• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Мушка - дикая собака с сухарево.
janaSidorova
.
Топикстартер
21.  
21
.
Беларусь, Минск
2380 сообщений
Топикстартер
stepashka, ее берут не в вольеры. Отдельно. Этот вопрос обсуждался yes

Добавлено (16 Мая 2014, 22:10)
---------------------------------------------
Фин.отчет с чеками НА ВСЁ будет тут wink

Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013
limeva2003
22.  
22
Минск, Победа
23535 сообщений
Лена, 8 долларов платят за клетку, которая находится в комнате. Эльза была там в этих условиях. Она сначала была очень смирной сразу после Закаблук, клетка подействовала.

Добавлено (16 Мая 2014, 22:19)

Цитата stepashka ()
А не боитесь позаражать тамошних собак?

Тем более, что на выгул собаку водить не будут, раз она дикая, правда, нужна ли кому дикая собака, вот этим вопросом Яна почему-то не задается. На приручение Мушки может уйти не один месяц, если она не заболеет и выживет при болезни. И все это время придется платить по 240 у.е. в месяц. Может, лучше стерилизовать побыстрее, полечить лапу и выпустить назад в дикое Сухорево при условии, что Фауна не оставила своей вирусной метки на собаке в положении.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
23.  
23
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Вероятность носительства какой-нибудь гадости велика, даже если сама не заболеет. На выгул такую собаку водить тоже не айс. Кроме того, для некоторых- я не могу одобрить поездки в общественном транспорте с чумной собакой. А как скоро она должна рожать?.
24.  
24
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Там не  клетка, а сарайчик с огороженной территорией.В любом случае после Гурского ее надо где-то передержать ,
а очереди из предложений не наблюдается.По собственному опыту сужу о ситуации-совершенно дикая собака, убежавшая
от нескольких отловов с Гурского, после полуторамесячного пребывания в Закаблуках   дала взять себя на руки незнакомым людям.
25.  
25
.
Беларусь, минск
314 сообщений
ДЕВУШКА НА СЕКОНДЕ ПРЕДЛАГАЕТ МАТЕРИАЛЬНУЮ ПОМОЩЬ. СПРАШИВАЕТ КАК ПЕРЕВЕСТИ ИЛИ КОМУ ПЕРЕДАТЬ ДЕНЬГИ. ЧТО ОТВЕТИТЬ?
26.  
26
.
Беларусь, Минск
2628 сообщений
Собака собаке рознь.
Нельзя с уверенностью,по опыту на других собаках говорить,что и эта пойдет в руки.
Я не отговариваю спасть Мушку,просто в данной ситуации,нужно продумать все.А не просто забрать дикую,беременную собаку с Гурского,а потом думать что с ней делать.
Елена +375 (44) 704-69-24
27.  
27
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Цитата stepashka ()
Нельзя с уверенностью,по опыту на других собаках говорить,что и эта пойдет в руки.
Я с уверенностью не могу за себя сказать, как я себя поведу в какой-то ситуации, несмотря на большой жизненный опыт,
а о собаке-любой- я не могу  это говорить тем более ; я просто констатировала факт, имевший место быть.
28.  
28
.
Беларусь, минск
546 сообщений
Абсолютно всё продумать невозможно ,зато возможно потянуть время и поднабраться этого вируса ещё чутка,...,
29.  
29
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
Цитата stepashka ()
нужно продумать все.А не просто забрать дикую,беременную собаку с Гурского

Цитата janaSidorovaэто будут делать люди, которым около 30 и 50 лет. И которые кормили ее больше чем 1.5 года
И это  не просто  никому не нужная незнакомая собака(хотя многие на  этом сайте и не только--за что им низкий поклон-
заботятся и о таких , причем не задумываясь), а собака, которую в меру возможностей старались досмотреть.
limeva2003
30.  
30
Минск, Победа
23535 сообщений
Цитата 236Simona ()
Там не  клетка, а сарайчик с огороженной территорией.
ПОсле пребывания собаки с Гурского нужно будет прокварцевать и сарайчик, и всю территорию, где она какала и писяла не менее получаса на каждый угол сарайчика и на середину, а вот с территорией может получиться и хорошо, если жарища будет и солнце всю эту территорию освещает в полдень, и плохо, если там какая тень от деревьев.
И если Мушка досматривалась, так что у нее сломана лапа и она ни к кому из досматривающих не подходила на пушечный выстрел? Подкармливать и досматривать разные понятия.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
31.  
31
.
Минск, Тракторный
1929 сообщений
limeva2003, это отдельное  строение по другому адресу даже в Закаблуках; я думаю после даже непродолжительного
общения с Натальей, что она очень хорошо знакома с правилами дезинфекции.
32.  
32
.
Беларусь, Минск
4082 сообщения
С janaSidorova все вроде обсудили,в срочном порядке надо забирать,стерилизовать сразу и потом везти в Закоблуки,там проходит карантин,а также послеоперационное лечение и если поведение не изменится то выпускать дальше бегать.

Пока как то так
janaSidorova
.
Топикстартер
33.  
33
.
Беларусь, Минск
2380 сообщений
Топикстартер
Все поменялось. Собака едет на другую передержку. Ее завезут девочки с гурского. Будет рожать, т.е. будем пристраивать щенков :yes:
+375 29 33 55 013
limeva2003
34.  
34
Минск, Победа
23535 сообщений
Цитата janaSidorova ()
т.е. будем пристраивать щенков yes

Какая глупость несустветная, полно вокруг щенков, даже я, которая с ними не связывается, этой весной пристроила с легкостью 6 штук, просто давая рекламу, это что самоцель-пристраивать щенков?! Не нужно плодить очередных бездомных!
35.  
35
.
Беларусь, минск
314 сообщений
как насчет материальной помощи?

Добавлено (17 Мая 2014, 11:23)

Цитата janaSidorova ()
Собака едет на другую передержку. Ее завезут девочки с гурского. Будет рожать
пусть ей повезет... что хорошего она видела за год своей жизни? голод, холод, боль от перелома, жестокость людей, хвающих и притащившие ее на жыводерню... все в ее глазах
janaSidorova
.
Топикстартер
36.  
36
.
Беларусь, Минск
2380 сообщений
Топикстартер
limeva2003, хватит уже ко мне придераться! Ехать забирать собиралась НЕ Я! И собаку туда повезу НЕ Я, и если там готовы и ХОТЯТ вырастить щенков - я помогу!
Если вы считаете порезать собаку, которая собирается рожать, подержать недельку , заплатить за все около 1 МЛН и выпустить -лучше, чем адаптировать и дать счастливо прожить оставшуюся жизнь, то...у меня нет слов.
+375 29 33 55 013
37.  
37
.
Беларусь, г.п. Белыничи
334 сообщения
janaSidorova, Вы все правильно делаете и все получится, Мушка- это заслужила.
Светлана
limeva2003
38.  
38
Минск, Победа
23535 сообщений
Цитата janaSidorova ()
, то...у меня нет слов.

Вот и помолчите, так как после рождения лишних ртов, которые попадут на наши улицы всего месяца через 4, максимум 8, собака вовсе не перестанет быть дикой. и прИдираюсь я к вам потому, что у вас 7 пятниц на неделе, вчера под вечер была одна идея в голове, сегодня с рання уже вторая. Первая была более разумной. Видно, что в г.п. Белыничи очень мало бродячих собак , человек не понимает нас, как мы тут задыхаемся от толп, которые то клеща словили, то под машину нырнуи, а то их просто выставили из дома из-за возраста, болезни, погрызучести, неаккуратности в доме, аллергии-причин море.
39.  
39
.
Беларусь, г.п. Белыничи
334 сообщения
limeva2003, Во всех в сумочках, помада, тушь, а у меня ФИПРОВЕТ и Вас там много, а я одна и нормально дышаться легко. Ах да я не только в Белыничах в основном собаки из Шклова, а мой две личные из МИНСКА. А шанс нужно МУШКЕ дать......
Светлана
rizza
.
40.  
40
.
Беларусь, минск
488 сообщений
janaSidorova, Вы умница, советчиков  посылайте на .. , поступайте как считаете нужным, что-то желающих реально помочь как всегда нет, а вот потрындеть эт пожалуйста, просто, к сожалению иногда очень ощущается возраст, не Ваш конечно, отнеситесь с пониманием, спасибо Вам

Добавлено (18 Мая 2014, 07:47)
limeva2003, а теперь к Вам-дайте пожалуйста сегодня миллиончик на стерилизацию Яне, а? сможете? прошу ответить, добренькая вы наша
Сообщение отредактировала: rizza - Воскресенье, 18.05.2014, 09:21
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0