Малыш - найден в Зеленом Луге
Ruziks
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Зелёный луг
306 сообщений
Топикстартер
В Зеленом Луге найден и уже благополучно пойма вот такой мальчик:

Тел.+375293992462  Рузанна
Сообщение отредактировала: Kurt - Вторник, 08.07.2014, 00:21
+37529 399 24 62
Рузанна
141.  
141
.
Беларусь, минск
779 сообщений
О, какая хорошая новость, наконец-то!!! молодцы!!! Вот что значит упорство, главное не опускать руки. Пусть у Малыша все быстро заживет. А как словили, чем? или он сам к вам пошел?
142.  
142
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
Ruziks, низкий поклон ВАМ лично и все  команде!!! Как же это здорово! Восхищаюсь упорством и терпением!!!

VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Galla
.
143.  
143
.
Минск, Зелёный луг
3567 сообщений
Ruziks, spasibo Вы еще раз всем доказали, что нельзя отчаиваться! Пишите о всех нуждах, думаю - многие откликнутся!
144.  
144
.
Беларусь, г.п. Белыничи
334 сообщения
Все время следила за темай, очень рада за Малыша. ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВСЕМ кто его ловил.
Светлана
145.  
145
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Молодцы девчонки! rolleyes
146.  
146
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Малыш будет оформлен под опеку зоошанс, поэтому тут сбор помощи не открываем. Нам будет так удобнее обслуживаться по талонам в Жодино. Но новостями будем радовать. Есть пара фото. На шее образование размером с яйцо - это ткани проросли через клепку ошейника. Ужас просто. Запах фото не передают, но когда эту складку раздвинули вонь была такая, что тянуло на рвоту.
Пока о выгуле речи вообще не идет. Он пока диковат и будет глупо потерять его. Пока пряжку и остальные части ошейника не извлекли, мы на улицу не пойдем. Я пока даже не знаю как буду обрабатывать его. Он совсем не дается

147.  
147
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Осень-1, Спасибо тебе  ! Может прыскать каф спреем удастся ? Поливать перикисью ?
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
148.  
148
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Да конечно будем пробовать. Но пока я ближе метра -двух подойти не могу. Рычит и серьезно. Пока в сильном стрессе и дезориентирован и болит ему. Вчера мне палец на ноге прокусил - казалось бы, но палец посинел и в 2 раза увеличился в размере.
За руки боюсь. Не хочу быть покусанной. Боюсь. Честно. Дам ему время успокоиться. Я думаю он на самом деле нежный мальчик.
Месяц ходил так, думаю до субботы тоже ничего не случится, тем более большую часть ошейника уже вырезали. И кое как но обработали.
149.  
149
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Ему болит, видимо поэтому и нрав сейчас такой... sad
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
150.  
150
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Да. Так еще схватили, помучали и ждем чего то. Но в свободном полете с собаками он просто как подросток.
151.  
151
.
минск, Зелёный луг
405 сообщений
Осень-1, Настя! СПАСИБО тебе огромное за Малыша!Сегодня искала его, что бы покормить и встретила Ruziks, и она рассказала,что Малыш наконец пойман.
Юлиана Gemini
152.  
152
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Gemini_pl, ааа то вы с французиком-лизуном в прошлый раз были? Я сама очень рада, когда добиваешься  цели - так приятно. Главное чтобы шея цела осталась.
153.  
153
.
минск, Зелёный луг
405 сообщений
Осень-1, я была с французиком злюкой, который тигровый. А у Малыша, думаю всё будет хорошо. Если будут нужны какие-то лекарства или ещё что-то, пусть Рузанна позвонит.
Юлиана Gemini
154.  
154
.
Беларусь, Минск
739 сообщений
Ну все, теперь главное чтобы Малыш Настю не съел. smile
155.  
155
.
Минск, Победа
23558 сообщений
Цитата tasha777 ()
теперь главное чтобы Малыш Настю не съел
ИЛи Осень-1 не съела его! Я только не поняла, что означает в свободном полете с другими собаками, как подросток, Настя! Он сидит в другими собаками в вольере? И сколько в этом вольере собак рядом с ним?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
156.  
156
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Нет у меня он один в вольере и пока без выгула. Это значит, что там где мы его ловили на местности он превращался в лизучего щенка, когда общался с другими собаками.
157.  
157
.
Минск, Победа
23558 сообщений
Цитата Осень-1 ()
он превращался в лизучего щенка, когда общался с другими собаками.
А какой же у него возраст на самом деле, Осень-1?
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
158.  
158
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
limeva2003, я не знаю, но учитывая, что ему ошейник одели будучи щенком и он до сих пор жив то видимо догодок
Lavika
.
159.  
159
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Цитата Gemini_pl ()
Малыш наконец пойман.

господи, неужели?!!!!!! три дня не была на форуме - и такая новость!!!!! Настя, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Если что-то нужно Малышу - я тоже в доле, только бы поправился yes
Цитата Осень-1 ()
видимо догодок

мне тоже так показалось yes
160.  
160
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Lavika, спасибо пока вроде экстренного ничего не нужно, но вероятно через пару дней понадобится еще перекись и левомеколь. На одну обработку уходит больше бутля перекиси и тюбик мази.
Вчера малыша возили в клинику. Спасибо одной кате за машину, второй за помощь в сопровождении. Спасибо Ирине, которая малыша возила в первую ночь и приехала навестить и конечно самой рузанне. Для меня просто поразительно, как у новичка хватает сил физических и моральных на такой серьезный случай. Рузанна просто боец.
В клинике малышу извлекли пряжку от ремня, она вросла в шею на сантиметра 3 в глубину. Отрезали образование на шее которое проросло через ошейник. Теперь все - только лечиться осталось.
По возрасту по зубам мне кажется он старше, но я не могу понять как тогда он выжил, если это ошейник со щенячьего возраста. Или же что тогда случилось.
Малыш по прежнему рычит от страха. Все обработки через покрывало. Но зато он не мечется по вольеру, как многие дикие собаки, а просто вжимается от страхав пол. После обработки дается погладить и без покрывала. Кушает хорошо и какает тоже. Так что лечимся.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0