Памяти Бриджит Бардо – символа сострадания и защиты животных
Имя Брижит Бардо навсегда останется символом не только красоты и кинематографа, но прежде всего сострадания и принципиальной защиты животных. На пике мировой славы она осознанно отказалась от кино, выбрав путь борьбы за тех, кто не может постоять за себя. Спасение животных, противостояние жестоким индустриям, создание Фонда Брижит Бардо и междунаро...
В Зеленом лугу в районе ул. Тикоцкого уже 3 недели бегает выброшенный пес. После смерти хозяина его жена выкинула его на улицу. У него впился ошейник и гниет шея! Гной капает, собака кашляет, не может есть, запах от него невыносимый. Уже много кто пытался отрезать ошейник, но пес не дается, убегает. Он очень пугливый. Подходит только к людям с собаками, точнее к самим собакам, но как только пытаешься поднести к нему руку, боится и убегает. Собака не маленькая. Очень нужна помощь в поимке, автопомощь к ветеринару и передержка, иначе он просто умрет. Помогите, пожалуйста!
В Зеленом Луге найден и уже благополучно пойма вот такой мальчик:
Тел.+375293992462 Рузанна
Сообщение отредактировала:Kurt - Вторник, 08.07.2014, 00:21
"Пусть мы не сможем спасти всех, кого нам бы хотелось, но мы спасём намного больше, чем те, которые даже не пытались." Сэр Питер Скотт (WWF) +375 29 7727370, +375 44 7728370 advokatMinska.by
Ruziks, ничего не слышно?Добавлено (02 Июня 2014, 18:52) --------------------------------------------- Ruziks, ничего не слышно?
Пока удалось только сфотографировать его. Вечером выложу фотки. В принципе, думаю, что течная сука не нужна будет, пес и так сразу бежит к моему и никуда не уходит, но словить я его одна просто не могу. Необходима шлейка и поводок, чтобы отвезти к ветеринару. После ветеринара вариантов нет. но пока хоть так, хоть снять ошейник и обработать раны. Ну и конечно нужны люди.
ну вроде команда собирается, во всяком случае в теме народ отписывался. Поводок есть, шлейку можно купить, только размер нужно знать и даст ли он одеть ее на себя?
Давайте попробуем завтра ее словить. в 18.30 например. Если есть автопомощь, то можно и в ДВ. Galla со мной связалась, завтра она может, сейчас позвоню Lavika и Alvina автопомощь, смогут ли они.
Сообщение отредактировала:Ruziks - Среда, 04.06.2014, 16:42
Нас всё равно мало, особенно если учесть что я буду со своей непослушной собакой, ведь без нее пёс к нам не подойдет. Втроем мы уже пытались ее словить - не получилось.НУЖНЫ ЕЩЕ ЛЮДИ!!!Альвина-автопомощь тоже сможет завтра. Шлейку я сегодня куплю, поводок обещала Lavika, в ДВ пока не могу дозвониться, везде занято, но нужно обязательно записаться.
Сообщение отредактировала:Ruziks - Среда, 04.06.2014, 17:32
Очень надеюсь, всё есть, главное словить его! Ну и конечно нет никаких вариантов передержки,так что придется везти его обратно, он хотя бы знает район и не уходит никуда оттуда. Давайте тогда чтобы точно,ЗАВТРА (05.06.2014), в 18.30, УЛ. ТИКОЦКОГО, 46 ДОМ,там он больше всего крутится.
Добавлено (04 Июня 2014, 17:10) --------------------------------------------- Он всех собак любит, но боится всех людей, так что наверное нет разницы...
Сообщение отредактировала:Ruziks - Среда, 04.06.2014, 18:12
Словите. Свозите в клинику. Снимите ошейник. Обработайте рану. Вколите антибиотик. По передержке: как получится. Но первую помощь оказать нужно вне зависимости от наличия передержки.
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!