- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Кто может сходить в переход? (sml[love]Очень много щенков, им нужен шанс...) |
Кто может сходить в переход? |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
janaSidorova, я апаю на "Сэконде" . аж ахрипла в лотах об щенках и мне никто в ответ не поддержит - не привлечет народ в свои лоты. Подумала. Создам лот - просьбу помочь раздать щенков - смертников. Буду указывать Ваш номер телефона. а вдруг помогут. Также попробую сделать пост на своей стене и в группе. тоже с Вашими номерами телефонов. Вы не против?
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
Хорошо.
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Я не поэт и не зовусь Цветик. Что - то накорябала. http://minsk.second.by/UZER196/9290726/add_lot/
Добавлено (22 Мая 2014, 12:21)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Нашла несколько фото для тех, кто хотел взглянуть на обреченных малышей. Но для рекламы эти фото не годятся:
эти боятся Эти чувствуют что-то страшное а эти еще ничего не поняли этим тоже очень страшно ... ЛЮДИ! ПОМОГИТЕ СПАСТИ ХОТЬ КОГО_ТО!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Сделала пост в группе и попросила Модернаторов сделать перепост.
Добавлено (22 Мая 2014, 12:47)
|
.
Беларусь, Минск, Боровляны
480 сообщений
Я могу в понедельник или вторник скорее всего. ( не известно еще, когда найду машину Марте)на Якуба Коласа. С 2-ух до 5-ти
Добавлено (22 Мая 2014, 14:13) |
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
Сегодня уехали домой два мальчика-красавчика. В квартиры. Одни вообще поразили мы несли оставшихся назад, а они шли от вета) сказали, что спрашивали про прививки и прочее)
Добавлено (22 Мая 2014, 22:31)
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Она у меня умеет) Ещё та заводила))
Добавлено (23 Мая 2014, 11:30) Добавлено (23 Мая 2014, 12:19)
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
На Гурского сейчас 37 щенков. В ближайшее время планируется массовое усыпление малышей для освобождения вольеров.
ПОМОГИТЕ СПАСТИ ХОТЬ ЧЬЮ-ТО ЖИЗНЬ! ПОСТОЙТЕ С МАЛЫШАМИ В ПЕРЕХОДЕ!
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Mori, уже не 37. мы 3 отдали в добрые руки. 34.
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
никто не хочет стоять и "тратить" своё время. Я не всегда тоже могу вырываться. Сегодня у меня не получается, Яна одна не пойдёт. насчёт завтра ещё пока не знаю, но наверное тоже не выйдет. Не знаю что уже решать. Но что их усыпят, так это точно. Если бы хоть пару человек нашлось, было бы намногоооо легче!!!!
Разбились бы по станциям и все щенки уехали бы к маме и папе...
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
Народ, 10 человек-5 станций метро- 5-10 спасенных жизней. Ну пожалуйста! Ведь выходной!!!
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
janaSidorova, Думаю, нужно писать модератору просьбу об изменении названия темы. Типа "На Гурского планируют массовое усыпление щенков. Помогите спасти хоть кого-то!" Вы открывали тему, поэтому, видимо, Вам лучше всего написать.
Добавлено (23 Мая 2014, 15:33)
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, г.п. Белыничи
334 сообщения
Люди помогите щенки хотят жить. Пожалуйста очень просим.
Светлана
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Топикстартер
Сегодня когда я пришла - сдали 4 девочек, "таксоподобных". Потащили их)
Вообщем одну девчонку забрала мама с ребенком на площадке где я их фоткала)) Фото не пригодились))) а вторую на прогулке папа с ребенком. Еще девчонку повезут знакомым одним в дом. Одна красавица остается. Ищем дом или передержку-здорова! В клетках не была!
+375 29 33 55 013 |
| |||