- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Маме-собаке и 3 её детишкам нужна помощь (В раоне Чижовки в заброшенном доме найдена собака и её щенки) |
Маме-собаке и 3 её детишкам нужна помощь |
.
Беларусь, Минск
4 сообщения
Топикстартер
Пишу по просьбе одной своей знакомой.
Рядом с домом моей знакомой есть заброшенный, полуразвалившийся дом, где живёт собака и трое её щенков. Люди их подкармливают, но им нужен дом. Собаки немного диковатые, убегают. тел. +375(25)7236847
Сообщение отредактировала: Libera - Суббота, 17.05.2014, 02:01
|
.
Польша, W
5893 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
4 сообщения
Топикстартер
|
.
Польша, W
5893 сообщения
Libera, надо искать куратора,а может Ваша знакомая или Вы сможете быть им?
передержку искать... есть ещё тема "ручки"...там ищут себе животных...заглядывайте туда,может кто из малышей подойдёт...надо им паразитов потравить,от клещей бы обработать... Libera, вк по группам забросьте,если Вы там есть |
.
Беларусь, Минск
4 сообщения
Топикстартер
Libera, надо искать куратора,а может Ваша знакомая или Вы сможете быть им? передержку искать... есть ещё тема "ручки"...там ищут себе животных...заглядывайте туда,может кто из малышей подойдёт...надо им паразитов потравить,от клещей бы обработать... Libera, вк по группам забросьте,если Вы там есть Собственно она меня и просила найти передержку для них. А я в этом ничего не смыслю. |
.
Беларусь, Минск
4 сообщения
Топикстартер
|
.
Польша, W
5893 сообщения
нужен куратор и передержки!!!
Добавлено (19 Мая 2014, 10:05) Добавлено (19 Мая 2014, 19:53) Добавлено (23 Мая 2014, 00:02) |
| |||
| |||