• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Мушка - дикая собака с сухарево.
41.  
41
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Я своих собак и не совсем своих , оставленных другими кураторами, стерилизую за 300 тысяч и сама, ни у каких владельцев собак-барабак не прошу, Яна ходит с кошельком куда все вкладывают и вкладывают. Не помню, встречалась ли с вами, rizza, но систематически из своих полтора миллиона пенсии что-то даю то на клетку -ловушку, то на собачку и собак после стерилизации к себе принимаю, когда могу. Только с детьми , которым охота только щеночками заниматься, не связываюсь. В долг может Гриша стерилизовать з тысяч 500-600, зависит, сколько на щенков наркоза пойдет, а вы все остальные из Белынич и прочих мест можете насобирать для Яны и дикой Мушки, и даже Гриша не обязателен, стерилизуйте за 600 тысяч у Анжелики, с которой обрабатывать собаку нужно 4 дня и потом можно выпустить. Зачем меня-то миллионом пугать, я по-другому функционирую и ВСЕГДА собак стерилизую, одну лишь Варну свою, живущую в квартире и гуляющую всегда на поводке, не успела и очень жалею, хотя шансов у нее понести щенков , прямо скажем, немного.

Добавлено (18 Мая 2014, 10:09)
---------------------------------------------

Цитата rizza ()
Вы умница, советчиков  посылайте на ..

А из-за таких разумных советчиков Яна и действует так, как она действует, меняя разумные решения на авантюрные. И, как Близнецу, вам не мешало бы интеллектом воспользоваться, Ризза, и слегка подумать надо всем: Мушкой с животом, Яной с ошибками , вашей своевременной просьбой.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Воскресенье, 18.05.2014, 11:05
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
rizza
.
42.  
42
.
Беларусь, минск
488 сообщений
limeva2003, как всегда истерика, как всегда никакой помощи, кроме потока желчи и с чего Вы взяли, что все что Вы делаете и советуете разумно, кто Вам это сказал, включите свой интеллект, хотя о чем это я, и кстати, даже у моей мамы-учителя пенсия 2,5 миллиона, а у Вас то что так мало, если не секрет? И еще по секрету и только специально для Вас, я не близнец, я овен-это конспирация girl_haha
Сообщение отредактировала: rizza - Воскресенье, 18.05.2014, 12:09
janaSidorova
.
Топикстартер
43.  
43
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
Как раз таки стерилизация обошлась бы нам на дому в 300.000 . А вот мелочи и передержка в миллион.
Там у Мушки есть ШАНС ОСТАТЬСЯ НАВСЕГДА!!! И терять его, порезав собаку и выпустив, думаю никто НЕ хочет!
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013
44.  
44
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Цитата rizza ()
как всегда никакой помощи
rizzablush shok nea sad
девочки, так а почему нельзя стерилизовать собаку у этой передержки- оставила бы себе стерилизованную собаку или там уже совсем срок?
janaSidorova
.
Топикстартер
45.  
45
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
sveta444, собаку берут из жалости, что ее хотят стерилизовать.

Всё! Хватит обсуждений! Всё уже решено, собаку ждут.
Мушке нужен ошейник и намордник, может кто сможет поделиться или купить?
Ошейник нужен крепкий кожаный, не тканевый, она ж дикарка, чтоб не порвала и не сбежала там.
+375 29 33 55 013
46.  
46
.
Беларусь, г.п. Белыничи
334 сообщения
limeva2003, А это по сути и не ваше дело кто где и по чем будет стерилизовать. Не можете поддержать так не мешайте.
Светлана
47.  
47
.
Беларусь, минск
314 сообщений
может новости какие-нибудь есть? реклама в соцсетях еще актуальна?
janaSidorova
.
Топикстартер
48.  
48
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
нат7771, сегодня должны везти. Вроде всё окончательно решили. Амуницию и средства передала..ждём.
+375 29 33 55 013
49.  
49
.
Беларусь, минск
314 сообщений
пишите,пожалуйста, как все сложится yes очень переживаю, как-то запала в душу
janaSidorova
.
Топикстартер
50.  
50
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
Обещали фото yes

Добавлено (21 Мая 2014, 23:23)
---------------------------------------------
В 19.00 наша девочка поехала. yes

+375 29 33 55 013
51.  
51
.
Беларусь, минск
314 сообщений
Цитата janaSidorova ()
В 19.00 наша девочка поехала.
ттт пусть у нее все будет хорошо yes   yes пусть все беды на этом закончатся а впереди только все самое доброе и СЧАСТЬЕ girl_haha girl_haha
Ranata
.
52.  
52
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
Цитата janaSidorova ()
В 19.00 наша девочка поехала.
Яна, а можно подробнее? rolleyes
janaSidorova
.
Топикстартер
53.  
53
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
Ranata, пока ничего не знаю. Ну кроме как, что она вела себя отвратительно. Ждём ещё номер передержки (ее завозил суперкот, мы бензин оплачивали). Там уже будет яснее. yes
+375 29 33 55 013
Ranata
.
54.  
54
.
Беларусь, Минск
1413 сообщений
Цитата janaSidorova ()
что она вела себя отвратительно
при переезде? пугалась? пыталась убежать?
janaSidorova
.
Топикстартер
55.  
55
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
Кусалась, скалилась, огрызалась и тд. укололи с трудом...автопомощь в шоке, жаловалась девушке Ане, она Насте. Очень переживают за нее на передержке, там есть мелкий ребенок, а собака типа оч агрессивная.
+375 29 33 55 013
56.  
56
.
Беларусь, минск
314 сообщений
Цитата janaSidorova ()
Кусалась, скалилась, огрызалась и тд
мне кажется она очень испугалась- ее же на машину тащили и в машине везли на Гурского. по-моему время все исправит.
janaSidorova
.
Топикстартер
57.  
57
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
Она дикая собака. Я вообще в шоке как ее поймали. Она меня ближе 10 метров не подпускала..
+375 29 33 55 013
58.  
58
.
Беларусь, г.п. Белыничи
334 сообщения
Как дела у Мушки?
Светлана
59.  
59
.
Беларусь, минск
314 сообщений
Цитата 375291370631 ()
Как дела у Мушки?
может что слышно?
60.  
60
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата нат7771 ()
может что слышно?
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0