- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Цена жизни Хеппи- команда помощников. (sml[medicine]и крыша над головой!) |
Цена жизни Хеппи- команда помощников. |
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!!! Хэппи – хрупкая и изящная молодая (около 2 лет) собака среднего размера (около 40 см в холке), побывавшая во многих передрягах. Пытливый ум и удачливость позволили Хэппи перейти пропасть от полного опасностей существования к сытой жизни со множеством чудес цивилизации – от комфорта городской квартиры до профессионального грумера. О былом напоминает лишь осторожность, граничащая с недоверчивостью. Стремительное изменение условий существования ставит Хэппи в тупик: например, маленькие дети пока остаются непонятыми, а значит, воспринимаются как источник опасности. Однако агрессия в поведении Хэппи отсутствует полностью. К животным относится ровно, с некоторыми пытается дружить. В ее общении с хорошо знакомыми людьми проскальзывают элементы игры: припадание на передние лапы, кокетливое шевеление ушами и задорное тявканье. Новому хозяину Хэппи понадобится терпение, чтобы завоевать доверие и позволить Хэппи раскрыть лучшие грани характера, - тогда ее сердечко будет всецело принадлежать только ему. Хэппи здорова, уже стерилизована и привита. Приучена к 3-разовому выгулу, питается дважды в сутки, привыкает к натуральному кормлению. Хрупкая и изящная, с «воздушной» черной шерсткой и ясными глазами насыщенного янтарного цвета, Хэппи семимильными шагами идет к своему выстраданному счастью! Если Вы готовы стать для Хэппи тем единственным человеком, о котором она мечтает, то звоните кураторам: 8 029 129 09 31 Татьяна; 8 029 775 23 13 Юля. Проживание в будке и вольере не предлагать. Детей, младше 18 лет, просим не беспокоить. срочно нужна помощь в пиаре!!!!!! Кураторы: 80291290931 Татьяна tanya_19942 80257190988 Яна janaSidorova Поручители: Ольга Романовна Mori Вероника Верочка
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 28.10.2014, 23:35
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Только не Берта...
Лайма- заезжено. Ингрид- красиво, но сложно.. Нужно ЕЩЕ порыться.... Есть они там НЕОБЫЧНЫЕ, короткие и очень интересные имена...
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Наталия, может дайте тел.,а Таня с утра им позвонит,ведь ближе и говорите что делают хорошо
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Написала в поиске: женские имена. Прибалтика... Сколько красивых повылазило... Гляньте, когда будет время!!!
:Бируте , Иоланта, Ингрит, Инга....
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
tanya_19942, ехать до туда мин.+-30
|
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Да я бы с удовольствием... Нет у меня телефона: 109, спросить ветклинику по Линейному переулку 3. Доктор Марина Васильевна хорошо делает. Телефон в какой-то теме дней 6 назад видела, если найду. Добавлено (02 Июня 2014, 02:14) Я люблю имя Ирма, но Ирма недавно было. Может, Инга? |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталия, , там СТОЛЬКО красивых и коротких... И мне ИРМА нравится.. Ну и что же, что была?? У нас вон в каталоге собак ПЯТЬ Март.. Главное, чтобы имена были СЧАСТЛИВЫМИ!!!
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
supernadia, ты записала на Подшипниковый. Поедем туда. Хорошо, в 11 20 если выедем, как раз.
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Наталья, я когда Ирму предлагала Ирмой назвать чувствовала, что ее "со свистом" заберут.
Я ведь свою Ирму на улице нашла на Шариках (правда она тогда Байкалом была, мальчишки сказали), а она такую долгую и счастливую жизнь прожила! Кстати, янтарь на латышском Дзинтари. Чем не имя!? |
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
нет.. Дзинтари-- не очень... А Ирма- красиво.. Да и Инга, иЛайма- тоже красиво.... Как-то по- вайкулевски...
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Хэппи как воздух нужна автопомощь!Хэппи - счастливица, дважды избежавшая гибели (один раз под колесами машины, второй - вырванная из лап смерти за минуту до эвтаназии) - может погибнуть из-за нашего недосмотра! Ей срочно нужно УЗИ внутренних органов и осмотр врача! Как воздух нужна автопомощь 2 июня: с 11-20 часов утра по маршруту: Колесникова 26 - Подшипниковый проезд 9 - Скрипникова 39 - Колесникова 26, а на 17 вечера - от Колесникова, 26 - за пределы Минска (на передержку). Подстилка и намордник - будет. Собака средних размеров. Кураторы: 8 029 129 09 31 Татьяна, 8 025 719 09 88 Яна. Помогите спасти Хэппи!
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Только не Ингой,мою племяшку так зовут
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
supernadia, , и что??? Теперь кота Васей не назвать???
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Очень нуждаемся в помощи в рекламе. Сообщения 215 и 218!! Пожалуйста!!!
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
напишу на закрытом. Ксюше И веронике. Чтобы разместили ВК.
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Наталья, у меня мужа Витей зовут,а кота Витька
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Наталья, Наталия, завтра решим как назовём) если есть ещё предложения, пишите. А сейчас я уже побегу спать. Доброй ночи всем. Про автопомощь разбросала по группам.
Добавлено (02 Июня 2014, 02:29)
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
| |||