- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Щенок Холли ищет семью после всего плохого! (sml[warn]Очень нужна помочь рекламой!) |
| Щенок Холли ищет семью после всего плохого! |
![]()
Беларусь, Минск
2393 сообщения
Топикстартер
.ОГРОМНЫЙ SOS И ПЕРЕПОСТ... ЩЕНОК ОЧЕНЬ НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ!!! Малышке-найденышу по ул. Солнечная ОЧЕНЬ НУЖНО: -КАТОЗАЛ ( может кто-нибудь может поделится или купить); -КОРМ ДЛЯ ЩЕНКОВ КРУПНЫХ ПОРОД Royal Canin (по рекомендации врача, из-за проблем с весом и здоровьем ); -КВАРТИРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА ( т.к. шерсть у девочки совсем без подшерстка, на улице ей очень холодно). Малышка в понедельник вновь была у Григория, дисплазию исключили. У девочки РАХИТ и, судя по снимкам, ВРОЖДЕННАЯ ПАТОЛОГИЯ задней лапки . Лапку необходимо оперировать ((. У ЭТОЙ ДЕВОЧКИ НЕТ КУРАТОРА, ЕЙ ОЧЕНЬ СТРАШНО... Давайте вместе поможем брошенному 4-х месячному ребенку обрести здоровье и счастливое будущее. Пожалуйста, по всем вопросам и предложениям звоните: 8029-648-90-65, 8029-111-44-02, https://vk.com/id251171226
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 26.04.2015, 12:18
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Яна, пусть девушки внимательно наблюдают за собачкой. В вольерах Таисы были два случая заболевания энтеритом ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]()
Беларусь, Минск
2393 сообщения
Топикстартер
Нам очень нужна квартирная передержка с карантином на 2-3 недели. Для здорового щенка передержка есть! Помогите рекламой!
Добавлено (07 Февраля 2015, 14:14)
+375 29 33 55 013 |
![]()
Минск, Сухарево
14 сообщений
Девочки, попробуйте посмотреть и прозвонить передержку по устаревшим телефонам, я имею ввиду телефоны прошлого года. Я так обзванивала и нашла для наших щенков, объявление было за 2013 год. Не в обиду, но от Таисы девочку забирайте! Вы тут писали что у нее было несколько случаев энтерита, так после такой инфекции животных можно заселять в вольер не ранее через полгода при условии дезинфекции. На сайте кисорг. бай есть раздел о передержках, может и вам повезет найти передержку для девочки.
Джесси, любимая моя девочка!
|
![]()
Беларусь, Минск
10 сообщений
Стоп .... Яна, я как раз та девушка, которая помогает Таисе... И хочу внести ясность, дабы потом, как обычно, Таиса не оказалась крайней... Сложность разговора с Таисой заключалась в том,что Вы сами не смогли по честному сознаться, каким боком Вы относитесь к собаке ( тем самым у нас - помогающих девочек- вызвав массу вопросов и подозрений) ... Теперь Вы говорите, что готовы курировать собаку... А мне вчера сказали, что куратора у собаки нет ... ?????.. Могли бы, между прочим, и сказать, что по малявке тема есть на Эгиде... Как -то не очень приятно случайно наткнутся на тему ((.
Добавлено (08 Февраля 2015, 12:25) |
![]()
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Яна уже давно в теме собаки. Но она сейчас переехала в Брест, поэтому ей не просто заниматься курирование девочки.
Если почитать несколько страниц выше, то Вы увидите, что у бедной малышки печальная судьба. Ей все время не везло. Женщина, в доме которой бесхозная собака родила щенков, не давала показывать малышей желающим, а потом вообще повезла на Гурского. Тогда эту малышку удалось прихватить у дверей усыпалки. Ее сестричка пристроилась довольно быстро, а этой долго не везло с хозяевами. И не повезло с теми, которых нашли ... А потом я увидела сообщения в Контакте. Все вспоминала, где же я видела эту желтую лапку и грустные глазки ... Прошлась по темам. И нашла. Сообщила Яне. И очень виновата, что не написала в комментариях к Вашим сообщениям , что о щенуле есть тема на Эгиде. Простите, пожалуйста! И буду только очень рада, если мы все вместе поможем этой девочке. Она и так настрадалсь. А чем больше народа помогает, тем будет лучше для собачки ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
![]()
Беларусь, Минск
10 сообщений
Девочки, я все понимаю... Но я страшно не люблю, когда люди темнят и недоговаривают... (( и считаю, что все сейчас, кто принимает участие в судьбе малявки, отвечают за нее одинаково... И чтобы не случилось - не искали крайних ... Не хочу, чтобы получилась опять какая-нибудь грязная однобокая история ..
Извинения принимаю )). Спасибо за понимание !!! Добавлено (08 Февраля 2015, 13:26) |
![]()
Беларусь, Минск
2393 сообщения
Топикстартер
|
![]()
Беларусь, Минск
10 сообщений
Яна, так если все же кураторы ВЫ, тогда может и телефоны в поисках передержки ваши с Мариной указывать?? Нет, если хотите там может быть и мой номер телефона.... Но теперь, когда нам понятно кто куратор, решение принимать Вам )) ..
|
![]()
Беларусь, Минск
10 сообщений
Девочки!!! Может в тексте объявления по передержке указать, что рассмотрим любые варианты??? Сейчас главное ее с улицы убрать.. Так как мне кажется, что ей очень холодно... Шерсть у нее совсем без подшёрстка (( Вы как считаете??
|
![]()
Беларусь, Геранены
3064 сообщения
Как дела у бедной малышки,какой диагноз,как назвали. Читая эту тему ,понимаешь как тесен мир и как бедная выброшенная псевдохозяевами малявка нашла старых своих кураторов. И теперь все они снова её ставят на ноги. Дай Бог
Trilbi 8 029 335 01 52
|
![]()
Беларусь, Минск
2393 сообщения
Топикстартер
Дождались...
"Холли - щенуля 4 месяцев, подобранная на улице после того, как ее выдворили якобы хозяева, заболела!!! В понедельник я взяла ее на передержку и вот вчера днем она резко поменялась в поведении, накануне еще игривая и подвижная. Она перестала есть и пить , началисб тошнота и, рвоты и понос..Сегодня с самго утра мы були в вет клинике на Прушанских 72, сдали анализы (химию и биохимию), УЗИ, поставили первую капельницу. Подозрение на вирусный энтерит((( Капельницы назначены дважды в день, ткт Холли отказывается есть и пить... Я ввожу ей воду и смекту шприцом в пасть.. Ситуация критическая!!! Лечение предстоит длительное и дорогое. Только сегодня за первичное обследование. одну капельницу и покупку лекарств мы потратили 500 тыс руб. Капельницы назначены по 2 на пять дней для начала лечения. Помогите пожалуйста материально!!! ХОЛЛИ ДОЛЖНА ЖИТЬ!!! Телефон кураторов Марина - 80445000481 Ирина - 80291114402"
+375 29 33 55 013 |
![]()
Беларусь, Минск
10 сообщений
Яна, не паникуйте... Точный диагноз пока не ясен, анализы у Холли - нормальные.. Стул у малявки уже лучше. Доктора беспокоили ее сильно белые десна и уши, но и их цвет приходит в норму... ( после первой капельницы стали заметны улучшения )..
Вы далеко, а мы здесь.. и нам очень нужна ваша поддержка ( без " дождались" )... Помним - мысли материальны!!! )) Не исключено, что такое состояние у девчушки могло быть вызвано и стрессом... ( вчера ознакомилась с возможными причинами, вызывающими энтерит у собак... Очень много нового для себя открыла , рекомендую всем почитать !!!! ). Пока хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Оксане (передержке) и Таисе за оперативность и слаженность ... Пока мы "спали", девочки носились по клиникам... |
![]()
Беларусь, Минск
2393 сообщения
Топикстартер
Срочно необходима передержка! ЗАВТРА ВЕЧЕРОМ НЕКУДА ИДТИ!!!
Добавлено (15 Февраля 2015, 22:31) Добавлено (16 Февраля 2015, 11:39)
+375 29 33 55 013 |
![]()
Минск, Уручье
1328 сообщений
Прошу помочь в оплате ТОПов!
303.by Чтобы закрепить объявление в VIP-размещении на 10 дней, отправьте на короткий номер 3399 следующее SMS-сообщение: Z303+353818 Цена услуги: для абонентов операторов Velcom, МТС, Life:) и Diallog — 15900 BYR (белорусских рублей). oo.by Премиум. Сообщение: TXT VIP 242672 на номер 3311 Поднять. Сообщение: TXT TOP 242672 на номер 3311 Стоимость услуги для всех операторов 19900 руб. + НДС Более эффективно оплачивать последнюю строку либо первую и последнюю совместно. olx.by http://olx.by/payment....D=index |
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
|
| |||