- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
| Список форумов Разное Счастливые истории Цена жизни Хеппи- команда помощников. (sml[medicine]и крыша над головой!) |
| Цена жизни Хеппи- команда помощников. |
![]()
Минск, Веснянка
17004 сообщения
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!!! Хэппи – хрупкая и изящная молодая (около 2 лет) собака среднего размера (около 40 см в холке), побывавшая во многих передрягах. Пытливый ум и удачливость позволили Хэппи перейти пропасть от полного опасностей существования к сытой жизни со множеством чудес цивилизации – от комфорта городской квартиры до профессионального грумера. О былом напоминает лишь осторожность, граничащая с недоверчивостью. Стремительное изменение условий существования ставит Хэппи в тупик: например, маленькие дети пока остаются непонятыми, а значит, воспринимаются как источник опасности. Однако агрессия в поведении Хэппи отсутствует полностью. К животным относится ровно, с некоторыми пытается дружить. В ее общении с хорошо знакомыми людьми проскальзывают элементы игры: припадание на передние лапы, кокетливое шевеление ушами и задорное тявканье. Новому хозяину Хэппи понадобится терпение, чтобы завоевать доверие и позволить Хэппи раскрыть лучшие грани характера, - тогда ее сердечко будет всецело принадлежать только ему. Хэппи здорова, уже стерилизована и привита. Приучена к 3-разовому выгулу, питается дважды в сутки, привыкает к натуральному кормлению. Хрупкая и изящная, с «воздушной» черной шерсткой и ясными глазами насыщенного янтарного цвета, Хэппи семимильными шагами идет к своему выстраданному счастью! Если Вы готовы стать для Хэппи тем единственным человеком, о котором она мечтает, то звоните кураторам: 8 029 129 09 31 Татьяна; 8 029 775 23 13 Юля. Проживание в будке и вольере не предлагать. Детей, младше 18 лет, просим не беспокоить. срочно нужна помощь в пиаре!!!!!! Кураторы: 80291290931 Татьяна tanya_19942 80257190988 Яна janaSidorova Поручители: Ольга Романовна Mori Вероника Верочка ![]()
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 28.10.2014, 23:35
|
![]()
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Наталья, хорошо
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
![]()
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Таня. Нужна хорошая история. Разместим в каталог Эгиды. Условие( на потом- стерилизация и вакцинация. и передача по акту).каталог крутим платно, хорошо смотрят. Даже, если не возьмут- больше возможности для ПОМОЩИ собаке!!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
![]()
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Вероники сказала не ложить мне на велком деньги , т.к. у меня уже был +
![]() Добавлено (03 Июня 2014, 01:08)
![]()
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Мне и так стыдно за этот минус который был...
С собаками в минусы всегда уходишь, есть люди с которыми нужно постоянно держать связь. А автопомощь и прочее.. вечные проблемы... обзваниваешь целый список и результата ноль. В общем очень надеюсь что больше меня в ТАКОЙ минус не унесёт. Хотя сомневаюсь очень. Добавлено (03 Июня 2014, 01:17) Добавлено (03 Июня 2014, 01:30)
![]()
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Хэппи у меня. По здоровью ничего критичного я не вижу. она ходит. Вполне нормально. На лапах ссадины, бывает и хуже. Это все заживет. Правда не знаю все ли я раны нашла. Много выстрегали на лапах. Корпус помыли а лапы грязные и шерсть в крови. Выстрегли и обтаботали. Вчера была температура повышена. Сегодня нормальная. Кушает - хотелось бы лучше.
По груди. Щенки если есть то не новорожденные точно старше 1мес. Возможно их давно нет, а собака просто часто рожала. По поведению обычная собака одичавшая в условиях города. Не самый тяжелый случай. Поэтому недельку наблюдаем. Потом стерилизуют. Стричь сейчас с перепадами температуры категорически нельзя. Когда адаптируется и успокоится тогда и ради бога. |
![]()
Беларусь, минск
779 сообщений
я тоже так думаю. Мой лабрик порезался - так рана была намного больше, и ничего, зажила. Спасибо вам большое!!!!
Добавлено (03 Июня 2014, 09:33) |
![]()
Беларусь, Минск
4122 сообщения
![]() Добавлено (03 Июня 2014, 11:08) Добавлено (03 Июня 2014, 11:14)
![]()
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
![]()
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Даже от самого слабого удара машиной на маленькой скорости должны быть гематомы и синяки. Я не нашла ничего такого
Добавлено (03 Июня 2014, 13:06) |
![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
|
![]()
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Осень-1, поддерживаю,я сразу когда увидела сказала что покусала ее собака,вот вы мои слова и подтвердили.
Язык прикусила(моя девчонка часто с кровяным языком т.к.жарко, играться хочется,а язык вываливается вот и прикусывает),а много крови из за того что укусы на сосуды попали. |
![]()
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Увы мы не можем знать что с Хэппи случилось. Только догадки.
Добавлено (04 Июня 2014, 00:29)
![]()
Беларусь, Минск
16657 сообщений
"НЕПОТОПЛЯЕМАЯ" ХЭППИ НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ!
Хэппи – молоденькая (1,5 – 2 года) собака, среднего роста (по колено), хрупкая и изящная. Она - счастливица, дважды выигравшая поединок у смерти: первый раз чудом уцелевшая под колесами машины на проспекте Дзержинского, второй – благодаря звонку волонтеров за минуту до эвтаназии на Гурского. Хэппи оказана медицинская помощь, сделан рентген и УЗИ внутренних органов. И, о чудо, - у собаки, чья шерсть слиплась от крови по всему тельцу, не оказалось никаких серьезных повреждений, кроме глубоких ран, оставленных, по-видимому, зубами сородичей! Даже 4 клеща, обнаруженные у Хэппи, не сумели причинить ей вреда. Воистину, непотопляемая Хэппи! В настоящее время Хэппи находится на надежной (увы, краткосрочной!) передержке. Ей гарантирован должный медуход и надлежащее питание (Хэппи очень худенькая). Однако янтарные глаза Хэппи по-прежнему остекленевшие от пережитого кошмара – она в стрессе. Возвращение в прежний мир, полный радости и надежд, будет не таким быстрым, как хотелось бы. Для успешного восстановления Хэппи нужна наша помощь и внимание: 1) длительная передержка (подойдет как квартирная, так и вольер); 2) автопомощь (для поездок к ветеринару и на другую передержку); 3) медикаменты (какие именно – лучше уточнять, так как их перечень изменяется); 4) корм (какой именно – уточнять у куратора); 5) финансовая поддержка (питание, ветуслуги, медикаменты, возможно, оплата последующей передержки); 6) чуть позже, когда Хэппи вновь почувствует вкус жизни, - рекламой в СМИ для поиска нового дома. Хрупкая и изящная, с «воздушной» черной шерсткой и ясными глазами насыщенного янтарного цвета, Хэппи напоминает ласковый бриз далекой Балтики… Давайте вместе поможем собаке со счастливым именем обрести настоящее «домашнее» счастье! Кураторы: 8 029 129 09 31 Татьяна ( tanya_19942), 8 025 719 09 88 Яна (janaSidorova) Поручители: Ольга Романовна (Mori), Вероника (Верочка)
Сообщение отредактировала: Наталия - Среда, 04.06.2014, 01:33
|
![]()
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Наталия, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ТЕКСТ!!!! Спасибо Вам огромнейшее!!!
| |||