- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Цена жизни Хеппи- команда помощников. (sml[medicine]и крыша над головой!) |
Цена жизни Хеппи- команда помощников. |
.
Минск, Веснянка
16915 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА И ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ!!! Хэппи – хрупкая и изящная молодая (около 2 лет) собака среднего размера (около 40 см в холке), побывавшая во многих передрягах. Пытливый ум и удачливость позволили Хэппи перейти пропасть от полного опасностей существования к сытой жизни со множеством чудес цивилизации – от комфорта городской квартиры до профессионального грумера. О былом напоминает лишь осторожность, граничащая с недоверчивостью. Стремительное изменение условий существования ставит Хэппи в тупик: например, маленькие дети пока остаются непонятыми, а значит, воспринимаются как источник опасности. Однако агрессия в поведении Хэппи отсутствует полностью. К животным относится ровно, с некоторыми пытается дружить. В ее общении с хорошо знакомыми людьми проскальзывают элементы игры: припадание на передние лапы, кокетливое шевеление ушами и задорное тявканье. Новому хозяину Хэппи понадобится терпение, чтобы завоевать доверие и позволить Хэппи раскрыть лучшие грани характера, - тогда ее сердечко будет всецело принадлежать только ему. Хэппи здорова, уже стерилизована и привита. Приучена к 3-разовому выгулу, питается дважды в сутки, привыкает к натуральному кормлению. Хрупкая и изящная, с «воздушной» черной шерсткой и ясными глазами насыщенного янтарного цвета, Хэппи семимильными шагами идет к своему выстраданному счастью! Если Вы готовы стать для Хэппи тем единственным человеком, о котором она мечтает, то звоните кураторам: 8 029 129 09 31 Татьяна; 8 029 775 23 13 Юля. Проживание в будке и вольере не предлагать. Детей, младше 18 лет, просим не беспокоить. срочно нужна помощь в пиаре!!!!!! Кураторы: 80291290931 Татьяна tanya_19942 80257190988 Яна janaSidorova Поручители: Ольга Романовна Mori Вероника Верочка
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 28.10.2014, 23:35
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Мне уже и Юля объснила, что в субботу с Хэппи гуляла девушка. Так что я не права. Будем надеяться, что вернется к дому. Она уже запомнила дорогу, знает, что тут ее кормили. Только вот как поймать?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Хеппивтдела одна только девочка. В 12... Не знает точного времени, в 12.30 я тут была уже... Она тихарка, думаю забилась гдето и сидит. Автопомощь я набирага из 6. . Лс автопомощь. девушка можетТ после. 6. Парня надо заправть а по деньгам нмчего не осталось и у меня мелочевка. Поеду заберу распечатки обьявлений. И еще.плохо что у хэппи сорвался адресной с телефонами(
Лучше минимальная помощь, чем огромное сочувствие
|
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Кошмар... Она может пойти туда, где её нашли, т.е. на Юго-Запад... Седьмое чувство у них развито невероятно...
Добавлено (21 Июля 2014, 15:59)
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата LudmiRal Она может пойти туда, где её нашли, т.е. на Юго-Запад... Седьмое чувство у них развито невероятно... +1000 Могут возвращаться даже если дороги ни разу не нюхали. Могу напечатать штук 20-30 листовок, если нужны и кто-нибудь сможет забрать.
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Беларусь, Минск
99 сообщений
Ловить Хэппи не надо, она ещё больше испугается, ей надо подбрасывать вкусные кусочки и постепенно вести к дому, а в подъезд она сама зайдёт.
Отцу я категорически запретила выгуливать Хэппи, но он решил сделать "как лучше". Что теперь об этом говорить. Если бы он не пытался её ловить, она бы так и слонялась возле дома. А так испугалась и спряталась, вот только неизвестно, где. Я очень расстроена. |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
Я вообще сегодня в таком шоке. Просто... нет слов. Это собака - которую сложно выманить куда-либо, подозвать или прикормить. Она где-то залегла. На голос и имя она не откликается. Брали Франю - мало ли она Хепьку как то учует. Хеппи знает где она теперь живет - только бы она надумала вернуться... и так - чтобы кто-то мог подойти... я работаю в получасе от елены в 15 минутах от своего дома. если что - буду на подхвате.. Пусть только повезет.. и она обнаружится. Столько сегодня исходили.. объявки поклеили. завтра еще распечатаю. Много объявок срывают... просто не знаю. никакого настроения. Просто надо верить - что она где-нить вылезет...
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
Ходили, смотрели под каждым кустом..лазили по полю, кричали..в поле в кустах шевельнулось что-то черное, но увы, это кошка(с ошейником, может потеряшка кстати..). Обклеили все, что рядом, оставили листовку в клинике, Елена сказала про Хэппи всем знакомым собачникам.. Звонков по Хэппи не было, ее никто не видел..
Еще такой важный факт - она с ошейником.
Мы должны помогать братьям нашим меньшим!
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
2376 сообщений
janaSidorova, Яна, ты уж меня извините, но я выражу тут свои мысли. спасибо конечно за часть листовок. но это мы с еленой и Валей оббегали все и посмотрели под каждым кустом. Ладно не об этом! Яна, надо верить! только повесили объявки а ты говоришь что никто не видел и не звонил.
А теперь радостная новость!!!!ХЕППИ НАШЛАСЬ! ПОЗВОНИЛИ ПО ОБЪЯВКЕ ТАНЕ - ОНА НАПРАВИЛА К ЕЛЕНЕ. ЕЛЕНА И ЕЕ ДОЧКА С МОЛОДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ ПОДОШЛИ НА МЕСТО - НЕДАЛЕКО ОТ ИХ ДОМА - И ХЕППИ ОЧЕНЬ ОБРАДОВАЛАСЬ ЕЛЕНЕ, ПОШЛА В СТОРОНУ ДОМА ! но в руки не давалась - крутилась в 5 метрах от них.. один раз почти подошла - но ее спугнули доброжелатели которые хотели ее словить. В итоге через некоторое время вывели Франю - собаку Елены, И ХЕППИ ОБРАДОВАЛАСЬ И ПОШЛА С ЕЛЕНОЙ И ФРАНЕЙ ПОШЛА В ПОДЪЕЗД!!! УРА!!!!!!! Я ЕЩЕ РАЗ УБЕДИЛАСЬ - ЧТО У ЭТОЙ СОБАКИ ВСЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ! ОНА УМНИЦА!!! ОНА СОЦИАЛИЗИРУЕТСЯ ДО КОНЦА И БУДЕТ САМОЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ!!
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
УРА! Спасибо всем, и Фране
+375 29 33 55 013 |
.
Беларусь, Минск
690 сообщений
Слава Богу, что все так закончилось! Девочки, насколько я поняла сегодня по разговору с Юлей, на ошейнике не написан номер телефона, был только адресник, который сорвался, когда Хэппи сорвалась с поводка. Напишите обязательно номер телефона на ошейник. И дай Бог, чтобы он НИКОГДА не понадобился.
А Хэппи - умница! Пришла домой! |
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Мои собаки гуляют на рулетке,но у них на заклепках табличка на ошейнике где все данные,т.е телефон и кличка.Сколько было ошейников-столько было и табличек с гравировкой и это лучше,чем адресник,который может отвалится.
|
.
Беларусь, Минск
2379 сообщений
janaSidorova, Яна, ты уж меня извините, но я выражу тут свои мысли. спасибо конечно за часть листовок. но это мы с еленой и Валей оббегали все и посмотрели под каждым кустом. Ладно не об этом! Яна, надо верить! только повесили объявки а ты говоришь что никто не видел и не звонил. Добавлено (21 Июля 2014, 22:32)
+375 29 33 55 013 |
| |||