- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Цена жизни Хеппи- команда помощников. (sml[medicine]и крыша над головой!) |
Цена жизни Хеппи- команда помощников. |
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!!! Хэппи – хрупкая и изящная молодая (около 2 лет) собака среднего размера (около 40 см в холке), побывавшая во многих передрягах. Пытливый ум и удачливость позволили Хэппи перейти пропасть от полного опасностей существования к сытой жизни со множеством чудес цивилизации – от комфорта городской квартиры до профессионального грумера. О былом напоминает лишь осторожность, граничащая с недоверчивостью. Стремительное изменение условий существования ставит Хэппи в тупик: например, маленькие дети пока остаются непонятыми, а значит, воспринимаются как источник опасности. Однако агрессия в поведении Хэппи отсутствует полностью. К животным относится ровно, с некоторыми пытается дружить. В ее общении с хорошо знакомыми людьми проскальзывают элементы игры: припадание на передние лапы, кокетливое шевеление ушами и задорное тявканье. Новому хозяину Хэппи понадобится терпение, чтобы завоевать доверие и позволить Хэппи раскрыть лучшие грани характера, - тогда ее сердечко будет всецело принадлежать только ему. Хэппи здорова, уже стерилизована и привита. Приучена к 3-разовому выгулу, питается дважды в сутки, привыкает к натуральному кормлению. Хрупкая и изящная, с «воздушной» черной шерсткой и ясными глазами насыщенного янтарного цвета, Хэппи семимильными шагами идет к своему выстраданному счастью! Если Вы готовы стать для Хэппи тем единственным человеком, о котором она мечтает, то звоните кураторам: 8 029 129 09 31 Татьяна; 8 029 775 23 13 Юля. Проживание в будке и вольере не предлагать. Детей, младше 18 лет, просим не беспокоить. срочно нужна помощь в пиаре!!!!!! Кураторы: 80291290931 Татьяна tanya_19942 80257190988 Яна janaSidorova Поручители: Ольга Романовна Mori Вероника Верочка
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 28.10.2014, 23:35
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Забрали сегодня у Настюши Хэппи. Спасибо Настя тебе огромное за твою любовь, ласку, заботу о Хэппи. Пробовали спустить Хэппи. 2 поводка совместили и кинули на землю. Она стояла и на нас смотрела. Потом пока Настя пошла мне искать для Шеды поводок и намордник, Хэппи подошла ко мне и лизала мне руки, потом просила чтоб я погладила её. Потом от Насти до машины МЫ шли сами, без уговора. Я её хвалила, говорила девочка наша хорошая, такая умница. Доехали хорошо. Вела себя в машине хорошо. Спала, потом улыбалась во все 32 зуба пол дороги Расскажу сейчас Вам я... Это не передержка была а потенциальные руки. Они Хэппи приметили ещё числа так 16 июня. Я с ними разговаривала, объясняла всё до мелочей. О поведении Хэппи я СРАЗУ СКАЗАЛА И ВСЁ ОБЪЯСНИЛА ДЕТАЛЬНО! В ответ услышала мы справимся . Я вижу.... справились замечательно. Как завезли им собаку, только сели в метро и доехала до того места куда мне нужно было, прошло не больше 20 минут. Как мне набрала Вика и сказала: Это не моя собака. Я подумала что не справлюсь. Она лежит грустная, глаза такие. Мне её жалко. заберите пожалуйста. Я хотела её погладить но потом подумала что она меня может укусить. Я ответила ей что сегодня я не могу забрать. Можно ли чтобы до завтрашнего обеда она побыла? она сказала да. я сказала заберу её. Всегда меня бесили безмозглые и безответственные люди. Я всё до мелочей рассказывала. Видно не услышали. Я просто после того как она мне позвонила, хотелось ей всё высказать. ЗАВТРА СКАЖУ!!!! БЕЗМОЗГЛЫЕ СУЩЕСТВА!!!!!! Как так можно с собакой... будто она игрушка!!! Я очень боюсь что бы они её не выпустили.. если выпустят.. я им жизни не дам. Я их по судам затаскаю. Завтра до обеда заберу Хэппи. Хэппи сейчас вольером пахнет, её бы помыть. Но думаю это уже завтра , будем с Катей мыть её. Так же на стрижку скоро её повезу, на этой неделе думаю. Передержку нашла. Потом будет передержка опытная, опытнее чем этот человек, я таких не знаю. Ей я всех своих подопечных могу доверить. Очень опытная и мудрая женщина. Она подумает и очень надеюсь что возьмёт Хэппи, но загадывать не буду.тттт.. Хочу сказать огромное спасибо Ане за автопомощь!! Анька , ты просто зайка) спасибо большое!!! Без тебя совсем никак было бы..
Спасибо Насте, она дала Хэппи ошейник от клещей. Добавлено (22 Июня 2014, 23:41)
Сообщение отредактировала: tanya_19942 - Понедельник, 23.06.2014, 00:38
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
tanya_19942, Танюша, нет просто слов!
Нееет, одно все же есть))))) ну нафига тебе с твоими способностями куратор в этой теме)))) Ты далш фору многим взрослым. Надеюсь найдется ВЗРОСЛАЯ передержка для Хэппи или хозяин!
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
ну нафига тебе с твоимиспособностями куратор в этой теме)))) Ты далш фору многим взрослым Как обычно настроение поднимаете))) А если честно и кроме шуток, я Вам говорила зачем мне куратор или сокуратор , ВЗРОСЛЫЙ. Добавлено (22 Июня 2014, 23:46)
.
Минск, Пушкина
2384 сообщения
Таня! Ты- умница и справишься со всеми проблемами! Собака очень не простая!Не в праве давать тебе советы,но я бы пока повременила со стрижкой! Дай ей время! Слишком много перемен в ее жизни произошло! И не факт,что она понимает,что перемены эти к лучшему!
+375296787570 Ольга
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
хотелось бы иметь такого человека.
автопомощь. Отдельно маленьким объявлением ее искать. Тоже ВК. Скажите: автопомощь нужна ей постоянно? куда и откуда?? Есть предложение помощи авт в теме ИНВАЛИДОВ. Думаю, Тане нужно связаться с Ирирой и договориться, что пока нет постоянной автопомощи для Хеппи, Ирина попробует просить того, кто предложил помощь инвалидам. Так же я еще напишу в личку пару телефонов, кто ее нам предлагал. Сами прозвоните. нужна. ленточная. только вот где гарантия что она не перегрызёт? Пока надо к поводку приучить чем и будем заниматься. рулетка нужна. но точно не сейчас. Может чуточку позже.через недели 2. Спасибо большое Эгиде за помощь!!! Но Хэппи уже стерилизована и сегодня были сняты швы. 5. Мат обеспечение. Что это??? Я говорила Тане.: говорите, ЧТонужно купить- что моджно по безналу- проплатит Эгида. Я видела, что Внроника пришла в тему! Так говорите ей ЧТО нужно. Она ответит, что мы можем. Хоть частично чем-то поможем.Сухой корм есть! Нужен? 6. Реклама. Тоже отдельным объявлением бы искала человека в помощь. Но ЧТО РЕКЛАМИРОВАТЬ? если пока она НЕ социализирована??? сегодня у Насти забрали Хэппи. напишу завтра всё. Спасибо огромное!!!! Добавлено (22 Июня 2014, 23:56)
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
tanya_19942, ага, точно чудо! Столько ошибок))) это все телефон
Танюша, мне бы еще поучиться у тебя , честное слово
VIOLET
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
tanya_19942, помню, дохожу до кондиции)))))
VIOLET
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
VITAFANTIC, добре
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
tanya_19942, молодец!!! Все у вас с Хэппи получится. Как нужна будет помощь рекламой на пристройство пиши, возьму на себя несколько сайтов
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
NatashaP, хорошо, спасибо!!
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Сегодня мыли Хэппи.Это чудо бегало по стенке и спасалась, цепляясь за унитаз
Передержка, если не случиться форс мажоров, подержит нас до +-10 июля.
Сообщение отредактировала: janaSidorova - Вторник, 24.06.2014, 00:22
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Сегодня когда поехала забирать Хэппи от "хозяев будущих" меня ждала на улице во дворе Вика и Хэппи. Ещё не подъехав до Вики, она мне набрала,сказала что убегает собака, и она боится её выпустить. Я сказала если выпустишь будешь сама её искать. В общем приехала с Сергеем( автопомощь) Хэппи стояла на неё лица не было. Вся убитая какая то. Переднюю лапу задрала, и стояла. И когда я подходила она жутко испугалась, когда я за метра 2 от Хэппи крикнула где Танина девочка, Хэппи малышка. И она подняла голову и стояла. Я её погладила и повела в машину. Вика сказала Тань, прости что всё во так вышло. Я удержалась чтоб ничего не ответить. Я к чему.. Я Хэппи такой перепуганной или не знаю как описать это не видела никогда. Она была как будто запуганная и очень взволнованная. Буду считать что мне показалось.. Уже в машине она улыбалась, своими глазюками смотрела. Забрала Хэппи и до вечера, завезла к Яне, т.к. наша передержка раньше 18 не могла освободится. У Яны Хэппи поела хорошо корма и спала с 13 30 до 18. Периодически просыпалась но с места не вставала. Попробовала Нику ей поднести, Хэппи сначала долго смотрела, потом попыталась понюхать, лизнула Нику , смотрела на неё некоторое время, потом когда я забрала Нику на руки Хэппи подняла резко взгляд, вздохнула и легла спать. Хэппи стала нежнее и добрее. Очень умная малютка. Такая уже лапуля. Всё понимает. Потом уже когда передержка Хэппи забрала нас , мы приехав к ней домой, помыли все 3-м Хэппи. Это было очень смешно. Она как мартышка прыгала по всей ванне, скалолаз самый натуральный
Яна сфотографировала ванну. Мы все были безумно мокрыми от Хэппи ))))) Добавлено (23 Июня 2014, 23:18)
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
janaSidorova, в живую ванна намного хуже смотрелась))))) всё залито водой, шерсть по всюду, жестьь просто)))
Больше фоток Хэппи нету?) Мне казалось их больше было)) не жаааалееейййй Добавлено (24 Июня 2014, 01:00)
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Ночь прошла нормально. Хэппи покушала и легла спать. Катя её вычесала, правда одну сторону Вторую Хэппи сказала завтра, я устала Утром пошли на улицу, Хэппи сходила по своим делам и пошла обратно на своё место.
Добавлено (24 Июня 2014, 11:15) Спасибо, Ленка. Но мы не умеем водить в/в . Лишний стресс для Хэппи. Лучше будет Гептрал. Если что, наберу тебе, пока не надо. Гептрал куплю вечером и завезу. Добавлено (24 Июня 2014, 11:20)
| |||