Дейзи и Рози - щенули-коротыши, вырастут около 40 см в холке
Mori
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер

Дейзи - таксообразная вертихвосточка. Собака-позитив: даже на ее мордашке все время светится улыбка. Ласковый попрыгуньчик станет для вас неугасаемой искоркой оптимизма! Девчушке - полгода (вырастет собачкой около 40 см в холке). Обработана от паразитов. Делает успехи в выполнении команд. Старается терпеть (необходим 3-4-разовый выгул). Планирует захватить в плен сердце каждого члена своей новой любящей семьи. Тел. +37525 712-84-98 (Ольга)

Рози - нежное сокровище с глазами-океанами. Собака-ласка, собака-волшебство. Когда смотрит в глаза, - кажется, касается тех мыслей, которые и тебе самому еще неведомы. Рассеивает чувство одиночества, успокаивает, станет хорошей няней для ваших деток. Очень смышленая, послушная. Малютке - полгода (вырастет собачкой около 40 см в холке). Обработана от паразитов. Делает успехи в выполнении команд. Старается терпеть (необходим 3-4-разовый выгул). Подарит свое сердечко тому, кому оно будет очень очень дорого. Тел. +37525 712-84-98 (Ольга)

ОЧЕНЬ НУЖНА СЛЕДУЮЩАЯ ПОМОЩЬ:

1) послеоперационная передержка после стерилизации на 10-14 дней

2) помощь пиаром на всех возможных ресурсах (очень просим писать в теме, где размещена реклама)
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 20.11.2014, 19:11
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Mgeli
.
121.  
121
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
sad
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
122.  
122
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Отзывов нет.(( Нашли прдрж до утра воскресенья. Сейчас очень нужна помощь машинкой. Маршрут: Куприянова - Солтыса. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, если у кого есть такая возможность! Заранее благодарим!
Падать духом - слишком большая роскошь! ©

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
123.  
123
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
СОС!!! люди срочно нужна автопомощь привезти щенков на передержку!!! маршрут куприянова-солтыса(дражня)!!! куратор сидит в квартире которую нужно СРОЧНО освободить.... прямо сейчас 3-е щенков могут оказаться на улице!!!! щенки по 4 месяца куратор сама не сможет их довезти на общественном транспорте+375257128498 Ольга
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013
Mgeli
.
124.  
124
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
МАЛЫШАМ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, ЖЕЛАТЕЛЬНО ДЛИТЕЛЬНАЯ!!! ХОТЯ БЫ ПО ОДНОМУ!!! ПОМОГИТЕ! ЗАВТРА ИМ НЕКУДА ИДТИ!

Добавлено (19 Июля 2014, 12:01)
---------------------------------------------
sad

Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
125.  
125
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
СОС, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ ПРИЮТ ХОТЯ БЫ ДО ВЕЧЕРА. СЕЙЧАС ВОЗВРАЩАЮТСЯ РОДИТЕЛИ ПРДРЖ, КОТОРЫЕ ГОТОВЫ ВЫСТАВИТЬ ЩЕНКОВ НА УЛИЦУ (ребят, это не угрозы,- один раз, как оказалось, скандал уже был    sad   ).

Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)

8-025-712-84-98
Mgeli
.
126.  
126
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
СОС!!!  МАЛЫШАМ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА, ЖЕЛАТЕЛЬНО ДЛИТЕЛЬНАЯ!!!  ХОТЯ БЫ ПО ОДНОМУ!!!

ПОМОГИТЕ! ИМ НЕКУДА ИДТИ!

Добавлено (20 Июля 2014, 18:44)
sad

Mori
.
Топикстартер
127.  
127
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Сегодня вечером, после 22-00 щенков некуда отвезти. 

Некуда идти вот такому замечательному мальчишке:

И вот такие девчушки тоже остаются без крова, под дождем:

Люди, миленькие! Помогите!

Добавлено (20 Июля 2014, 22:21)
Девочек до завтрашнего вечера пристроили, мальчика пока нет.
Очень нужна помощь машиной, чтобы отвезти щенков на передержку. Везти нужно с ул. Голоделда на ул Матусевича. Оля в Чижавке с малышами, она одна никак не сможет их отвезти.

ПОМОГИТЕ МАШИНОЙ! 

Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
128.  
128
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Алеся (umka), ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за ночную "кругосветку"! Если бы не Вы, - не уверена, что мы бы вчера не застряли где-нибудь м/у Чижовкой и очередной прдрж. Сегодня все трое на разных прдрж. И СЕГОДНЯ всех троих нужно забрать. На посты отреагировал вчера один человек, который смог взять одного щенка на сутки.(( Больше ничего, - выклянчивала хотя бы суточные прдрж, обещаяя назавтра (т.е. сегодня) забрать. Сегодня четвертый переезд за последние три дня. sad Переехать и сами бы потихоньку переехали, - знать бы только заранее, куда...  sad

Если у кого освободится местечко и и будет горячее желание пообщаться с кем-нибудь из крох, - помните о нас пожалуйста! Нам сегодня снова некуда идти...

8-025-712-84-98
Zebra
.
129.  
129
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
а реклама идет по этим щенкам? они очень симпотичные и шансы найти быстро дом велики.
мтс 707 81 30
130.  
130
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата Zebra
а реклама идет по этим щенкам? они очень симпотичные и шансы найти быстро дом велики.

Реклама начала идти, кода они еще совсем мелочью были (звонки были только по лохматику в деревню на цепь, кушать картошку и то, что со стола перепадет, а кое-где со свободными ночными гуляньями по деревне). Пока меня не было, реклама на 2 недели приостановилась (девочка-помощь тоже уехала). Сейчас заново запускаем...

Добавлено (21 Июля 2014, 11:31)

Цитата Zebra
они очень симпотичные и шансы найти быстро дом велики.

Да уж... Подумала о Ленкиных мраморятах... Те вообще не от мира сего, а пристроились уже довольно рослыми (Ромульчик, так и вовсе пару дней назад). Мы очень хорошие, красивые, но нашему народу нужен явный изюм, а не скрытый, спрятанный у каждого лапчонка в сердечке...  rolleyes

8-025-712-84-98
131.  
131
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Детки в ТОПе на Сландо до 25 июля. На Сконде в ВИПе тоже до 25-го.
132.  
132
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата BekaOlga
Детки в ТОПе на Сландо до 25 июля. На Сконде в ВИПе тоже до 25-го.

Оленька, СПАСИБИЩЕ! giverose

Добавлено (21 Июля 2014, 13:39)

Цитата Olga_Lugaru
Сегодня все трое на разных прдрж. И СЕГОДНЯ всех троих нужно забрать. На посты отреагировал вчера один человек, который смог взять одного щенка на сутки.(( Больше ничего, - выклянчивала хотя бы суточные прдрж, обещаяя назавтра (т.е. сегодня) забрать. Сегодня четвертый переезд за последние три дня. Переехать и сами бы потихоньку переехали, - знать бы только заранее, куда... Если у кого освободится местечко и и будет горячее желание пообщаться с кем-нибудь из крох, - помните о нас пожалуйста! Нам сегодня снова некуда идти...

Добавлено (21 Июля 2014, 17:00)
Ребятушки, HELP! Одного пристаканили до Чт. Двоих деть совсем некуда! sad

Добавлено (21 Июля 2014, 18:24)

Цитата Olga_Lugaru
Ребятушки, HELP! Одного пристаканили до Чт. Двоих деть совсем некуда!

Добавлено (21 Июля 2014, 19:20)
4 перепоста и ниодного отклика... dash
В этом городе остался кто-то, кто еще не в отпуске и не одарен кучей хвостатой ребятни? sad
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Понедельник, 21.07.2014, 20:30

8-025-712-84-98
Mori
.
Топикстартер
133.  
133
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Топикстартер
Люди! Двум девочкам совсем некуда идти! Остаются на улице вместе с куратором! 
Печаль ... Печаль ...
134.  
134
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Одного щенка возьмёт на пару дней (за денежку) моя знакомая. Оле позвонила, денежку отдаст ей, я потом верну, когда буду в Минске. Другого щенка она тоже кому-то отдаёт.
Но что-то голос у Оли совсем никакой. Пала духом - оно и не мудрено...
Людмила
+375 (29) 270-72-80
135.  
135
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата LudmiRal
Но что-то голос у Оли совсем никакой. Пала духом - оно и не мудрено...

Не дождетесь! girl_haha    Работы просто очень много и малых оч жалко - с субботы уже 4 переезда. sad

Сегодня опять нужен кров для одного/двух щенов. Для третьего передержка нужна с четверга.

Людочка, СПАСИБО, что помните о нас! Катюша, Олька, Машунь, СПАСИБО ВАМ за подмогу!!! И СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ ИСКАТЬ НАМ ВРЕМЕННЫЙ КРОВ И ЛЮБЯЩУЮ СЕМЬЮ!!!
Сообщение отредактировала: Olga_Lugaru - Вторник, 22.07.2014, 10:58

8-025-712-84-98
136.  
136
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Оля, мой вчерашний вариант остаётся в силе - если уж совсем безвыходно будет. И Толя в Минске часов до 15-16. Если нужно перевезти, звони!
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Mgeli
.
137.  
137
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
СОС!!! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ МАЛЫШЕЙ-ЩЕНКОВ!!! ДЕТЯМ ОКОЛО 4  МЕСЯЦЕВ, МАЛЬЧИК И ДВЕ ДЕВОЧКИ!!! Помогите, пожалуйста, хотя бы по одному! ПОМОГИТЕ! 
8-025-712-84-98, Ольга

Добавлено (22 Июля 2014, 12:49)
sad

138.  
138
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Mgeli, Настюшик, СПАСИБО! Вот только нам около 3х месячиков. blush   Еще и коренные не полезли. rolleyes

Добавлено (22 Июля 2014, 13:03)

Цитата LudmiRal
Оля, мой вчерашний вариант остаётся в силе - если уж совсем безвыходно будет. И Толя в Минске часов до 15-16. Если нужно перевезти, звони!

Спасибо! До вечера будем искать. Может, что-нибудь хоть на неделечку выпадет... Платные сейчас никак не потяну, простите. blush

8-025-712-84-98
139.  
139
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Цитата Olga_Lugaru
Платные сейчас никак не потяну, простите

Понятно, что б/п лучше, если они есть. Я пару-тройку  дней оплатила бы в безвыходной ситуации...
Людмила
+375 (29) 270-72-80
Mgeli
.
140.  
140
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Прямо сейчас некуда везти двух щенков!!! ПОМОГИТЕ!!! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ХОТЬ ПО ОДНОМУ!!!8-025-712-84-98, Ольга

Добавлено (23 Июля 2014, 22:00)
sad

Добавлено (23 Июля 2014, 22:03)
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ДВУХ ЩЕНОЧКОВ ДО ЗАВТРА ДО ВЕЧЕРА ВСЕГО ЛИШЬ!!!

Добавлено (23 Июля 2014, 22:21)
Товарищи, помогите детям и Оле!!!

Добавлено (23 Июля 2014, 22:29)
sad

Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0