Малыш - найден в Зеленом Луге
Ruziks
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Зелёный луг
306 сообщений
Топикстартер
В Зеленом Луге найден и уже благополучно пойма вот такой мальчик:

Тел.+375293992462  Рузанна
Сообщение отредактировала: Kurt - Вторник, 08.07.2014, 00:21
+37529 399 24 62
Рузанна
Ruziks
.
Топикстартер
61.  
61
.
Минск, Зелёный луг
306 сообщений
Топикстартер
Хорошо, а я пока буду его искать во дворах.

Будет еще Ирина, она тоже кормит собаку и вроде бы собака немного ей доверяет.
Сообщение отредактировала: Ruziks - Четверг, 05.06.2014, 17:59
+37529 399 24 62
Рузанна
Galla
.
62.  
62
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Фиаско sad sad sad
Завтра - дубль 2. Очень рада что отозвались неравнодушные соседи, народу вроде хватало, но навыков ловли - нет ни у кого. "Стоп-стресс" не сработал, в глубокий сон пес не ущел, так - подремал слегка...
Подходит до метра, кажется - вот сейчас можно дотронуться, но он просекает все движения в его сторону и уходит от контакта.
У кого есть рекомендации- не стесняйтесь.
Все печально - перетянутая шея, гной, мухи, вонь...
Lavika
.
63.  
63
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Пес совсем молоденький, навскидку около года. Даже в таком состоянии заигрывает с собаками, приглашает играть sad Если нам все-таки удастся его отловить - ОЧЕНЬ актуальна передержка, хотя бы на время лечения
larka
.
64.  
64
.
Беларусь, минск
98 сообщений
Мы ловили рыбацкой сеткой, причем надо большую, чтобы он запутался в ней..Только тогда можете что либо сделать..Мы применяли обездвиживающий укол, но теперь его не достать, так как определили его в гр.А, (только в самой ветклиники он есть) Еще у нас было 2 одеяла..тоже накидывали поверх сетки..А вообще целый месяц не могли поймать.. Ищите  сетку ...
Ruziks
.
Топикстартер
65.  
65
.
Минск, Зелёный луг
306 сообщений
Топикстартер
Вчера не удалось споймать, будем пробовать сегодня. Палка-петля для ловли уже у меня, НО! Я совершенно не так ее себе представляла и не знаю, как мы справимся. Она огромная, тяжелая, он ее увидит и тут же убежит. И притом нужен человек, хоть раз ловивший на такую палку-петлю. Мы конечно можем потренироваться и попробовать, но всё равно мне кажется что шансы очень малы. Будем капать ему сегодня двойную дозу, а то вчерашняя на него практически не подействовала.

Добавлено (06 Июня 2014, 09:44)
---------------------------------------------
Сейчас появилась возможность достать таблетку Сонната. Есть смысл?

+37529 399 24 62
Рузанна
66.  
66
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Ruziks, потренируйтесь на своей собаке, ничего сложного там нет. Справитесь и всё получится ! Меньше думайте, что не получится. Важно всё делать быстро и без страха.
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
Lavika
.
67.  
67
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата Ruziks ()
Есть смысл?

есть наверное yes будем пробовать все - что-то да сработает
68.  
68
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Цитата Ruziks ()
Сейчас появилась возможность достать таблетку Сонната.
Нет, соннат очень слабый, он максимум даже от нескольких таблеток станет немного вяловатый и то не факт. Это не то снотворное которое тебя просто срубает в сон. С ним надо лечь полежать и тогда ты лучше уснёшь и крепче проспишь. Есть опыт, фигня.

Для того чтобы он уснул нужно что-то сильное, но просто так такой препарат не купишь. Если думать над таким вариантом, то надо поговорить с вет. врачами, чтобы они посоветовали препарат и дозировку, а там уже пробовать достать то, что они скажут. С сильным снотворным легко переборщить.
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Пятница, 06.06.2014, 13:55
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
Lavika
.
69.  
69
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Maria_Mirabella, Маш, а клопиксол как?
Galla
.
70.  
70
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Есть вот такие таблетки - "Антипсихотическое средство (нейролептик), производное тиоксантена. Оказывает быстрый, дозозависимый, неспецифический седативный эффект в
начале терапии"
Это не снотворное, но сильное успокоительное. Правда максимальный эффект - через 4 часа после применения...Но может " в начале терапии" его срубит пораньше?
Возьму, времени у него немного - сейчас жара начнется.

Добавлено (06 Июня 2014, 13:20)
---------------------------------------------
Lavika, ну это я о  клопиксоле...

71.  
71
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Цитата Lavika ()
а клопиксол как?
Ой, так это же нейролептик, он вообще при шизофрении применяется, даже не знаю. Я тут не сильный спец. Просто соннат лично на мне опробован, по эффекту я бы сравнила с димедролом.
Не тут надо говорить с ветами, может диазепам(валиум) какой. Наверняка есть какие-нибудь транквилизаторы.
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Пятница, 06.06.2014, 14:24
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
72.  
72
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Вот, нашла про клопиксол:
Неспецифический седативный эффект проявляется через 2 ч, достигает максимума примерно через 8 ч, 
После приема Клопиксола внутрь Cmax зуклопентиксола в плазме крови достигается через 4 ч.
Долго ждать придется.
Galla
.
73.  
73
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Только вот дозировка... В них - 10мг...Для поддержания в уравновешенном полусонном состоянии взрослого мужика 80кг весом, нужно по 0,5 таблетки 2 раза в день (но присутствует накопительный эффект).
А сколько нужно разово собаке в 15кг?
74.  
74
.
Беларусь, минск
779 сообщений
Передала Ruziks сегодня палку-петлю. надеюсь поможет. По поводу стоп-стресса, похоже они тоже максимального действия достигают не сразу.
Ruziks
.
Топикстартер
75.  
75
.
Минск, Зелёный луг
306 сообщений
Топикстартер
Тогда Соннат не беру, но что-то более эффективное у меня нет возможности достать.
Точнее это был не Соннат, а Сонекс, но, наверное, одно и то же.
Сообщение отредактировала: Ruziks - Пятница, 06.06.2014, 15:04
+37529 399 24 62
Рузанна
larka
.
76.  
76
.
Беларусь, минск
98 сообщений
Девочки может есть какой либо врач, который может использовать укол гр.А( имеющий лицензию) ИП, если накинуть на рану и он вырвется , тогда еще тяжелее будет поймать. у нас была ситуация точно такая же..
77.  
77
.
Беларусь, Минск
507 сообщений
Есть ампула димедрола, может вам пригодится?
Требуем Ленинский РУВД наказать убийцу собаки Мухи!
Ruziks
.
Топикстартер
78.  
78
.
Минск, Зелёный луг
306 сообщений
Топикстартер
Просто укол сделать ему не получится, он не подпустит настолько, иначе уже словили бы. А насчет петли да, ему будет очень больно, если неподрасчитать и затянуть, а если недотянуть, то выскочит...
+37529 399 24 62
Рузанна
Galla
.
79.  
79
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Вчера - опять по нулям. Палку-петлю он просек и даже первой попытки не было  sad . В 19-00 дали клопиксол, но в 21-00 он все еще был в ясном и не спутанном сознании, и с независимым видом отвалил куда-то спать. Девочки начали пока давать антибиотик; при отсутствии умелых ловцов план таков: ходить каждый вечер и постепенно приручать.
У моей девочки сорвалась стерилизация, не успели до течки. Поэтому могу предоставить течную суку размером с клопа.
80.  
80
.
Минск, Зелёный луг
10223 сообщения
sad
Вероника
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0