Цена жизни Хеппи- команда помощников.
ffake
.
Член ООЗЖ «Эгида»
1.  
1
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!!!

Хэппи – хрупкая и изящная молодая (около 2 лет) собака среднего размера (около 40 см в холке), побывавшая во многих передрягах.
Пытливый ум и удачливость позволили Хэппи перейти пропасть от полного
опасностей существования к сытой жизни со множеством чудес цивилизации –

от комфорта городской квартиры до профессионального грумера. О былом напоминает лишь осторожность, граничащая с недоверчивостью.
Стремительное изменение условий существования ставит Хэппи в тупик:
например, маленькие дети пока остаются непонятыми, а значит,
воспринимаются как источник опасности. Однако агрессия в поведении Хэппи
отсутствует полностью. К животным относится ровно, с некоторыми
пытается дружить.
В ее общении с хорошо знакомыми людьми проскальзывают элементы игры: припадание на передние лапы, кокетливое
шевеление ушами и задорное тявканье.
Новому хозяину Хэппи понадобится терпение, чтобы завоевать доверие и позволить Хэппи раскрыть
лучшие грани характера, - тогда ее сердечко будет всецело принадлежать
только ему. Хэппи здорова, уже стерилизована и привита. Приучена к
3-разовому выгулу, питается дважды в сутки, привыкает к натуральному
кормлению.
Хрупкая и изящная, с «воздушной» черной шерсткой и ясными глазами насыщенного янтарного цвета, Хэппи семимильными шагами
идет к своему выстраданному счастью!
Если Вы готовы стать для Хэппи тем единственным человеком, о котором она мечтает, то звоните
кураторам: 8 029 129 09 31 Татьяна; 8 029 775 23 13 Юля.
Проживание в будке и вольере не предлагать. Детей, младше 18 лет, просим не беспокоить.

срочно нужна помощь в пиаре!!!!!!

Кураторы: 80291290931 Татьяна  tanya_19942
80257190988  Яна
         janaSidorova

Поручители: Ольга Романовна Mori
Вероника Верочка

Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 28.10.2014, 23:35
301.  
301
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
"НЕПОТОПЛЯЕМАЯ" ХЭППИ НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ!

Хэппи – молоденькая (1,5 – 2 года) собака, среднего роста (по колено), хрупкая и изящная.
Она - счастливица, дважды выигравшая поединок у смерти:
первый раз чудом уцелевшая под колесами машины на проспекте Дзержинского,
второй – благодаря звонку волонтеров за минуту до эвтаназии на Гурского.
Хэппи оказана медицинская помощь, сделан рентген и УЗИ внутренних органов.
И, о чудо, - у собаки, чья шерсть слиплась от крови по всему тельцу, не оказалось никаких серьезных повреждений,
кроме глубоких ран, оставленных, по-видимому, зубами сородичей!
Даже 4 клеща, обнаруженные у Хэппи, не сумели причинить ей вреда.
Воистину, непотопляемая Хэппи!
В настоящее время Хэппи находится на надежной (увы, краткосрочной!) передержке.
Ей гарантирован должный медуход и надлежащее питание (Хэппи очень худенькая).
Однако янтарные глаза Хэппи по-прежнему остекленевшие от пережитого кошмара – она в стрессе.
Возвращение в прежний мир, полный радости и надежд, будет не таким быстрым, как хотелось бы.
Для успешного восстановления Хэппи нужна наша помощь и внимание:
1) длительная передержка (подойдет как квартирная, так и вольер);
2) автопомощь (для поездок к ветеринару и на другую передержку);
3) медикаменты (какие именно – лучше уточнять, так как их перечень изменяется);
4) корм (какой именно – уточнять у куратора);
5) финансовая поддержка (питание, ветуслуги, медикаменты, возможно, оплата последующей передержки);
6) чуть позже, когда Хэппи вновь почувствует вкус жизни, - рекламой в СМИ для поиска нового дома.
Хрупкая и изящная, с «воздушной» черной шерсткой и ясными глазами насыщенного янтарного цвета,
Хэппи напоминает ласковый бриз далекой Балтики…
Давайте вместе поможем собаке со счастливым именем обрести настоящее «домашнее» счастье!
Кураторы: 8 029 129 09 31 Татьяна ( tanya_19942), 8 025 719 09 88 Яна (janaSidorova)
Поручители: Ольга Романовна (Mori), Вероника (Верочка)
Сообщение отредактировала: Наталия - Среда, 04.06.2014, 01:33
302.  
302
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Наталия, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ТЕКСТ!!!! Спасибо Вам огромнейшее!!!  spasibo giverose thankyou
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна
303.  
303
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Наталия, спасибо! Текст восхитителен!!! yes
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013
304.  
304
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
janaSidorovatanya_19942, девочки, это вы - восхитительны в истории с Хэппи!
Вам хочется помогать.
Вы конструктивны и последовательны.
Спасибо Насте передайте.

Добавлено (04 Июня 2014, 00:44)
---------------------------------------------
Правим текст, не стесняемся!

limeva2003
305.  
305
Минск, Победа
23436 сообщений
Балтика обычно проявляет себя чем-то песочным, светлым, янтарным, к черной лохматой Хэппи не имеющим никакого отношения.
Девочки, будьте очень внимательны к Хэппи, раз эти раны от собак , то может быть(пусть бы я ошиблась!) такая пренеприятная картина, что у Хэппи приступы типа эпилепсии. Она собака-девочка, в брачных очередях среди кобелей не стояла, однако с серьезными покусами. У нас была такая милая молодая собака в ДСН, как Шейла, она часто сбегала из домика и каждый раз потом находилась с сильными покусами, мы не понимали, почему. Оказалась эпилепсия. И когда слабая ( как считает стая) собака падает, то они нападают. Будьте бдительны, а так она очень симпатичная собака, наверное, после Гретхен (сегодня ее видела с хозяйкой) я как-то прониклась к черным лохматым собачкам, особенно, девочкам.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
306.  
306
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Цитата limeva2003 ()
Балтика обычно проявляет себя чем-то песочным, светлым, янтарным, к черной лохматой Хэппи не имеющим никакого отношения.

Цитата Наталья ()
У нее ЯНТАРНЫЕ глаза???Тогда ей нужно имя прибалтийской женщины....

Добавлено (04 Июня 2014, 00:56)
Мне лично ее шерсть легкий бриз напоминает.
Я тут Наталью поддерживаю. Есть в ней что-то воздушное, прибалтийское...
Сообщение отредактировала: Наталия - Среда, 04.06.2014, 01:56
limeva2003
307.  
307
Минск, Победа
23436 сообщений
мне шерсть напоминает Гретину, та же проседь, но это не из-за возраста, такой раскрас, и кудри те же самые, как у Гретхен, хорошо, что лапы подлиннее, значит, шарики грязи не будут образовываться по животу, но лицо другое, и я не вижу янтарных глаз, вижу карие. Эта фотография мне тоже понравилась, но без реминисценций к Балтике и ее ветрам, из-за которых сосны в Паланге растут под углом 60градусов к земле.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
308.
308
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
У меня здесь есть знакомая: женщина из ПРИБАЛТИКИ. Имя- Лигита. Черная, как смоль. С голубыми глазами.
limeva2003, . ОНА вам тоже не напоминает ПРИБАЛТИЙСКУЮ женщину??? rolleyes rolleyes rolleyes

ВЫ- камертон??? smile smile
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
limeva2003
309.  
309
Минск, Победа
23436 сообщений
А у меня светлая как день с голубыми глазами, и все они светлые как день с голубыми глазами, ну, в крайнем случае с серыми или зелеными. И не думаю, что это только грибники или ягодники такие, программисты тоже светлые с голубыми глазами, хотя лично я бы предпочла черных как смоль с голубыми ,как , например, Алэн Делон. Хотя в Тракае живут веками караимы-тюрская народность, и по идее они должны иметь черные волосы.
310.  
310
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата Наталия ()
Правим текст, не стесняемся!
Ничего не нужно править, пока что) Спасибо!!!

Добавлено (04 Июня 2014, 13:28)
ОЧЕНЬ НУЖЕН ВЗРОСЛЫЙ СОКУРАТОР!!!!

Добавлено (04 Июня 2014, 16:47)

Цитата tanya_19942 ()
ОЧЕНЬ НУЖЕН ВЗРОСЛЫЙ СОКУРАТОР!!!!
311.  
311
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений

5) финансовая поддержка (питание, ветуслуги, медикаменты, возможно, оплата последующей передержки);
6) чуть позже, когда Хэппи вновь почувствует вкус жизни, - рекламой в СМИ для поиска нового дома.

Добавлено (04 Июня 2014, 19:22)

Цитата janaSidorova ()
ИМЕЕТСЯ КАРТОЧКА БЕЛАРУСБАНК!
9112 0000 8246 9467 , срок действия 02/19
Сообщение отредактировала: janaSidorova - Среда, 04.06.2014, 20:04
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013
312.  
312
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата janaSidorova ()

Добавлено (05 Июня 2014, 00:08)

Цитата tanya_19942 ()
ОЧЕНЬ НУЖЕН ВЗРОСЛЫЙ СОКУРАТОР!!!
313.  
313
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
Ли хэппи только по фото напоминает гретту. На самом деле у гретты была шерсть мягкая и нежная. У хэппи более жесткая, для тримминга подходит.
Вчера хэппи вела себя отвратительно. Радует только что съела абсолютно все что было поставлено. И даже воду выпила. После работы я к ней а она совершала очень странные и нелепые попытки к бегству. На выгуле рвались и дралась. Видимо это собака того типа, который не любит когда их спасают. Она весьма независима. Знает чего хочет. При этом я бы не сказала что она уж очень меня боится. Сквозь мои ноги пыталась вырваться в дверь раз пятнадцать.зубки посмотрела. Вполне еще молодая собака 2-3 лет
19455
.
314.  
314
.
Беларусь, Минск
1051 сообщение
к щенкам ее надо отвести. и собака успокоиться. если у любой женщины отобрать ее ребенка и он от голода будет страдать -ей пофик будут золотые хоромы, ей бы ребенка вернуть т.к. она знает что он ждет ее....

Добавлено (05 Июня 2014, 10:18)

Цитата Осень-1 ()
собака того типа, который не любит когда их спасают
поставьте себя на ее место. она переживает т.к. знает что где-то ее дети....ЕЕ НАДО К ЩЕНКАМ ОТВЕСТИ
Да когда же в нашей стране построят приют для бездомных животных? Мы же в центре Европы живем.Или мы глупее других цивилизованных стран?
315.  
315
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Цитата 19455 ()
ЕЕ НАДО К ЩЕНКАМ ОТВЕСТИ

Полностью согласна. Но, никто больше об этом не задумывается, кроме Вас и меня... sad sad sad
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
316.  
316
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата labrador ()
Но, никто больше об этом не задумывается, кроме Вас и меня...

Марина, Вы не правы. Я не раз задумывалась об этом. Но может кто - то из Вас хочет мне в этом помочь? Т.к. Хэппи не один раз пыталась убежать. Когда у неё была шлейка затянута и + ошейник и 2 поводка. Один железный, второй обыкновенный. Но ей это не помешало. Что Вы на это скажете? Если Вы мне хотите помочь в этом, давайте, поедем. Только после 11 июня. Ещё + она может укусить. Поводок обыкновенный, рулетку с лёгкостью перегрызёт. Какие есть предложения по этому поводу?
Сообщение отредактировала: tanya_19942 - Четверг, 05.06.2014, 12:42
317.  
317
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Господи, какие щенки. Вы видели собаку, чтобы утверждать, чего она хочет? Как вы себе представляете это "отвезти к щенкам"? Она явно уже не кормящая - молоко практически на нуле, пузо подтянуто, не покусано, то есть либо у нее были груднички совсем, что маловероятно, да и искать их теперь уже бессмысленно, либо она откормила, что вероятнее.

Она никогда не жила с человеком - вот это очевидно. И единственное, чего она хочет-это слинять, чтобы ее оставили в покое. Так было у меня с Ми. Дайте ей время.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
limeva2003
318.  
318
Минск, Победа
23436 сообщений
Цитата tanya_19942 ()
Какие есть предложения по этому поводу?
Тань, Оля права. Тут либо длительное содержание хотя бы на закрытом балконе с постепенным приучением к рукам человека, как в случае с МИ, либо стерилизация и отпускание собаки. Я как-то не вижу в Хэппи собаку , которую можно было бы посадить на цепь во избежание побега: она к этому не привыкнет, она не будет охранять, она не приручится при такой посадке-цепь не решит с Хэппи никакой задачи, кроме элементарного задержания на одном месте. МНе Хэппи нравится, но нет ни балкона, ни возможностей сейчас заниматься какой-либо собакой, а тем более диковатой. Нужно искать человека с балконом, тронутого видом и историей Хэппи, реальной историей собаки, случайно оставшейся в живых благодаря вашей настойчивости.
319.  
319
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Цитата limeva2003 ()
Тань, Оля права.
Я с Олей согласна.
Но девочки настаивают на том что бы Хэппи свозить к щенкам. Вот я и написала. Что мне не сложно сделать это, дело в другом. Хэппи спит и видит как сбежать от нас.

Добавлено (05 Июня 2014, 12:33)

Цитата limeva2003 ()
приучением к рукам человека, как в случае с МИ, либо стерилизация и отпускание собаки
2-й вариант меня совсем не устраивает...
limeva2003
320.  
320
Минск, Победа
23436 сообщений
Чушь собачья со щенками, уже прошла неделя, если бы даже было там молоко, то давно перегорело бы, но его и не было, так как не было мастита.
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0