгуливать  blush Мы с вами соседи
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат