Сделай волонтёра счастливым – забери котёнка в приюте!
Девочку спасли с улицы, что произошло с лапкой не известно, но она чувствует себя вполне полноценной кошкой. Носится как ветер, бегает, играет, залазит везде куда ей нужно. Любит все исследовать, все проверить. Лапочка очень смелая, чтобы привлечь внимание и выплеснуть свою энергию, любит нападать на руку и отважно с ней сражаться. Непоседа, этот м...
Банальная история! Крошечная,никому не нужная собачка,нашла убежище на строительной площадке. На некоторое время девочку приютили,ее кормят и стараются уделять внимание. Но насколько это возможно,когда все люди пришли работать,судите сами. Мохнатое очарование,в поисках ласки бросается в ноги прохожим,хватая всех своими еще молочными зубками за калошины штанин))) И периодически бросаясь под колеса грузовиков....
Девочка очень красивая!!!!И на данный момент нуждается в передержке!!! Передержка будет ВСЕМ обеспечена!!!!!
было :
стало : Очень прошу помощи в распространении информации в соц.сетях!!!! Текст: СОС!Срочно нужна передержка для крошечной собачки!!!! Маленькое мохнатое чудушко пропадает на стройке! Срочно нужно спасать!!!Под полное обеспечение!!! Куратор Елена +37544 704 69 24
Маленькая принцесса Пеппи в поисках нового дома! Девчушке 3,5 месяца, сейчас она 25 см в холке, очень резвая, как все малыши, очень веселая и игривая, с чувством собственного достоинства. Взяв нашу Пеппи к себе в дом Вы получите не только море позитива, но и море любви. Вам никогда не будет скучно, она не предаст и не обидит, она будет любить Вас просто так, просто за то, что вы есть. Звоните и приезжайте знакомиться! Да, забыли сказать – наше сокровище отдается по договору, только в квартиру, предпочтение жителям Минска.
Куратор Елена +375 44 704 69 24
Сообщение отредактировала:labrador - Четверг, 12.06.2014, 11:36
Добавлено (22 Мая 2014, 09:05) --------------------------------------------- СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ МАЛЫШКИ! ПРИВЕЗЕМ ПОСЛЕ ОСМОТРА ВЕТЕРИНАРА И ПОМЫВКИ!!!!!!!!!!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра +375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!