- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Цена жизни Хеппи- команда помощников. (sml[medicine]и крыша над головой!) |
Цена жизни Хеппи- команда помощников. |
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!!! Хэппи – хрупкая и изящная молодая (около 2 лет) собака среднего размера (около 40 см в холке), побывавшая во многих передрягах. Пытливый ум и удачливость позволили Хэппи перейти пропасть от полного опасностей существования к сытой жизни со множеством чудес цивилизации – от комфорта городской квартиры до профессионального грумера. О былом напоминает лишь осторожность, граничащая с недоверчивостью. Стремительное изменение условий существования ставит Хэппи в тупик: например, маленькие дети пока остаются непонятыми, а значит, воспринимаются как источник опасности. Однако агрессия в поведении Хэппи отсутствует полностью. К животным относится ровно, с некоторыми пытается дружить. В ее общении с хорошо знакомыми людьми проскальзывают элементы игры: припадание на передние лапы, кокетливое шевеление ушами и задорное тявканье. Новому хозяину Хэппи понадобится терпение, чтобы завоевать доверие и позволить Хэппи раскрыть лучшие грани характера, - тогда ее сердечко будет всецело принадлежать только ему. Хэппи здорова, уже стерилизована и привита. Приучена к 3-разовому выгулу, питается дважды в сутки, привыкает к натуральному кормлению. Хрупкая и изящная, с «воздушной» черной шерсткой и ясными глазами насыщенного янтарного цвета, Хэппи семимильными шагами идет к своему выстраданному счастью! Если Вы готовы стать для Хэппи тем единственным человеком, о котором она мечтает, то звоните кураторам: 8 029 129 09 31 Татьяна; 8 029 775 23 13 Юля. Проживание в будке и вольере не предлагать. Детей, младше 18 лет, просим не беспокоить. срочно нужна помощь в пиаре!!!!!! Кураторы: 80291290931 Татьяна tanya_19942 80257190988 Яна janaSidorova Поручители: Ольга Романовна Mori Вероника Верочка
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 28.10.2014, 23:35
|
.
Беларусь, Минск
7103 сообщения
tanya_19942, если буду добираться до ВК обязательно буду кидать Хэппи. попросила еще девочку свою, 1 раз в день она тоже кидает.
Хочется, что бы в окружающем нас мире было больше добра
+375 (29) 639-79-45 nata1981-13@mail.ru |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
NatashaP, Спасибо тебе и твоей девочке!!!
Я тоже попросила некоторых своих девчонок!! Добавлено (02 Июля 2014, 13:22) ФИН. ОТЧЁТ НА 02. 07. 2014 ПРИХОД: Денежных приходов не поступало. РАСХОД: Масло расторопши - 22. 100 ОСТАТОК НА 02. 07. 2014 : + 1 102 650
Ничто так не украшает человека, как дружба с животными.
+ 375 29 774 16 91 Татьяна |
.
Беларусь, МИНСК
198 сообщений
Хэппи требуется новая передержка!Хэппи - счастливица, много пережившая и чудом сохранившая жизнь, - нуждается в новой передержке с 7 июля.Собака среднего размера, достаточно хрупкая. Здорова, стерилизована, приучена к выгулу. Нормально общается с позитивными собаками, довольно равнодушна к котам. Обработана от паразитов, с довольно ухоженной внешностью – недавно посетила профессионального грумера. Однако многочисленные несчастья наложили отпечаток на ее характер: на нее нельзя повышать голос и к чему-то принуждать. Частый контакт с человеком и спокойное, ровное обращение делает Хэппи послушной и приветливой. К сожалению, детские игры и шум напрягают Хэппи, поэтому нам хотелось бы найти передержку с детками постарше. Кураторы: 8 029 129 09 31 Татьяна, 8 025 719 09 88 Яна. Помогите пожалуйста рекламой, я Вас очень прошу. Я попросила пару человек, но чем больше рекламы, тем больше шансов. Помогите мне пожалуйста! sad Добавлено (02 Июля 2014, 15:02)
[/url]
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
ЙОРИК, Спасибо большое!!
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Хэппи требуется новая передержка!Хэппи - счастливица, много пережившая и чудом сохранившая жизнь, - нуждается в новой передержке с 7 июля.Собака среднего размера, достаточно хрупкая. Здорова, стерилизована, приучена к выгулу.Нормально общается с позитивными собаками, довольно равнодушна к котам. Обработана от паразитов, с довольно ухоженной внешностью – недавно посетила профессионального грумера. Однако многочисленные несчастья наложили отпечаток на ее характер: на нее нельзя повышать голос и к чему-то принуждать. Частый контакт с человеком и спокойное, ровное обращение делает Хэппи послушной и приветливой. К сожалению, детские игры и шум напрягают Хэппи, поэтому нам хотелось бы найти передержку с детками постарше. Куратор: 8 029 129 09 31 Татьяна
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Пока Яна в Бресте, её номер я в рекламе не пишу.
Я скоро улетаю из Минска на 10 дней, 11 июля улетаю, 21 прилетаю. нужен человек, который сможет меня подстраховать с Хэппи. Опытные форумчане , я вас очень прошу, помогите мне. Возьмите на 10 дней кураторство или сокураторство над Хэппи. Я в долгу не останусь. Очень Вас прошу. Не бросайте меня. Яны в Минске нету. И меня не будет 10 дней. По всем вопросам в личку. Очень надеюсь что найдётся такой человек который сможет меня на 10 дней подменить. Добавлено (02 Июля 2014, 15:36) --------------------------------------------- ЙОРИК, Вам спасибо!!
Сообщение отредактировала: tanya_19942 - Среда, 02.07.2014, 16:36
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
tanya_19942, , с 11 по 21 по мере возможностей( если не буду уезжать куда) обещаю заходить в тему!! Но стать Сокуратором не могу:и далеко я!!!
Перечисли ВСЕ, что нужно делать эти 10 дней. У кого она на передержке? Платная ли? Если да, то до какого оплачена? Обеспечена ли едой? Нужно ли туда ездить? если да, то ЧТО делать! В общем напиши по пунктам!! По " после стрижки". Вылитый наш Чак.(Чак. Огромный пес упал на задние лапы. Крик души!!! )[ Только глаза не желтые. А название темы можно заменить: ты- отличный куратор! Как думаешь??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Я не знаю у кого она ещё будет.. Я ищу ей передержку с 7 июля. Если передержка не найдётся, буду думать о платной. Хэппи не оставлю без тёплого угла.
По пунктам смогу Вам описать ближе к 9-му числу. На данный момент у Кати , бесплатная. корм есть у неё который Эгида выписала. Но Хэппи мадама со вкусом))) ей роял канин подавай Пока я в Минске туда ездить не нужно. Но потом как уеду, нужно будет. Давайте сделаем так. 9 июля я отпишусь всё по пунктам. что до как нужно. с 11 по 21 по мере возможностей( если не буду уезжать куда) обещаю заходить в тему!! похожа) Вам виднее)
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Таня! Давай так: как все с большего будешь знать, ЧТО НУЖНО: пиши по пунктам! Будем думать всем миром!
Нет в теме- дерни меня.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
Наталья, хорошо
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Рекламу дают многие. Но звонков от желающих взять собачку на передержку пока нет. А времени остается все меньше ...
Очень жаль отдавать Хэппи куда-то на цепочку или в вольер. Ведь девочка уже научилась жить в квартире, ходить на поводке. Стала доверять людям. Обидно, если все это будет потеряно.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
tanya_19942, , умерла Мила. Может, спросите Настю снова ее взять на время?
.
Беларусь, Минск
4122 сообщения
|
| |||