• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Собака в беде ! Серебрянка !
21.  
21
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
Цитата нат7771 ()
есть такая организация Кейлок- там специалисты открывают замки без выламывания дверей, но необходимо либо присутствие хозяина либо представилей ЖЭС или милиции. они об этой организации все знают. услула стоит недорого. пользовалась сама, когда сломала ключ в замке
не кому идти в жэс. я готова оплатить. но нужен человек который располагает временем ходить в жэс и милицию днем!  а так же необходимо найти соседей по тамбуру, которые на даче. там солидная дверь в тамбуре. все двери оплатить я не состоянии. sad
если успею пойду в жэс вечером.

Добавлено (23 Мая 2014, 11:36)
---------------------------------------------
участковый вроде начал деятельность, сказал сходит в жэс. Только собака уже не воет со вчерашнего дня.  sad

Сообщение отредактировала: Konkordiya1 - Пятница, 23.05.2014, 11:44
22.  
22
.
Беларусь, минск
314 сообщений
Цитата Konkordiya1 ()
Только собака уже не воет со вчерашнего дня.

Цитата Konkordiya1 ()
Только собака уже не воет со вчерашнего дня.
  ужас. юристы-милые, дорогие, ну помогите, посоветуйте что делать!!!! shok собака гибнет страшной смертью
Bekki
.
23.  
23
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Цитата Konkordiya1 ()
Только собака уже не воет со вчерашнего дня. sad
Вы звонили соседке чей телефон в шапке, это она сказала? а может просто хозяин объявился
24.  
24
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Если есть время -срочно заявление в РУВД!!!!!! и чтобы поставили входящий!

Добавлено (23 Мая 2014, 17:26)
Участковый может говорить и отговариваться, а в РУВД- скривятся, а реагировать придется !

VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
25.  
25
.
Израиль, Минск
3319 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Цитата нат7771 ()
жас. юристы-милые, дорогие, ну помогите, посоветуйте что делать!!!! собака гибнет страшной смертью
Действовать: писать заявление/либо звонить на 102 должны свидетели, т.е. соседи!!! 
Тот, кому стало известно о произошедшем от соседей, конечно же тоже  должен действовать (что и было  уже сделано, как я поняла ), однако  только заява и шум поднятый соседями, которые знают кто там живет, в какие загулы и как часто уходит, какой образ жизни ведет, сколько дней воет собака и не видно  человека и т .д. , на мой взгляд даст рез-т! 
В конце концов есть горячие линии телеканалов, ЖРЭО, исполкомов, ну как так, что столько времени прошло и нет результата..?!
26.  
26
.
Беларусь, минск
314 сообщений
плиз, HELP!!!! может еще не поздно!!!!!
Ksane
.
Юрист ООЗЖ «Эгида»
27.  
27
.
Израиль, Минск
3319 сообщений
Юрист ООЗЖ «Эгида»
Цитата нат7771 ()
плиз, HELP!!!! может еще не поздно!!!!!
Вы к кому обращаетесь?
Если соседям не надо, то тут никто особо не поможет.
Телефон, указанный в 1-ом посте, сбрасывает звонки.
Bekki
.
28.  
28
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Цитата Ksane ()
Телефон, указанный в 1-ом посте, сбрасывает звонки.
рано или поздно она ж должна ответить, нужно ей все-таки дозвониться, она ж сама за помощью обратилась как я понимаю
29.  
29
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
сегодня в квартире этой уже открыты окна. могу предположить только что нащли жильца. что с собакой неизвестно. Светлана на телефон не отвечает, а шапке тел. ее мужа. чем еще помочь здесь я не знаю. 
со слов светланы собаку эту раньше вообще избивали. так что судьба песика крайне печальна. Прогрессивное человечество рулит.
30.  
30
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Могли найти через столько дней и в квартире. поэтому окна и открыты.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
31.  
31
.
Беларусь, минск
314 сообщений
все-таки хочется надеяться на лучшее
32.  
32
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Сегодня мне звонил знакомый . не знаю та же это собака или нет. Знакомый живет за Салютом в сторону 23 поликлиники.
Так вот . Собака все еще воет. Сегодня закончила в 4 утра и начала в 6 снова. Что за порода собаки не знают.
Поднимались в квартиру-никто не открыл
33.  
33
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
shok В ЭТОМ РАЙОНЕ ОРУДОВАЛ ЖИВОДЁР....
Вероника
34.  
34
.
Беларусь, минск
314 сообщений
Цитата Vivienne_ ()
В ЭТОМ РАЙОНЕ ОРУДОВАЛ ЖИВОДЁР....
еще лучше shok
35.  
35
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Konkordiya1, можно в ЛС номер квартиры.

Добавлено (26 Мая 2014, 17:52)
В общем соседи на даче постоянно, сегодня приехали и будут дома, завтра снова уезжают.
По словам соседей, там французский больдог. Собака еще жива, сегодня снова выла... Дверь в квартиру никто так и не открывает.  Хозяина квартиры давно не видно, и не видно его машины..

Versan
.
36.  
36
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Так может там просто собака в одиночестве воет, когда хозяина нет дома? У меня в соседнем подъезде такая ситуация больше года продолжалась. Хозяин из дома (а он по клубам по ночам любитель погулять) - собака завывает на весь район. Дверь тоже никому не открывал. В переговоры с соседями и представителями ЖЭСа не вступал, якобы не понимал, о чем ему говорят - он иностранец. И дома он появлялся не очень часто. Как раз по тому, что собака не воет, и становилось понятно, что хозяин пришел домой. 
Потому что за столько дней без воды и еды уже стало бы некому выть. И если б дома с хозяином что-то случилось, то опять же за столько дней по нынешней жаре запах даже на улице уже бы чувствовался, не то что соседям.
37.  
37
.
Беларусь, Минск
5293 сообщения
Завтра утром будут звонить соседи в ЖЭС мастеру, так же соседи подождут прихода мастера, придет участковый...
Если изымать собаку, как? Она же хозяйская!
Люди, что делать то в такой ситуации?
Кто сможет завтра приехать, когда будут дверь вскрывать (если будут конечно)?
Сообщение отредактировала: olga1981 - Понедельник, 26.05.2014, 20:03
Versan
.
38.  
38
.
Минск, Победа
2906 сообщений
А на каком основании изымать собаку? Просто за вой в одиночестве? 
И дверь вскрывать - нужны веские основания (хотя бы характерный запах из квартиры) или присутствие собственников квартиры или их родственников. Иначе потом хозяин жилья за порчу имущества (двери) ЖЭСу веселую жизнь устроит.
В доме моей тети несколько лет назад целый подъезд без воды неделю сидел, участковый наотрез отказался вскрывать квартиру пенсионера, из которой лилась вода. Сына пенсионера найти не могли (он отдыхать с семьей уехал), самого пенсионера - тоже. Но запаха из квартиры не было, и милиционер напрочь отказался. Потом оказалось, что дед уехал отдыхать к родственникам в деревню, а в квартире в это время лопнула труба. За эту неделю жильцы подъезда, оставшегося без воды, обзвонили все, что только можно - и исполком, и ЖРЭО, и мин-во коммунального хозяйства, и всевозможные горячие линии. Но везде им подтверждали, что участковый прав - вскрывать квартиру без явных оснований без присутствия собственника или ближайших родственников неправомерно.
39.  
39
.
Беларусь, минск
314 сообщений
юристы, ну напишите, что делать!!!! Альвина, может Вы что-нибудь посоветуете?
40.  
40
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
в квартире кто то есть. как вариант пробовать говорить через дверь или же писать о жестоком обращении с животным. но по сути что там происходит не понятно. может пес воет когда хозяин уходит. Окно в квартире открывают и закрывают. так что там все таки кто то появляется.
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат