Пепа2 года, СтерилизованаНежна и ласковая, охранные качества присутсвуют
Сделай волонтёра счастливым – забери собаку в приюте!
Милейше-нежнейшее создание в поиске дома. Красотку величать Пепой. Пепа является обладательницей шикарной черно-белой шубки и ярких глазок-бусинок. Малышка полна надежды обрести постоянный дом и любящего Хозяина. Несмотря на свой юный возраст, Пепа уже старается охранять своего Хозяина и его имущество. В еде Пепа не привередлива, вырастет собачкой ...
В Зеленом лугу в районе ул. Тикоцкого уже 3 недели бегает выброшенный пес. После смерти хозяина его жена выкинула его на улицу. У него впился ошейник и гниет шея! Гной капает, собака кашляет, не может есть, запах от него невыносимый. Уже много кто пытался отрезать ошейник, но пес не дается, убегает. Он очень пугливый. Подходит только к людям с собаками, точнее к самим собакам, но как только пытаешься поднести к нему руку, боится и убегает. Собака не маленькая. Очень нужна помощь в поимке, автопомощь к ветеринару и передержка, иначе он просто умрет. Помогите, пожалуйста!
В Зеленом Луге найден и уже благополучно пойма вот такой мальчик:
Тел.+375293992462 Рузанна
Сообщение отредактировала:Kurt - Вторник, 08.07.2014, 00:21
Девочки я говорила с вет. врачом, короче нет таблеток которые тут помогут. Девочки пробовали всё и доступные и недоступные таблетки, ничего не помогло. Максимум как я и писала можно попробовать диазепам (валиум), но в их ситуации он тоже не помог, собак ложилась но как к ней подходили вскакивала и убегала. Он только может немного бдительность его сбить и снять стресс когда его словят. Так что с таблетками можно не заморачиваться.
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
ИЕсли пробовать на течную суку заманить его в подъезд какой и там ловить? Завтра могу до обеда составить компанию по ловли с вероятностью 50%. Если будет кто-то еще дайте знать попробую спланировать.
Есть отличное средство :комби стресс(Бельгия),собака в сознании,но ноги не слушаются ,дают даже щенкам.Поспрашивайте у частных ветов.Наш врач ,к сожалению, в отъезде.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
Осень-1, много кто разъехался. Сегодня вечером его только покормят и дадут антибиотик. На завтра предварительно договорились снова на вечер около 19-00
Насколько я знаю, комби стресс вводится внутримышечно У нас прогресс, небольшой правда, но всё же. Вчера вечером пошла гулять со своим, за нами как обычно увязался Малыш (как мы его называем) и впервые понюхал руку. Сегодня с Ириной скормили ему антибиотик, причем еду у меня не брал, потом вышла Ирина со своей Джульеттой, у нее съел всё что дала. Ирина к сожалению уезжает на 4 дня, придется как-то скармливать таблетки своими силами. Завтра, если предпринимать очередную попытку споймать, могу только вечером. От Ирины поступило предложение попробовать дать клофелин. Таблетки есть. Но нужно узнать, не опасно ли это для собаки и дозировку.
Добавлено (07 Июня 2014, 22:14) --------------------------------------------- Только что созвонилась со знакомым ветом, он сказал клофелин ни в коем случае Я теперь вообще ума не приложу что делать.
Девочки, тогда сегодня ловля отменяется, я попробую скормить ему антибиотик и покормить. Будем пробовать на следующей неделе, завтра напишу когда точно.
таблетку скормила, чуть-чуть покушал, воду пить не стал, но я ему всё оставила. Какое-то быдло-хамло на велосипеде угрожало убить Малыша, нам надо поскорее его словить, пока ему не навредили. Я еле сдержалась, чтобы не напасть с кулаками на этого урода.
Живу на Тикоцкого, сейчас в отпуске, в РБ буду только 13 июня, парня видела, несколько раз пыталась покормить, но он на своей волне пробегал мимо, не знала, что у него такие проблемы, надеюсь, что вам удастся его словить, пока могу помочь только деньгами, если будет необходимость пишите, дочка передаст. Очень желаю вам удачи!
Хотите присоединиться к обсуждению? Войдите в свой аккаунт или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и быть частью нашего сообщества! Общение доступно только зарегистрированным пользователям. Присоединяйтесь прямо сейчас — это займет всего пару минут!