• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Собака в беде ! Серебрянка !
81.  
81
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
поговорила с участковым. он связывался с этим человеком по телефону. на счет собаки сказал что воет потому что раньше жила у других людей. он ее недавно забрал. У милиции к нему еще другие вопросы, говорит что все таки человек не совсем простой. Еще он просил его поговорить с нами. (со светланой).  Так же предупредил что этот человек если и пойдет на контакт по телефону  то один раз. наобещает, но не сделает. Вот. поэтому если с ним говорить нужно все продумать как его убедить встретиться и показать собаку. Наверное нужен мужчина. потому что стремно.
82.  
82
.
Беларусь, минск
314 сообщений
Цитата Konkordiya1 ()
потому что стремно.
как то да shok
83.  
83
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
Konkordiya1, а сколько лет мужику? спрашивали у участкового? и как вообще он выглядит? что-то меня терзают смутные сомнения...
Вероника
84.  
84
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
не спрашивала, со слов соседей до 40. парень. участковый сам с ним тока по тел разговаривал. Просто нужно подумать как грамотно поговорить и чтоб на контакт пошел. не уверена что захочет вообще говорить.
85.  
85
.
Беларусь, Минск
362 сообщения
Konkordiya1, нужно просто говорить с ним на его языке... и говорить так, будто бы вы полностью на его стороне. И надо убедить его в том, что ваша просьба показать собаку направлена исключительно на то, чтобы успокоить соседей и заставить их перестать строчить  милицию и т.п., тем самым перестать привлекать никому не нужное внимание к персоне этого мужика. Если вам нужно только увидеть собаку, то не настаивайте на том чтобы зайти в квартиру. И, на мой взгляд, лучше звонящий будет (или представится) соседкой...
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем культурной тварью.
86.  
86
.
Минск, Серебрянка
1200 сообщений
не могу утверждать точно, но похоже я видела хозяина с собакой. там действительно что то из бойцов. или буль или питбуль. не разбираюсь. палевого цвета. выглядит вполне хорошо. гуляли они ночью. хотел поиграть с моим песиком-но хозяин не разрешил. и на мой вопрос так это ваша собачка беспокоила всех-ответил конечно моя и быстро ушел в подъезд. 
Возможно не все там так трагично как представлялось.
87.  
87
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Konkordiya1,  у меня за стенкой тоже воет и гавкает собака - пес. Уйдет хозяин и он - она дает такое соло и моя еще в унисон. Цыкну на мою. перестанет. Раз до часу ночи "пел". Пса - собаку не видела. получил ведомственную квартиру в нашем доме и бывает с ним не часто.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0