- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Лайза. (Собака из Малиновки) |
Лайза. |
![]() ![]()
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Топикстартер
Лайза - метис русской гончей в дар! Отдаю в ответственные и добрые руки молодую, до 2-лет, собаку. Приучена к 2-х разовому выгулу, в еде непривередлива. Собака умная и послушная, обладает охранными качествами. Найдена в апреле этого года глубоко беременной. Поиски бывшего хозяина не привели к успеху. Все щенки уже пристроены и наша мамочка готова стать вашей любимицей с последующей стерилизацией за счёт куратора. Звоните по телефону: +375(29)665-16-60 - Оксана. Поручитель: Белянова Н.А. СБОР ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ.
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 26.06.2014, 00:59
Контактный телефон: +375(29)665-16-60 (Viber/WhatsApp/Telegram) - Оксана
Всё возможно! На невозможное просто требуется больше времени. (Дэн Браун) |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Я в шоке. Глубочайшем. как всёё запутанно и не понятно.. Про Тоби конечно немного подкасила новость. Жаль парня. Gamlet, поместили Марину в чс? ей там место.
Очень надеюсь что подобных ситуаций у Татьяна больше не будет. Спасибо вам за щенков и за Лайзу. Счастья малышам и Лайзе!!!
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
![]() ![]()
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Топикстартер
Цитата Мотя () напрашивается вопрос - Что будет с Айзой, если встретится более достойная собака ? И которая тоже полюбит эту женщину Для меня ответ очевиден. Татьяне придётся взять вторую собаку ![]() Добавлено (26 Июня 2014, 00:38)
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
![]() ![]()
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Топикстартер
tanya_19942, спасибо
![]() ![]()
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
![]() ![]()
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Gamlet, добро пожаловать в клуб наивных дурочек!Может, Вас утешит то, что первое место в нем занимаю я -
я тоже наивно верила, что все спасатели животных-самоотверженные взрослые люди ,а на деле оказывается, что надо спасать от них . Желаю счастья Лайзе-мы с ней хоть чуть-чуть, но были знакомы. Вы ведь знаете, где живет Татьяна, и в любой момент можете проконтролировать или , в крайнем случае, забрать собаку. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4084 сообщения
Неделя САНТА БАРБОРЫ
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
35334 сообщения
немного ... ![]() Я одна думаю , что это НЕНОРМАЛЬНО предать свою собаку с которой жил бок о бок 4 (!!) года ради другой??? ![]() И даже не знать куда его отвезли? ![]() В соседних темах куча возмущений по поводу выброшенных и преданных собак , их ищут волонтеры, подбирают , сетуют на предателей, если узнают их координаты тут же заносят в черный список.. .. А здесь - ну что ж Тобу не повезло, немного неприятно, с другой собакой будет все хорошо.. Бедный Тоб , мордой не вышел что ли ? ![]()
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи
+375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625 |
![]() ![]()
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Топикстартер
Gamlet, добро пожаловать в клуб наивных дурочек!Может, Вас утешит то, что первое место в нем занимаю я - я тоже наивно верила, что все спасатели животных-самоотверженные взрослые люди ,а на деле оказывается, что надо спасать от них . Желаю счастья Лайзе-мы с ней хоть чуть-чуть, но были знакомы. Вы ведь знаете, где живет Татьяна, и в любой момент можете проконтролировать или , в крайнем случае, забрать собаку. ![]() Добавлено (26 Июня 2014, 10:19) --------------------------------------------- Это факт ![]() ![]() Добавлено (26 Июня 2014, 10:31) --------------------------------------------- немного ... Я одна думаю , что это НЕНОРМАЛЬНО предать свою собаку с которой жил бок о бок 4 (!!) года ради другой??? И даже не знать куда его отвезли? То ли на цепь то ли в чисто поле В соседних темах куча возмущений по поводу выброшенных и преданных собак , их ищут волонтеры, подбирают , сетуют на предателей, если узнают их координаты тут же заносят в черный список.. .. А здесь - ну что ж Тобу не повезло, немного неприятно, с другой собакой будет все хорошо.. Бедный Тоб , мордой не вышел что ли ? ![]() Добавлено (26 Июня 2014, 23:04) --------------------------------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено (26 Июня 2014, 23:05) --------------------------------------------- Добавлено (26 Июня 2014, 23:08) --------------------------------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено (26 Июня 2014, 23:12) --------------------------------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено (28 Июня 2014, 19:40) --------------------------------------------- Наталья, передала от Вас БОЛЬШОЙ привет Исаченко Сергею Михайловичу, а Семёновой Марине Константиновне привет передадут завтра, так как она сегодня не работает ![]() ![]() ![]()
Сообщение отредактировала: Gamlet - Суббота, 28.06.2014, 22:54
![]() ![]()
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Топикстартер
adeki, Татьяна объявления давала. Есть некоторые скудные сведения. Как рассказывает Татьяна, Марины отдала Тоба какому-то егерю. Якобы, Тоб очень понравился этому мужчине. Пса брали для вольерного содержания, походов в лес и на рыбалку. Тоб, оказывается, был кастрирован, так как проявлял агрессию к людям и себе подобным, но кастрация не помогла улучшить его поведение.
Сообщение отредактировала: Gamlet - Суббота, 28.06.2014, 20:54
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Т.е. у Тоби все хорошо?Правда,первый раз слышу,чтобы егери или охотники брали кастрированного пса.Спокойного сна по ночам Татьяне.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
![]() ![]()
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Топикстартер
Сейчас выясняем где работает Марина. Там проще найти концы. Предполагаем, что она работает уборщицей в Щомыслицах на предприятии изготавливающем полиэтиленовую упаковку. Сторож этого предприятия - связующее звено с егерем.
Добавлено (28 Июня 2014, 20:00) --------------------------------------------- Мы не знаем пока. Будем искать егеря, чтобы убедиться в этом.
Сообщение отредактировала: Gamlet - Суббота, 28.06.2014, 22:55
![]() ![]()
Беларусь, г.п. Белыничи
334 сообщения
Прочла все тему Да ситуация и на миг представила, что мне предлогают обменять одну из моих собак реакция была бы мгновенной вцепилась бы в горло предлогаюшчему. А ВАМ за ЩЕНКОВ и ЛАЙЗУ низкий поклон. Удачи ВАМ!!!
Светлана
|
![]() ![]()
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Топикстартер
375291370631, я полностью с вами солидарна
![]() ![]() ![]() Добавлено (28 Июня 2014, 22:17) --------------------------------------------- Спасибо ![]() ![]() Добавлено (28 Июня 2014, 22:30) --------------------------------------------- Лайзу я отдала со спокойным сердцем. Был оформлен договор передачи животного, где прописано, что Татьяна не имеет права отдавать кому-либо собаку без моего ведома и обязуется вернуть мне её по первому требованию, если не будут соблюдены условия договора. Каждый день общаюсь с Татьяной, видно, что она переживает за Тоба. У неё всегда на глазах слёзы когда про него говорим. Она искренне сожалеет, что всё так произошло. Добавлено (28 Июня 2014, 22:34) --------------------------------------------- Татьяна сирота и весьма доверчива к людям. Марина, как старший товарищ, имела сильное влияние на Татьяну и сумела расставить приоритеты в голове Татьяны так как ей было удобно. Ведь женщины по соседски раньше общались практически каждый день.
Сообщение отредактировала: Gamlet - Воскресенье, 29.06.2014, 00:32
![]() ![]()
Беларусь, г.п. Белыничи
334 сообщения
Да уж такие как Марина не где не пропадут, а у меня две свой еще две временно мой, и два кота, и пять котят так, что скучать некогда....
Светлана
|
![]() ![]()
Минск, Малиновка
1237 сообщений
Топикстартер
а у меня две свой еще две временно мой, и два кота, и пять котят так, что скучать некогда.... ![]() ![]() Добавлено (05 Июля 2014, 15:21) Добавлено (05 Июля 2014, 15:30)
Сообщение отредактировала: Gamlet - Воскресенье, 29.06.2014, 00:42
![]() ![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Gamlet, , удачи! Прошу сумму по талону сразу написать Веронике!
![]()
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||