Надо "собрать" лапку Дружку!
|
|
1.
Опубликовано 07.06.2014 в 22:44
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
У Дружка своя история жизни, но я постараюсь кратко и по-существу!
Дружок немолод, ему уже больше 10 лет, когда-то охранял стоянку и СТО со свои другом Тузиком, за ними ухаживала женщина –сторож, она жила в моём доме, на работу и с работы она с провожатыми -Дружком и Тузиком! Женщины этой не стало года 3 назад, у неё был свой своеобразный круг общения …., вот собаки и стали ходить с этим «кругом общения» от магазина до беседки. Тузик через какое-то время пропал, неизвестно что случилось, а вот Дружок верно следовал за своими опекунами(они на фото на заднем плане), скажу, что едой они его обеспечивают. Недавно я его увидела, и сердце моё сжалось от боли…
Примерно два месяца назад он попал под машину, был открытый перелом передней лапы, но его никто не лечил, лапа как-то срослась, но теперь болтается, как «тряпочка», ходить ему очень трудно и видимо больно.
Ему нужна только здоровая лапа, больше ничего!
Хочу ему помочь, план такой:
Завтра еду в ДокторВет на рентген, записалась к травматологу Бортвинко, нужно направление… На понедельник записаны к Чегодаеву, хотели попасть раньше, но в вскр. выходной.
Пока ничего ненужно. Транспортом поможет подруга, прием и рентген я оплачу, а дальше всё зависит от вердикта врачей, если понадобится дорогая операция, одна не потяну…, и ещё вопрос о месте передержки, есть вариант вольер с будкой, но это конечно не совсем подходящее место.В июле еду в отпуск в деревню, могла бы и его с собой взять,но это после 2 июля! Посоветуйте, как найти передержку на месяц?!
P.S. да, кратко не получилось. Людмила.
Куратор собаки Ludmila_Rude, тел. 8029 661 2792, Людмила Поручитель Olga_Lugaru, тел. 8025 712 8498, Ольга
СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: Верочка - Понедельник, 09.06.2014, 00:44
Велком +375 29 661 27 92
Один в поле - не воин, а вместе можно горы свернуть!
|
21.
Опубликовано 09.06.2014 в 20:25
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Цитата Olga_Lugaru ( ) СЕЙЧАС ДЕВОЧКАМ С СОБАКОЙ НЕКУДА ИДТИ!!! Любовь Ивановна взять не сможет пока. Помогите ПОЖАЛУЙСТА ПЕРДЕРЖКОЙ ХОТЯ БЫ НА СУТКИ! У Дружка меньше часа на ожидание... (( Если ничего не найдется, - его отведут обратно, а завтра неизвестно поймают ли вообще...
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить… Фаина Раневская
|
22.
Опубликовано 09.06.2014 в 20:46
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)
8-025-712-84-98
|
23.
Опубликовано 09.06.2014 в 22:43
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
СЕЙЧАС ДЕВОЧКАМ С СОБАКОЙ НЕКУДА ИДТИ!!! Любовь Ивановна взять не сможет пока. Помогите ПОЖАЛУЙСТА ПЕРДЕРЖКОЙ ХОТЯ БЫ НА СУТКИ! У Дружка меньше часа на ожидание... (( Если ничего не найдется, - его отведут обратно, а завтра неизвестно поймают ли вообще...
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
24.
Опубликовано 09.06.2014 в 23:19
.
Беларусь, Брест
1614 сообщений
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить… Фаина Раневская
|
25.
Опубликовано 10.06.2014 в 00:06
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
VIOLET Не ошибается тот, кто ничего не делает.
|
26.
Опубликовано 10.06.2014 в 00:48
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Мы доехали до Григория, Дружок был насторожен и испуган, но вёл себя хорошо. Григорий сказал, что лапу можно собрать, по поводу того, что собака возрастная, сказал, что волонтеры привозили 10-летнего и он полгода ходил с металлическими пластинами, лапа срослась! Дружка наградили колбаской, от творога отказался, остался ночевать у себя "дома" под отрытым небом.
Сейчас нам бы очень хотелось помыть его, уж ОЧЕНЬ грязный и запах...., так же нужен рентген, несколько дней на Скрипникова рентгена не будет, только Подшипники, посмотрим как мы справимся... буду писать.
Если всё таки дело дойдет до операция, мат. поддержка и передержка на 3 недели будут актуальны! Всем спасибо за поддержку и участие!
Велком +375 29 661 27 92
|
27.
Опубликовано 10.06.2014 в 11:32
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата Ludmila_Rude ( ) Если всё таки дело дойдет до операция, мат. поддержка и передержка на 3 недели будут актуальны!
от Копейки 100 тысяч. только звоните забирайте. мой велком 318-31-26, у Мори в подписи
Что ни делается - к лучшему!
|
28.
Опубликовано 10.06.2014 в 11:52
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Цитата Ludmila_Rude ( ) Если всё таки дело дойдет до операция, мат. поддержка и передержка на 3 недели будут актуальны!
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
|
29.
Опубликовано 10.06.2014 в 15:14
.
Беларусь, минск
45 сообщений
К сожалению, могу оказать только мат. поддержку - 200т. звоните 8-029-326-11-92.
|
30.
Опубликовано 10.06.2014 в 17:43
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Спасибо! Я не загадываю, пусть будет так, как должно быть! ....мы стараемся!
Велком +375 29 661 27 92
|
31.
Опубликовано 10.06.2014 в 19:05
.
Беларусь, Минск
3765 сообщений
МАЛЬЧИШКЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ХОТЬ НА НЕДЕЛЕЧКУ. Мальчик около 45 см в холке!
Падать духом - слишком большая роскошь! ©
Животное и в старости сохраняет изящество. Почему же так изуродована благородная глина, из которой вылеплен человек? (Антуан де Сент-Экзюпери)
8-025-712-84-98
|
32.
Опубликовано 15.06.2014 в 20:17
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Наши дела медленно, но продвигаются... Сделали рентген, грустно всё там, снимки переслала Григорию, буду ждать ответ от него!
Живет пока на улице ( Кстати, я очень волновалась, как Дружок будет себя вести в клинике, но зря, он молодец! У меня такое чувство, что он понимают, для чего все это.... и мне доверяет! Хоть бы ему лапку починить!!!Добавлено (15 Июня 2014, 19:17) --------------------------------------------- Что ещё хотела написать, на территории, где Дружок живет, собака родила 11 щенков, сидят в кустах ещё слепые с ладошку, подстелили им сена, чтоб не на голой земле. Что с ними делать?! говорят кто-то из начальников любитель из пневматики по молодняку пострелять, сволочь!
Велком +375 29 661 27 92
|
33.
Опубликовано 15.06.2014 в 21:37
.
Беларусь, Минск
4076 сообщений
|
34.
Опубликовано 16.06.2014 в 16:19
.
Беларусь, минск
314 сообщений
|
35.
Опубликовано 16.06.2014 в 22:43
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Да, только на него! нам и рентгенолог в ДВ сказала, вам надо к Грише! ...от него пока нет информации, перезвоню после работы сама.
Добавлено (16 Июня 2014, 21:43) --------------------------------------------- Позвонил ассистент Григория, ШАНС ЕСТЬ! Операция предварительно на следующей неделе, в субботу надо приехать ещё на консультацию примерить ....не очень разобрала, пластины что-ли, т.е. то что лапку будет скреплять, им подобрать нужно заранее! Ещё посоветовали сдать кровь и проверить сердце, ...не знаю как с этим получится, со своими домашними сейчас тоже есть проблемы вожусь...
Вот такие новости! Дружок живет на улице, но это его родной дом, к сожалению, но уже думаю, как что организовать! И он 40см в холке максимум и весит 9-10 кг. ПЕРЕДЕРЖКА НА 1,5-2 недели АКТУАЛЬНА! потом могу забрать его с собой в деревню!
Велком +375 29 661 27 92
|
36.
Опубликовано 23.07.2014 в 01:07
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
А что слышно у Дружка?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
|
37.
Опубликовано 26.07.2014 в 21:37
.
Беларусь, Минск
465 сообщений
Топикстартер
Мы его не оперировали, не рискнула я... Григорий сказал, что ломать и зачищать костный мозоль не стоит, старый перелом, мышцы уже срослись под перелом и их надо было бы растягивать, очень сложная операция и неизвестно как бы оно срослось у возрастной собаки, предложил заспицевать, чтоб лапа не болталась тряпочкой, но мы стали замечать что косточки схватились... Сейчас он даже немного на неё опирается! Ходим кормить щенков и иногда он прибегает туда, мы его угощаем, а так его мужички там подкармливают. Вот такие новости.
Велком +375 29 661 27 92
|