- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Собаки Не проходите мимо! Собаке нужна Ваша помощь Надо "собрать" лапку Дружку! (Собака с переломом, лапа болтается, как "тряпочка"....) |
Надо "собрать" лапку Дружку! |
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
У Дружка своя история жизни, но я постараюсь кратко и по-существу! Дружок немолод, ему уже больше 10 лет, когда-то охранял стоянку и СТО со свои другом Тузиком, за ними ухаживала женщина –сторож, она жила в моём доме, на работу и с работы она с провожатыми -Дружком и Тузиком! Женщины этой не стало года 3 назад, у неё был свой своеобразный круг общения …., вот собаки и стали ходить с этим «кругом общения» от магазина до беседки. Тузик через какое-то время пропал, неизвестно что случилось, а вот Дружок верно следовал за своими опекунами(они на фото на заднем плане), скажу, что едой они его обеспечивают. Недавно я его увидела, и сердце моё сжалось от боли… Примерно два месяца назад он попал под машину, был открытый перелом передней лапы, но его никто не лечил, лапа как-то срослась, но теперь болтается, как «тряпочка», ходить ему очень трудно и видимо больно. Ему нужна только здоровая лапа, больше ничего! Хочу ему помочь, план такой: выходной. Пока ничего ненужно. Транспортом поможет подруга, прием и рентген я оплачу, а дальше всё зависит от вердикта врачей, если понадобится дорогая операция, одна не потяну…, и ещё вопрос о месте передержки, есть вариант вольер с будкой, но это конечно не совсем подходящее место.В июле еду в отпуск в деревню, могла бы и его с собой взять,но это после 2 июля! Посоветуйте, как найти передержку на месяц?! P.S. да, кратко не получилось. Людмила. Куратор собаки Ludmila_Rude, тел. 8029 661 2792, Людмила Поручитель Olga_Lugaru, тел. 8025 712 8498, Ольга СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: Верочка - Понедельник, 09.06.2014, 00:44
Велком +375 29 661 27 92
Один в поле - не воин, а вместе можно горы свернуть! |
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Цитата Ludmila_Rude ()травматологу Бортвинко Ботвинко Николай Николаевич, насколько я знаю он хирург, ну да не важно, оперирует он хорошо yes Добавлено (08 Июня 2014, 00:14)
Велком +375 29 661 27 92
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Пусть посмотрит Николай Николаевич и Григорий. Они - друзья. Вот и решат, можно ли и нужно ли делать операцию. хоть что-то есть. С передержками сейчас трудно.
На форуме есть собака Мальчик, он сейчас проживает в сарайчике на участке у передержки, там он был и после операции по ампутации лапки. Куратор с мужем ездили его колоть и обрабатывать рану, на нем был послеоперационный воротник. Теперь у песика все зажило (ТТТ). Мальчик жил на дачах, ему такая обстановка было привычной. Может, и Дружку будет в вольере нормально? Добавлено (08 Июня 2014, 19:08)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
Денежкой немного поможем с темы Блэкки,звоните.
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
supernadia, спасибо!!! Обязательно позвоним!
Добавлено (08 Июня 2014, 19:21)
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Такой симпатишный, что-то есть от лабрадора, мне кажется. Нужно знать, что скажет Григорий.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Mori, спасибо большое!
Но информация не совсем верна, мы, к сожалению, до ДВ не доехали, оказалось не так просто на чужую собаку одеть поводок и намордник, а так же погрузить в машину. Мы там, две девочки, час протоптались .... пес вроде не агрессивный, гладить можно, хвостом виляет, но напрягается при виде поводка, его "опекунов" не было, надеялись на их помощь. Буду ходить подкармливать, доверия заслуживать. Пес за свою жизнь никогда не мылся, вопрос если и доедем до ДВ, нас примут, не выставят ...?! На завтра есть запись на 18 часов к Чегодаеву, но получится ли туда доехать, пока не знаю, отпушусь завтра. Нужны советы и помощь людей. имеющих опыт отлова обращения с такими собаками!
Велком +375 29 661 27 92
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Лучше ехать сначала к Григорию, он скажет, как делать снимок ракурс и т.д. Чтобы десять раз не ездить туда-обратно.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Попросите помочь ловить ту же Олю. Возможно, она сможет подойти, если это не очень далеко.
Григорий принимал любых собак в любом виде. Убедилась на опыте.
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
А по поводу отлова - он на поводке ходил когда-нибудь? Нужно, конечно, прикармливать, заслуживать доверия. Примут в ДВ, куда денутся, он же не больной чумкой.
|
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
С Олей созвонилась, будем пробовать....
Дружок на поводке никогда не ходил, давно, когда он ещё стоянку охранял, то иногда их садили на цепь, а так свободно бегает. Поговорила вечером с одним из мужчин, " опекунов" так сказать.... попросту опускающиеся личности (( ...с одним ещё можно адекватно разговаривать, он обещал завтра помочь погрузить, сказал, что пес очень боится машин.... Что Григорий примет, сомнений нет, а вот в ДВ с котом уличным как-то приезжала, так "а прививки есть?", а вдруг то и это.... Буду пытаться, тяжко на него смотреть, хотя бы знать, можно лапку собрать или нет. Спасибо за поддержку и советы!
Велком +375 29 661 27 92
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Именно Грише или Никите в этом можно доверять, они могут уменьшить дозу наркоза применением эпидуральной анастезии.
Пусть посмотрит Николай Николаевич и Григорий. Они - друзья. Вот и решат, можно ли и нужно ли делать операцию. Лучше ехать сначала к Григорию, он скажет, как делать снимок ракурс и т.д. Чтобы десять раз не ездить туда-обратно. Добавлено (08 Июня 2014, 22:48)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Сейчас задача №1 доехать до врача! Завтра отпишусь, как у нас это получится. спасибо!
Велком +375 29 661 27 92
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Ребята, СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ХОТЯ БЫ НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ. ПОЖАЛУЙСТА, ОТЗОВИТЕСЬ! Сидеть с раздробленной или ампутированной лапой на улице после операции... А ждать в клинике чуда (что кто-то откликнется после операции) у людей нет возможности. Хоть на несколько денечков... Дружочек просит, мучается.((
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Могу взять до пятницы вечером Дружка в кухню, оперируйте поскорее! Потом , если найду машину для перевозки зеленой будки, которую Лугару завезла к Вике в Степянку, то можно было бы посадить в эту будку, но будка для него маловата, если я понимаю правильно размеры Дружка.
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Понедельник, 09.06.2014, 19:15
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Цитата limeva2003 Могу взять до пятницы вечером Дружка в кухню, оперируйте поскорее! Потом , если найду машину для перевозки зеленой будки, которую Лугару завезла к Вике в Степянку, то можно было бы посадить в эту будку, но будка для него маловата, если я понимаю правильно размеры Дружка. Любовь Ивановна, девочки Вам перезвонят (только что с ними разговаривала: СОБАКУ ПОЙМАЛИ!!!))) Были у Григория, завтра едут на Подшипники на снимок, потом опять к Григорию). ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБИЩЕ ВАМ!!! Добавлено (09 Июня 2014, 18:32)
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери) 8-025-712-84-98 |
| |||